Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне сны снятся только когда болею.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Бред какой-то снится. Как всегда - торпеды, вертолеты, танки, люди с автоматами и перестрелки. Девушка моя сниться. Вот и недавно приснилась - палила в кого-то с автомата :) (в КС, шутеры от первого лица не играю, только Анрил немного)
Насчет анрила. Пару недель назад мне приснилось, что я от кого-то убегаю, а меня догоняют. Так чтобы быстрее убежать я начал прыгать. Высоко так. А потом просыпаюсь и думаю: "Ёшки матрёшкин, эта ж UT" :) Ну переиграл немного на ночь, всего-то 4-ре часа попрыгал с палс-ганом :)

Member
Последнее время часто играю в Call of Duty 2 по сетке. Так я уже задолбался. Каждую ночь бегаю с Lee Enfield и MP. И стреляю, стреляю... стреляю... А потом какая-нибудь страшная фигня...

Member
Мельница и какие-то руины в лесу:D, всё яркое(редко цветные сны бывают). Я на это с балкона этаже так на 2-3 смотрел, помню что чуть с балкона не навернулся)))
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Таких чтоб "так страшно- аж проснулся" ниразу не видел кажется. И вобще, даже ужастики смотреть интересно)

Member
Поскольку траванулся и заболел - нормально заснуть не мог, колбасило, трясло и потелось...
В полубреду снилось, что моё тело - все клетки, решили забацать каждая свой алгоритм работы, со своими целями, задачами и методами их достижения. Объединялись в группы по интересам, кучковались по-всякому, что-то разрабатывали, реализовывали и предлагали мне на рассмотрение. Изучением этих всех "творений" занимался по ощущениям часов 5 подряд. Никакой вербальной информации не поступало, всё как-то по другому работало, даже объяснить затрудняюсь...

Member
кошмар какой-то. Начнем с того что обнаружил себя в другой комнате и у компа, ночью. Колонки были офигительно стремные:), что-то типа гениусов с регуляторами на самой колонке.
Потом как-то странно скрипнул(?) телефон(он в моей комнате стоит), в комнате был еще один комп и как минимум два моника(один 14":( ). Поднял трубку, слышал голос сестры и сказал ей чтоб не е...а мне мозги со спиритическими сеансами(:lol:) и позвонила нормально. Потом мне страшно захотелось проснуться, что интересно, не получилось). Представил что падаю с офигеть какого этажа(60)) и проснулся...в первый раз...
Смотрю что лежу головой к двери(ложился наоборот), возле лица всякий хлам, провода еще какая-то дрянь(все это в комнате есть) и проснулся еще раз. Финиш.

Member
Играл в Г3 часто снилось как прохожу то или иное место,или оживший мир игры...
А щас поставили выделенку и копм частенько работает по ночам...и бывает сниться что надо все время что-то проверять

Королева бездорожья
2 черных сетевых (220в) шнура приснилось... это к смерти БП, однако...

Member
у в детстве был один сон который мне снился раз в год 3 года подряд. прикол в том что он приходил в один и тот же месяц вплоть до недели. Орал во сне как умалешонный пока не прибегали родители и будили меня в холодном поту,обывки сна только помнил, куда-то падал...... А еще пару раз путешествовал по галактикам, мир спасал сон был один и тотже. Плаваю во сне как рыба дышу под водой свободно,на поверхности не хуже А.Попова или Яна Торпа ,а в жизни воды боюсь.

