Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Максим писал(а):
Есть дизели с достаточно большой силой сжатия (больше 30), но их очень немного ..... на обычной машине хватает и 15 ......

Ссылки где?! Пока нет ссылок, таких моторов нет! :)
Да, и почему все молчат про ресурс? :)

Партнер

Member
Lonka писал(а):
думаю взять Fiat Punto HGT 1.8, что вы можете про неё сказать? может что другое посоветуете?

Субарик Легаси B4 би-турбовый ;)

а чё...хорошая машинка...не нарадуюсь :beer:

Member
Фото: 0
Максим
Макс,да ты крут! :shock:
Для драга конечно Скай рулит полюбому!А вот для стрита,хз! :-)
А вообще я Хонду Цивик люблю! :slobber:

Member
rednameless Yamamoto
вы чё из тракторов тачку для драга собираетесь делать ?! :lol:

Member
Че-то там кто то про S2000 писал, мол это предел для нее , это явно не предел , просто они снимают 240лс с 2литров, за счет системы VITEC,
или как она там назавается :)
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 52 секунды
Сотрите че я откапал на сайте GT клуба владивосток

http://cars.auto.ru/sale/PY98914/

:shock: :slobber: :slobber:

Member
Фото: 2
Yamamoto
Для обычных машин (и есть дизели даже на спортивных машинах) хватает 15-20 выше крыши. А так, где-то читал что на тягаче Мерса (который был создан, чтобы двигать сверх тяжелые грузы, например 15 вагонов) движок со степенью сжатия около 32. А так, енто практически не нужно такие вещи делать, так как на таких машинах можно получить все тоже самое только нарастив объем.

NOFX
Для стрита самое оптимальное что я видел - енто Ниссан 350Z. Там даже с подвеской ничего не надо делать - машина просто "вкручивается" в любой поворот, а скорость практически не имеет значение.

Да ладно, было все енто около полтора года назад - давненько. А сейчас пешеход

Fars
Кочу :)

Member
Fars писал(а):
http://cars.auto.ru/sale/PY98914/

Смешно. :) Мазда за 220 тыс. Евро? Ха-ха-ха! И сделано в Армении... Сдается мне, они просто нашли где-то Сессну, разобрали ее, вытащили нагнетатели и прилепили с мотору. :) Какой ресур будет иметь роторный мотор мощностью 1700 л.с? 100 км? 200? Да и вообще, откуда эта цифра взялась?
Проще было, наверное, из той же Сессны мотор вытащить и в Мазду впендюрить... :)

Member
Yamamoto
Там два ротора по 1.3 :) То есть два двигателя ..... а так, тачила хорошая, но ресурс думаю будет около 10 ... точно не больше из-за 3 самолетных нагнетателей

А цифра берется обычно со стенда :) Правда меня в этом случае сразу интересует, что за стенд был. Просто в свое время присутствовал на тесте Вайпера с двумя двойными турбинками ...... дык при 1650 лошадях балку на стенде погнул) - так что сразу резонный вопрос - все ли живы после теста на стенде :)

Member
Fars Не VITEC А VTEC. :wink:
А про 1700 л.с. скорее всего эт расчётная. наврятли они на стенде азот жгли, точн бы что нибудь поломалось бы там:)

Member
Максим писал(а):
Там два ротора по 1.3 Smile То есть два двигателя .

Я понял.
Максим писал(а):
Правда меня в этом случае сразу интересует, что за стенд был.

Вот и меня тоже интересует по той же причине. :)

Member
Эта машина из запасов сыночков Шеварднадзе :)

Member
Konditer
ГЫ ...... может быть

Yamamoto
Если расчетная, то тогда все понятно ...
Если проверялось на стенде, то тогда сразу интересует каком стенде ..... есть стенд, на который только движок ставиться и все енто дело "газуется" ..... правда потом все равно надо скинуть процентов 10-15 с резалта.... есть стенд, на который ставиться машина и все дело проверяется ... резалт уже ближе к теме и надо скидывать максимум процентов 5...
Тем паче - чем мощнее стенд, тем более правильные резалты.....

I'll be back
Максим писал(а):
Возня в моторе мягко говоря дорого стоит ..... в свое время был обладатель Митсу Евольки 7 ....... со временем ее раскочегарил до 623 лошадок (на стенде - в жизни значит было где-то наверное около 600). Денег надо на такие вещи просто не мерянно. Особенно на кулачки и две би-турбо

ну-ну... Я знаю, что такое снять с EVO 600л.с. назовите мне список переделок для 4G63T, что бы снять с нее 600л.с. Да и бюджет вы хоть себе представляете?
Максим писал(а):
Для стрита самое оптимальное что я видел - енто Ниссан 350Z

Тогда уже Honda NSX...
Максим писал(а):
Просто в свое время присутствовал на тесте Вайпера с двумя двойными турбинками ...... дык при 1650 лошадях балку на стенде погнул

1650л.с в Вайпере? Давайте не будем выдумывать. Или данные в студию... И о какой балке идет речь?
Добавлено спустя 29 минут, 42 секунды
Да и перед тем как обсуждать мазду, сначала можно было по адрессу зайти на той же фотке
http://totalracingcomponents.com/
Чистой воды

Member
Shurik Dribenetc
Ну не понравилась мне Хонда по управлению .... хотя может быть я просто ею управлять не умею :) По мне может быть управление лучше всего, когда уже есть более-менее активная подвеска

1650 лошадок на вайпере - поверь мне, не шутки ..... 8 литров объема тоже не шутки, особенно с двумя турбинками

Балка - енто которая стоит (точнее лежит перпендикулярно) между двумя валами и креплении валов просто к ней приварены.

I'll be back
про объем я знаю, но такую мощность ещё не снимали с этих моторов, тем более в России... Про Веном слышал? так с него после года мучений сняли всего 1001 лошадь с 4 турбинами... так что 1650 это могла быть не мощность, а крутящий момент, да и то сомнительно.

Member
Shurik Dribenetc
Весь прикол в том, что снимается без проблем. Енто так же как в свое время считалось, что с 2 литров движка от Митсу или Субару не снять больше 450 лошадей. А потом все научились такое делать - самое главное подход и переборка всего того, что есть. Бывает одна турбина на одном движке просто великолепие, а на другом - она мягко говоря просто мусор. Зато на втором движке идеальна турбина, которая просто снята с турбированного Гольфа

I'll be back
Сможешь подтвердить наличие такого вайпера? Если да, то ждем, в противном случае, моё мнение будет непоколебимо - баян... так как я немного знаком с процедурой тюнинга, и я не вижу способа снять такую мощность с такого мотора, не превращая машину в Топ-Фуил корч.

Member
Shurik Dribenetc
Ок, попрошу чела отпоститься :)

Member
Договорился насчет тюнинга. Пока только внешнего, насчет всех переделок он (мужик из конторы) дал запрос куда-то, ждемс. В субботу все будут устанавливать. Заказал обвес, подсветку и сабвуфер с усилком и кондером. Как сделают выложу фотки.

I'll be back
sKs5th Это "мажорный тюнинг", а как на счет, чего-нибудь реального, не решился?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 275 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа