Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Maximusis
Цитата:
Максим писал(а):
Денис Александрович
Или ему просто стало просто плевать на все ......... ему же ЗПТ снизили очень хорошо

Да нет. Просто появилась здоровая конкуренция. Команды подтянулись. Вот и получается, как и раньше говорилось что выигрывал он именно машиной, а не каким-то сверхестественным мастерством. Вывод банален: Нет супермашины машины - нет и Шумахера. Впрочем как и любого другого гонщика.

НУ дык и я про тоже уже давно говорю ...... :beer:

Партнер

Advanced member
Maximusis Потрясающе детский вывод

Member
Денис Александрович писал(а):

А в чем именно проявляется мое детство?

Member
Ну ладно на Мишу гнать :oops: , что не было бы у него машины, то и...... А ведь если вспомнить, кто сделал Ferrari командой, которая начала выигрывать, кто? Сделал команду именно Шумахер, под себя, поэтому у Барика или любого другого пилота ни чего путного в этой команде не получится! Насколько я помню свой 1-й титул Шумахер выиграл на Бенетон-Форд, которая и в подмётки не годилась Вильямсу-Рено.
imho как только из Ferrari уйдёт Шумахер, Ferrari перестанет быть такой всепобеждающей командой, которой мы привыкли её видеть. Нет в сегодняшней Формуле-1 такого человека, который может так объединить вокруг себя команду, как Шуми. Вы вспомните, что представляла из себя Ferrari до Шумахера, посредственная команда с огромными амбициями….

Не подумайте, что я фанат Шуми, я за Mercedes! :D

Member
Maximusis
Да в подпиляных рычажках. Это шутка, не так ли? Иначе просто глупость. Ты, конечно, извини, не в обиду сказано, но твоя "антиШумахерность" уже немного достала. По-моему всем ясно, что он тебе не по душе ни как человек, ни как пилот. Это твое мнение, ты имеешь на него право, как и право на его выражение. Но зачем же ты вместе с Максим 'ом почти в каждом посте, касающемся и не касающемся Шумахера и Ferrari кидаешь камень в их огород? Не хватит ли? Ведь обратное тебе никто уже не пытается доказывать.

P.S. Еще раз извини, если что не так. Все вышесказанное - лично мое мнение.

Member
Rover :beer:

Member
Rover
А что не так то. Хочешь сказать, что если бы он ездил на Минарди или даже на Заубере, то он гонки бы выигрывал? Хрен бы он что выиграл. Между прочим, даже мировые эксперты Ф-1 сходятся во мнении, что Шумахеру всегда везло с выбором команды. В отличие от того же Алези, который в 96-м выбирал между чемпионским бенетоном и вильямсом. Он выбрал бенетон. Но облажался, т.к. вильямс снова стал круче. А коммандой(читай машиной), которая умеет побеждать феррари сделали сотрудники бенетона, которые пришли в феррари(Росс Браун и т.д.) И тогдашний бенетон был очень даже ничего. Не хуже вильямса. Только вот не в гонке решилась судьба того самого титула про который ты говоришь. Надеюсь ты понимаешь о чем я. А вот еще что. Если шумахер в следующем году уйдет и феррари не будет выигрывать, то ты наверное скажешь, что это потому что он ушел. Так? А я вот буду думать, что он ушел потому что машинки у него нет нормальной. Ведь в McLaren или Вильямс его не позовут. Да он и сам наверное не пойдет. А до шумахера феррари представляла из себя команду с большим потенциалом и финансированием.
Sk8er
Про подпиленные рычаги это конечно была шутка. Там вроде и смайлик стоял. Но в каждой шутке есть доля правды. Помните размеры цифры 2 на кепке у Барика?:))) На счет моего отношения к мастерству шумахера ты ошибаешься. Гоняет он хорошо(если не счить его западлянки всем конкурентам), но не более. По моему был только один пилот способный побеждать на слабой машине - это Айртон. Для него было главным заделать Проста. И ему действительно было пофигу на чем это делать. Хоть на слабом маке(в 93-ем), хоть на картинге(на проводах Проста). Об этом на www.senna.ru много написано. А камни в огород шума и феррари мы кидаем только по делу. А обратное(про шума) мне никто и может доказать. Я бы может и согласился с вашим мнением на счет Михаэля, если бы вы аргументировали свои слова. А в простые выкрики, что Шумахер крут по определению я никогда не поверю.

Member
Maximusis
Теперь по порядку:
1. Если бы он ездил на Минарди или на Заубере, то, как минимум эти команды выступали бы лучше! Если тебе не совсем понятно, то чтобы сделать хорошую машину нужно как минимум хорошие инженеры + (самое главное) пилот который технический грамотно сможет объяснить, что собственно от машины требуется!
2. Ну и кто эти мировые эксперты? Назови имена. Везёт лучшим!
3. На счёт Бенетон образца 94 года, не надо ля-ля! Машина объективно уступала Вильямсу во всём начиная с шасси и заканчивая двигателем. Если помнишь то на Вильямсе стояли Рено лучшие двигатели того времени, а на Бенетоне стоял абсолютно посредственный Форд!
4. Про титул 94, кто бы вякал! :x Может, вспомнишь, сколько очков потерял Шумахер из-за различного рода надуманных дисквалификаций? А? Если бы не эти дисквалификации чемпионом он бы стал намного раньше!
5. А до шумахера феррари представляла из себя команду с большим потенциалом и финансированием. :haha: А вот от этой фразы я чуть со стула не упал. Не скажите ли, а собственно чего Феррари добилась со своим большим потенциалом и финансированием, кроме единичных побед?
6. Теперь на счёт того, что побеждающую Феррари сделали сотрудники Бенетона (Браун и Бирн), а собственно чья инициатива была приглашения в Феррари этих людей?
И ещё может, посчитаем, сколько сезонов потребовалось Феррари, после того как пришёл Шумахер, чтобы начать по настоящему сражаться за титул.

p.s. Перед переходом Шумахера из Бенетона в Феррари ему предлагали, куда большие деньги, чем Феррари и знаете кто, правильно Mclaren. А ведь выбери Шумахер McLaren стал бы 5-м куда раньше чем в 2002 году!

p.p.s. не надо быть голословным, если вас так не устраивает Шумахер, ну так оставьте это при себе. Я не являюсь фанатом Шумахера, можно сказать всё время болел за McLaren (Кулдхард, Хаккинен, Райконнен), но я никогда не скажу, что Шумахер это обычный пилот, каких много. Ещё раз повторю, таких пилотов не было и в настоящей формуле НЕТ. И последнее, ни один, даже самый великий инженер не сделает чемпионскую машину без технический грамотного пилота.

p.p.p.s. Только не обижайся :oops: , что я таким тоном, вовсе не хочу обидеть :) . Просто накипело.

Member
Не знаю как вы, а я Шумахера ст. уважаю (как гонщика).

Member
Maximusis
"камни в огород шума и феррари мы кидаем только по делу"
Я о другом. Кидай и закидывай сколько угодно. Просто достает, когда чуть ли не в каждом посте голословные утверждения вроде "поэтому Шумахер говно", "и вот он он опять доказал свою говняность" (например). Это в этом посте ты аргументируешь свои слова, а так, если нет дискуссии как сейчас, ты просто пишешь вышеприведенные выражения, как будто это подпись. Понимаешь о чем я?

"Я бы может и согласился с вашим мнением на счет Михаэля, если бы вы аргументировали свои слова"
Я их аргументировал много постов назад и считал это достаточным.

" в простые выкрики, что Шумахер крут по определению я никогда не поверю."
Такого, если ты насчет меня, я никогда не кричал. Я всегда аргументировал достаточно с моей точки зрения, вероятно нет с твоей.

"А обратное(про шума) мне никто и может доказать"
Тогда к чему спор?

Rover
:beer: Поддерживаю. (Только я являюсь фанатом Шумахера).
А вообще, предлагаю на этих постах закончить про крутость/не_крутость Шумахера и Ferrari. Это ни к чему не приведет. Все равно все останутся при своем, какие бы доводы не приводил оппонент. Пусть каждый болеет за полюбившуюся команду и пилота(ов). Только давайте не будем каждый пост сопровождать словами "Всем ясно, что Шум и Феррари говно", чтобы оппонентам не приходилось постоянно писать "А они все равно лучшие".
Надеюсь, меня поддержат.

Member
Блин, достали уроды :x . Есть у нас в Украине газетенка одна, "Факты и комментарии" называется, довольно престижная и популярная. После гонки на А1Ринг, когда на пите у Шума вспыхнул огонь на болиде, они написали, что он подъезжал уже горящим (!), так еще и болид Рубенса, по их версии, тоже горел (!!). Разве такое было? Мож я пиратскую версию гонки смотрел? А после ГП Европы они написали, что после столкновения с ХПМ Шумахер сошел с дистанции. А ведь он пятым приехал! А недавнее событие с наказанием Ральфа лишением 10-ти позиций? Оказывается, вопреки ВСЕМ другим источникам, по версии газеты его хотели лишить 10 очков в личном зачете! И главное на первых страницах! Ну не идиоты там работают? Я им уже два мыла с толкованием событий слал :writer: : ни ответа, ни прогресса. Продолжают писать бред. А если человек следит за чемпионатом по прессе? Дебилы. Ууууууууууууу :gun:

P.S. Знаю, оффтопик, ну наболело.....

Member
Денис Александрович
Цитата:
А шум - какой то посредственный стал, видать перегорел уже.

Мне не мишу наплевать по большому , а вот что прискорбно это с ФЕРАРИ что то неладное тварится , а шум там не причём.

Member
Maximusis
Цитата:
Нет супермашины машины - нет и Шумахера.
Надо отдать должное мише именно он сделал эту ФЕРАРИ которая побеждала столько лет подряд , он не просто хороший гньщик но и супер организатор процеса , круче него тока Флавио (последний+ Алонсо они себя ещё покажут!!!)

Member
Maximusis
Цитата:
Да, это точно. Им был Миша Шумахер. Ибо если бы Барик доехал, то он бы вообще очков не набрал. А в чем сним не поспоришь так это в чутье. Вот он почуял чем дело пахнет и подпилил барику рычаги. Я же говорил что он засранец

Ну не будь ты сам таким засранцем, ФЕРАРИ не в ударе и её готвы заплевать , а ведь без хорошей конкуренции тоже плохо .

Member
Денис Александрович
Цитата:

:beer:

Member
Rover
Цитата:
Ну ладно на Мишу гнать , что не было бы у него машины, то и...... А ведь если вспомнить, кто сделал Ferrari командой, которая начала выигрывать, кто? Сделал команду именно Шумахер, под себя, поэтому у Барика или любого другого пилота ни чего путного в этой команде не получится! Насколько я помню свой 1-й титул Шумахер выиграл на Бенетон-Форд, которая и в подмётки не годилась Вильямсу-Рено.
imho как только из Ferrari уйдёт Шумахер, Ferrari перестанет быть такой всепобеждающей командой, которой мы привыкли её видеть. Нет в сегодняшней Формуле-1 такого человека, который может так объединить вокруг себя команду, как Шуми. Вы вспомните, что представляла из себя Ferrari до Шумахера, посредственная команда с огромными амбициями….
:beer: :beer: :beer:

Member
Maximusis
Цитата:
А коммандой(читай машиной), которая умеет побеждать феррари сделали сотрудники бенетона, которые пришли в феррари(Росс Браун и т.д.)
Но пришли они туда только потому что туда пришел Шумахер. :wink:

Member
Rover
Цитата:
Про титул 94, кто бы вякал! Может, вспомнишь, сколько очков потерял Шумахер из-за различного рода надуманных дисквалификаций? А? Если бы не эти дисквалификации чемпионом он бы стал намного раньше!

Совершенно в дырочку.! Я и говорю что хоть он и говнюк но пилот Ф1 потрясающий , и даже скажу более; даже великий Сена не столь велик на его фоне!!! Читал я про Фанхио он ,ИМХО тоже бы уступил большому шуму.

Member
Rover
Цитата:
Перед переходом Шумахера из Бенетона в Феррари ему предлагали, куда большие деньги, чем Феррари и знаете кто, правильно Mclaren. А ведь выбери Шумахер McLaren стал бы 5-м куда раньше чем в 2002 году!

Цитата:
но я никогда не скажу, что Шумахер это обычный пилот, каких много. Ещё раз повторю, таких пилотов не было и в настоящей формуле НЕТ. И последнее, ни один, даже самый великий инженер не сделает чемпионскую машину без технический грамотного пилота.

:beer: :super: :beer: :super: :beer:

Member
Фото: 2
Sk8er
НУ иногда кидаю камни в огороды ..... не только в Формуле 1 ....... ну енто конечно факт :lol:
Дык без злого умысла ......... а потом, ну действительно, терпеть не могу Мишу и из-за ентого на Феррари наезжаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 11 из 26<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа