Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
В ЗР 9/2005 - обзор "баржи" с мотором Chrysler , скажу это "улет" - мотор не соответсвует машине.... Хотя чего тут думать, "барже" в сентябре 35 лет стукнуло.....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Касаемо обсуждаемых "Волг" - в АР как-то был краш-тест ГАЗ-3110 или одной из модификаций этого тазика
(кстати, АР, по-моему, единственные из российских авто-СМИ, кто САМИ проводят краш-тесты).
Результаты были хуже, чем посредственные.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
PDW
PDW писал(а):
Результаты были хуже, чем посредственные.
- по моему - это единственное, за что можно серьёзно упрекать эту машину. Как регулярный пассажир этого тазика скажу - мне гораздо приятнее ездить из Полтавы в Киев (регулярно примерно 400 км) на ГАЗ3110, чем скажем, на Форд Фокус. Хоть и на Волге едем примерно на пол-часа дольше. Кто ездил - тот поймёт.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд: KALISTOR
KALISTOR писал(а):
В ЗР 9/2005 - обзор "баржи" с мотором Chrysler , скажу это "улет" - мотор не соответсвует машине.... Хотя чего тут думать, "барже" в сентябре 35 лет стукнуло.....
- я встречал в Одессе этот корабль в модификации с дизелем, хозяин утверждал - что с Тойотовским. И вроде ничего так.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vk6666 писал(а):
Пора выносить обсуждение "АР" vs."Клаксон" в отдельную тему
Имхо не стоит - будет подобие штеуд vs AMD, nVidia vs ATi etc. НЕ покупаю ни того не другого. Клаксон приносят бесплатно в салон(начальство платит). ИМХО: Журнал хорош тем, что он не напрягает, и не старается впарить информацию о каком нибудь хитром дифференциале(который интересен в основном студентам-читателям АР). У них также есть очень интересная мне рубрика в конце журнала-например пишут про дорогие часы, шмотки и т.д. У АР больше нравяться исторические рубрики; их тесты вернее их дутый профессионализм, и драйверство местами просто смешны. Просто хорошо когда они не перегибают палку, и одновременно стараются заинтересовать необычными тестами.-например дорогих машин. Правда таких тестов тьма в Top Gear, Auto Motor und sport, evo, Supercar, Автопанорама и т.д. потому их часто покупаю.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Недоавтомобиль "волга". жалкая пародия на Мерседес
А смысл создавать ветку если есть тема "Машины"? Или "волга" к машинам не относиться ?
Последний раз редактировалось dempsey 08.09.2005 8:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Если честно в нашей семье из 3 машин осталась именно эта консервная банка-Волга 3110..Отец в ней души не чает..а мне скоро получать права но вот на неё никак не хоцца садится...уж лучше я денег подкоплю и возьму себе нормальный агрегат..на такой барже я ездить не хочу
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
-=DoberMAN=- Эти баржи с 230-сильным движком Toyota, немецкой трансмиссией и ГУРом бегают очень хорошо. Работал в фирме, которая занималась подобными переделками (в основном ставили движки Rover). Дали прокатиться по территории - вообще ураган. Но в штатной комплектации, это, безусловно, гадость.
Как говорится, покупаешь ВАЗ - год ездишь и потом делаешь. Берёшь ГАЗ - делаешь и год ездишь. Хотя, по опыту, вполне возможны комбинации с "год делаешь и не ездишь". Сами пока взяли ТАЗ-2113, вроде бегает, временами даже быстро. Через год спулим её нафик и надо что-то иномаристое брать.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 27