Продавец
Фото: 11
Месяц назад где то приснилось что мама на треке гоняла на Акценте 2004 года с глушаком от BMW 3шки 1998 года. Труба такая анрил большая.
А ещё снился недавно ремейк моего классического сна. Раньше(ещё в том году) мне раз в неделю точно снится дача и что именно там за мной гоняются грузовики убийцы без водил. МАЗы 500 советские ЗИЛы 131ые ржавые и тд.... как в фильме Максимальное ускорение(Стивена Кинга) или подобие как в 1ом и 2ом Терминаторе гонялся сначала Шварц за тёткой а потом жидкий этот за парнем на мотике. Так вот, обычно я прятался от них и так, адреналина море+ просыпался в холодном поту. А тут ничего такого небыло, меня как будто нет, я на всё это сверху смотрю как катаются грузовики и остальные от них прячутся.(Как в Q3 к примеру) При этом могу приближаться и отдоляться.
Вот это было мне по душе. :roll: А то когда бежишь и чувствуешь как по пяткам тебе бьёт вот этот http://shotgun.narod.ru/terminator2/t-1000/on-car4.jpg Фрайтлайнер, не приятно.... :oops:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Пол-воскресенья лазили по магазинам, покупали жене шмотки. Потом всю ночь снились... правильно, магазины, магазины, магазины, просыпался ночью в бреду. :)

Member
Как обычно не помню, но херня какая то точно... :D

Member
короче начну с того, перед своим сном я много читал о кулере на Soket A Titan Siberia очень хотел его купить, всех объездил, так и ненашел, ходел замутить жалкое подобие, ну дк вообщем мой сон:
Просыпаюсь типа я и иду к столу, безо всякого удивления беру этот кулер, открываю крышку системника, снимаю прошлый титан, ставлю кулер и Я СКАЛЫВАЮ ЯДРО СВОЕГО НЕЩАСНОГО КАМНЯ, я реально проснулся в шоке!!!! приснится же такое!!!!!!!! :shock:

Member
Много мне чего снилось. Снилось, как княжеская дружина образца 10-11 века сражалась с демонами из WarHammer4k :gun: , наши выиграли (у них там пушка откуда-то взялась).
Снилось, как гонялся на старой милицейской Волге за трактором по сельской местности :fingal: Не догнал - меня самого догнали и обвинили в угоне машины.
Снилось, как грядки на даче копал - уууууу, прям не знай к чему.
Много еще чего снилось. Я уже два дня сплю как убитый - до этого бессоница мучила...

Member
Снится много всякой фигни....
Один раз приснилось, что х... отвалился!!! :shock: Я его с собой ношу, прячу, чтоб никто не увидел и все пытаюсь обратно "приделать", но ничего не получается! :bandhead: Потом проснулся... :slobber: не хочется, честно говоря, разгадывать смысл таких снов....

Продавец
Фото: 11
Артем Белов писал(а):
Снилось, как гонялся на старой милицейской Волге за трактором по сельской местности Фингал Не догнал - меня самого догнали и обвинили в угоне машины.
:up:
2 года подряд почти каждый день снилось что угонаю машины. Угнал всё что знаю. :tooth: Но ни разу меня не поймали... вроде.

Vitebs писал(а):
Один раз приснилось, что х... отвалился!!! Shocked Я его с собой ношу, прячу, чтоб никто не увидел и все пытаюсь обратно "приделать", но ничего не получается! Бац-бац

:lol: :weep: :haha: Я плакал..... Хотя мне самому снилось что я ходил голым в магазине, в автобусе ехал и удивлялся почему все так странно на меня глазеют.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
девушка одна снится и снится, снится и снится....

*Cofradia Intel*
Пёс Бобик это точно любовь...

Member
Еще вспомнил...
Снится, что лежит одна знакомая девка на кровати. Ну я вижу ее и, как любой нормальный мужик, снимаю футболку и прыгаю на нее.
А она вдруг начинает возмущаться, говорит что-то вроде "ты совсем офигел?" и т.д.
И потом я начинаю придумывать оправдания, что я мол упал, подскользнулся и что вообще я не имел никаких грязных намерений... потом проснулся... вахх, моя совесть на самом деле чиста! :bow:

Member
Мне тоже иногда (оч редко) снятся кошмары...пред тем как должны были мне под заказ привести мат плату ASUS P5B Deluxe Wi-Fi мене она приснилась: маааленькая, из зелёного текстолита, на ней лишь сокет775 и один PCI слот - я чуть ли с ума во сне не сошел!

...и что-то ещё снилось подобное, уже не помню. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа