Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По утрам я не бегаю, я ползаю. Это в лучшем случае, в последнее время просто вываливаюсь из кровати на стол с компом.
Последний раз бегал еще в прошлом году на физре.

Партнер

Member
Вчера еле уснул. Сейчас проснулся, уже не ноет, но боль при движении и при вздохе осталась.

Member
Все бегают...Весь мир...

Member
Бегаю только на футболе, 1-3 раза в неделю...еще на горном рассекаю:gun: в сокольниках), плаваю.Бегать просто так скорее всего не буду...ибо не с кем).Постепенно бросаю курить))).А так своей выносливостью я доволен...футбол раз в неделю позволяет держать форму.
Тут писали про пресс...я занимаюсь два раза в день...утром 200 вечером 100...кто знает как дальше надо повышать, распределять нагрузку чтобы был результат...??

Member
Объясните пжалст с чем могут быть связаны боли в промежутке между коленом и ступней? после лета или зимних каникул боли пропадают да и вобще за недельку например боли почти проходят но если побегать пару дней или даже просто если 2 раза физра в неделю то примерно через недели две начинают болеть толи кости толи чтото там... Часто хожу быстро по утрам. примерно 1км до остановки.

OM.Stream, Скорее всего это болит надкосница, это такая мышца. Она болит от физич. нагрузок и в этом нет ничего страшного, но она должна болеть не больше чем 3 недели, поэтому надо сходить к врачу. Так же она может болеть от удара.

Member
с утра бегу замаршруткой которая стремительно от меня улепетывает, потом в ней разминаю ноги на корточках...
Вот такая зарядка ))

Member
OM.Stream писал(а):
примерно через недели две начинают болеть толи кости толи чтото там...

у меня похожая фигня, но я не знаю от чего она - то ли от баскетбольных нагрузок, то ли от обуви не удобной.

Member
chelio
В Сокольниках только на велике катаешься?

СОКОЛЬНИКИ правят миром!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
У меня еще с тех пор как на коньках усиленно на выходных в марте покатался болит нога сбоку, между коленом и ступней, ближе к ступне, в районе конца надетого конька. Никак не пройдет, в футбол не могу нормально играть, вообще ад... :(

Member
так, бегуны ещё есть?:) Я возобновил занятия после полугодового перерыва...сейчас бегаю каждый день вечером в течение часа примерно по 10-11км. Ощущения - отличные)

Member
Цитата:
Бегаете ли вы по утрам?

бегал в шестом классе за тролейбусом)
А если серьезно то нет

Member
надо-надо бегать...жирок растрясти...но когда утром просыпаешься - думаешь только об одном - как бы вообще встать вовремя :)))

Member
Фото: 0
Я фигею.
Как вам только хватает на всё времени и здоровья?
Бегуны :-D
Я с работы приезжаю чуть живой,лишнюю минуту подремать c утреца для меня-просто блаженство.Гы!
Да и чтобы бегом заняться,это ж нужно бросить пить пиво и курить.Я пока неготов лично пойти на такое :oops:

Member
DmitriiVL писал(а):
надо-надо бегать...жирок растрясти...но когда утром просыпаешься - думаешь только об одном - как бы вообще встать вовремя ))

вы это ножкам с утра обьясните :D

Member
NOFX А я студент неработающий - времени и сил полно :dance:

Member
А мне часто приходится бегать по утрам, когда мой сонный мозг понимает, что на работе надо быть через 7 минут, а до неё километр - полтора дворами :D
DmitriiVL писал(а):
когда утром просыпаешься - думаешь только об одном - как бы вообще встать вовремя

NOFX писал(а):
лишнюю минуту подремать c утреца для меня-просто блаженство.Гы!

:beer:

Member
Блин, надо бы. Хм, идея: не устроить ли забег оверов? :D

Member
decaht858 Все разгонятся как следует)..некоторые пивом

Member
Фото: 0
decaht858 писал(а):
не устроить ли забег оверов

по всей стране! от каждого сообщества торжественно по улицам :D
А так я тока регулярно 100 метровку за трамваем бегал тк поспать утром люблю а дабы неопаздывать на пары приходится пошевелить ножками, но щас уже пол года как во вторую смену + отсутствие физкультуры как таковой :oops: и общественный транспорт закрывает двери раньше чем я успеваю прибежать - надо восстанавливать форму

Member
Пивом обязательно. А вообще если посмотреть серьезнее на проблему - нужен стимул. Вот будучи студентом надо было физическую культуру сдавать например (бред, не пробиваемые преподы, даже своих отсылали :( , такое ощущение что кафедра физ-ры сама по себе, универ сам по себе...блин...) пришлось разгоняться...две недели бегал , полгода гантельками баловался, даж подтягиваться :) научился :))...ну не мое это...
и раньше если еще в футбол бегал часто с однокашниками в принципе хватало, а теперь :)) только задницу протираю сижу...
где мои годы...ох:)...лан, пойду пивка хлебну...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа