Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
PolymorF Я понимаю, но что лучше 1000 нариков, убивающие/грабящие ради 1000р или 100 нариков с теми же целями но ради 10000р? К тому же многие просто в состоянии ломки станут недееспособными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
[Overclocker]лучше предупреждать наркоманию, чем пресекать ее. Просто так от наркобаронов не избавиться, за ними стоят властьимущие. Прежде всего надо разобраться с властью, которую мы избрали, и только потом браться за общество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
PolymorF
PolymorF писал(а):
Будет необходимость призовут в любое время. Когда универ закончил?
2003. вот и думаю, какой шанс нарваться на эту пресловутую неоходимость.
--Vel-- да ниче б с тобой не стало. или ты с первого курса был востребован в оффшоре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mooha писал(а):
Заметь - дебе после института сколько лет будет - 23 минимум. К этому моменту ты еще не научился справляться с отморозками? И если после инста люди пойдут служить, может можно будет что-то изменить.
Ухудшить и без этого еще не высокую квалификацию выпускников. А задачи армии, в основном далекие от обороны, такими и останутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
sergmonstrov что, типа патриот
А по сабжу - думаю не все так полохо, пока дума еще не обсуждала да и вообще... выпишитесь из дому и повестку принести некуда будет, разве что на работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Да, нет ребята, все правильно.
В конституции права у всех одинаковые.
Почему из 10 человек служит только 1?
Что вы тут кричите, 100 дохликов - аспирантов,.... будущее науки....
это будущее - 0,1% из общего числа косарей.
Щас институтов левых наплодилось, плати бабки - делай вид что учишься.
Потому то все в институты и ломяться, школу кое-как закончат...
Я считаю так: я служил - и вы послужите,
можно только срок сократить до 1 года.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
MJordan
Цитата:
В конституции права у всех одинаковые
это в Конституции, в жизни все по другому
Цитата:
Что вы тут кричите, 100 дохликов - аспирантов,.... будущее науки....
Так 100 этих дохликов работая в оборонной промышленности сделают для Росси больше чем 10000 срочников, драящих сортиры и работающих на генеральских дачах. Отсрочки нужно отменить как раз в этих левых институтах, а классические ВУЗы оставить в покое.
Цитата:
Я считаю так: я служил - и вы послужите,
Это с чего вдруг?? Каждый вправе делать выбор: или работа по специальности на "гражданке", или профессиональная служба в армии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16