Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
FireBird Голени в обьёме 42см, талия 76, грудь 86.
DxPow Ок, сейчас тока поем и напишу, ты попробовал уже то что я про отжимания написал? Значит читал внимательно....приятно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
ты раньше качался или начинающий
В зале - нет.. А так - утр. пробежки, отжимания, бассейн, борьба, весь день на велосипеде, кросс и т.д. - было дело В этом году на море плавал по часу и более в день. Ночью броил по барам и дискотекам...
Цитата:
Гантелии есть
Где то валяються... По моему на 3 и 10кг (разборные).
Цитата:
Какой у тебя рос/вес
~ 2м., 94кг
Цитата:
Сколько лет
Все знакомые и друзья говорят "Не меньше 20ти"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
По своему опыту посоветую креатина моногидрат (креатин попроще). Начинаем по чайной ложеке в день (обязательно близко перед едой, а потом хорошо поесть иначе длительный пронос гарантирован). Таким темпом живем месяц потом неделя перерыва и снова цикл. Потом две недели перерыв и по новой с полторы чайной ложки а далее по себе почуствуете.
Эффект - жрать начанаешь как лошадь (в смысле много, особенно хлеба) и занятия можешь делать более длительные. У меня тренировка была 2-2.5 часа, успевал прокачать все. Очень хорошая восстанавливаемость - на следующий день после нормального сна как новый. Плюс креатина - закачка воды в мышцы с последующим ускорением их роста, и уменьшение числа возможных травм.
Да и как препарат он довольно безобиден - в отличие от того же метана, иногда поначалу желудок может повыпендриваться, а потом все супер.
Ну и витаминчики - без них никуды. Хороша стресс формула (много С).
Питание - обычное плюс 3-4 сырых яйца да литр молока. Хлеба уходило с едой 1.5-2 буханки в день (углеводы на восстановление енергии). Пил порядка 2-3 литра воды. На протеиновые смеси денег на хватало, кто может себе позволить - только плюс.
Ну и тренировочки в жестком стиле - один день прокачка груди, трицепса, ноги полностью, пресс, кисти, шея. На второй бицепс, спина, голень, кисти пресс. Выходной только воскресенье. Может скажут что излишне - да для набора веса надо больше отдыхать - но я не думаю что кому-то охота стать здоровым тюфяком, поэтому сила и выносливость должны идти рядом. Я за три месяца такого режима подрос отлично - на грудь брал 8-10 раз по 110 кг (до этого еле жал 55). Пресс догнал до 120 раз за подход. Мяса навесил 6 кг (на себя в смысле .
А главное начать заниматься регулярно - а дальше тело само подскажет что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: ПаЛаТа НоМеР 6
кушай много рыбы(тунец в концервах не плохо идёт) мясо(любое и в любом виде) (ты должен чавкать целый день не помного) яйца 4-5 в день...
а вопше гантэли ето мало если нету штанги и т.п составь себе програму на каждый день оджымание от пола, короче есть дафига и больше этих упражнений на разные мышцы..
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: кто сколько берёт на грудак (тоесть жым лёжа и сколько потходов и кокои у вас вес)
при моих 65кг 70кило тягаю 5 заходов по 12..
бицавцы гантэли по 17кг 5 заходов по10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Kolya
Разносим по очереди...
По своему опыту посоветую креатина моногидрат (креатин попроще). Что значит креатин попроще?
Начинаем по чайной ложеке в день (обязательно близко перед едой, а потом хорошо поесть иначе длительный пронос гарантирован). По 5 грамм имеешь в виду? А как же загрузочная фаза?
Вообще креатин лучше всего запивать виноградным соком.
Потом две недели перерыв и по новой с полторы чайной ложки а далее по себе почуствуете. Хм... А может 5 гр самый раз и больше просто не надо? Все остальное выйдет
Эффект - жрать начанаешь как лошадь (в смысле много, особенно хлеба) и занятия можешь делать более длительные. Креатин в основном дает силовой эффект, массонаборный с него не велик.
У меня тренировка была 2-2.5 часа, успевал прокачать все. Очень хорошая восстанавливаемость - на следующий день после нормального сна как новый.
2-2,5 часа??? Норма 1 час, а 2 это убийство организма. массу набрать нереально.
Да и как препарат он довольно безобиден - в отличие от того же метана, иногда поначалу желудок может повыпендриваться, а потом все супер.
Сравнивать метан с креатином нельзя в принципе, это простите как сравнивать половые органы с трамвайной ручкой...
Питание - обычное плюс 3-4 сырых яйца да литр молока
На хрена сырых то??? Из сырых яиц белок попросту не усваивается. Вообще. Нужно варить. Обязательно.
Ну и тренировочки в жестком стиле - один день прокачка груди, трицепса, ноги полностью, пресс, кисти, шея. На второй бицепс, спина, голень, кисти пресс. Выходной только воскресенье.
Ты меня извини, но с такими тренировками массу набрать сложно... Если вообще возможно...
Я за три месяца такого режима подрос отлично - на грудь брал 8-10 раз по 110 кг (до этого еле жал 55). А вот тут я как говорят некоторые упалпацтол
За три месяца в жиме 65 кг??? Ты палку не перегибаешь?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
PanzerFaust писал(а):
По своему опыту посоветую креатина моногидрат (креатин попроще). Что значит креатин попроще?
Это сокращённо.
PanzerFaust писал(а):
Сравнивать метан с креатином нельзя в принципе, это простите как сравнивать половые органы с трамвайной ручкой...
Ой прожёг.....
Kolya писал(а):
У меня тренировка была 2-2.5 часа
Убьёшь организм нафиг, 1-1.5 часа максимум, дальше только сердце сажаешь.
Коля ты перегнул, такими методами просто посадишь сердце, прожжёшь желужок нафиг(изжога будет+отрыжка жиром) тошнить будет а то что к старости будет не хочу гвоорить....если не прекратишь так убивать себя....да ещё и воду в мыщцы ты чего? Воздух ни дай Бог попадёт и ты умрёшь....
Коля конечно перегнул, то что я писал на 7-8 страницах как правельно отжиматся и тд, не для того чтоб убиватся качанием, а быть средне накаченным, имметь подтянутую фигуру, не быть супер качком а просто имметь красивое тело без огроменных банок.
Скоро про пресс и про ноги напишу как накачать, чтоб ноги стали как мои или круче..... DxPow Просит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
186/94 Подскажите как сбросить вес эффективно до 80 хотябы. Режим таков, что просто завал. Утром в половину 8 на работу, с работы в 7:30 или 8:00 вечера. Ем 3 раз в день.
_________________ Asus P5P800 P4 E0 HT 3000@4200 СВО, 2x512 Hynix 400@533 3-4-4-5_3.2V, Trans 9800Pro@9800XT
Не ешь с утра ничего и перед сном ничего тоже. Днем и вечером тоже ешь, но не досыта. Сброс веса обеспечен, это я тебе как профессионал по сгонке веса говорю И совсем необязательно выполнять физические упраджнения, и так быстро похудеешь...если конечно захочешь этого очень сильно..
Последний раз редактировалось Lev M 11.10.2005 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Snip
Ешь по 5-6 раз в день маленькими порциями. И не говори что работа и т.д. Главное захотеть. В день например пару приемов пищи можешь заменить протеинами, еще пару раз питьевые йогурты и т.д. С обеда как можно меньше углеводов, больше белков. Тренировки хотя-бы по полчаса после работы, бег, плавание и т.д. Можешь посмотреть л-карнитин, хорошая штука. Если не есть, или есть очень мало то сгон жира безусловно обеспечен. Плюс к этому нагрузка на организм, плохое состояние, и к тому же в такой ситуации очень сильно страдают мышцы.