Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа, а что с Райкконеном случилось? В смысле почему, аварию то я видел. У него сначало спойлер оторволо или полуось сначала, а потом спойлер. Вроде никто ничего на эту тему не пишет или я пропустил.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Peter_P
Цитата:
Кими Райкконен выйдет завтра на старт с последней позиции, после того, как из-за поломки подвески он вылетел с трассы в квалификации. Его вылет повлек за собой остановку первой части квалификации красными флагами. Райкконен вернулся в боксы на трех колесах, но времени для ремонта уже не оставалось.
«Я очень расстроен, так как не смог проехать даже одного быстрого круга. У нас была хорошая стратегия на квалификацию, и я уверен, мы могли бы побороться за поул. Теперь придется стартовать последним, но зато в этом случае появляется значительно больше возможностей для обгонов. У меня бывало такое и раньше, так что надеюсь на хороший результат.»
Шеф команды Рон Деннис заявил, что причиной вылета явилась поломка рычага подвески из-за заводского брака.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
бензовозил он потому-что ездил с полными баками, естественно дольше других не заезжал в боксы, и делал на 1 пит меньше. сейчас этот номер не пройдёт т.к. резина не позволит кататься так долго. значит столькоже питов вынужден будет делать сколько и другие.
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ma][ot я б на его месте ишел на 3 пита... Последняя 10 наверняка на 2 пойдут, да и с первой 10 тож некоторые на два пита пойдут... А тогда Кими будет быстрее второй 10 минимум на 2,5 сек... и к первому питу ему реально прорваться к 8 позицыи... ИМХО А там дале хз... Че скажыш как мой вариант...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
lochy, прошлогодняя квалификация - гумно. Самое лучшее решение - это старый формат. Сегодняшнее чуть похуже старого, но гораздо лучше прошлогодней и позапрошлогодней чуши. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд lochy, ничего у кима не получится. Машина не позволит. Будут рулить феры, рено и хонда. Маки чуть позади.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Bozz Bishop
Цитата:
прошлогодняя квалификация - гумно. Самое лучшее решение - это старый формат. Сегодняшнее чуть похуже старого, но гораздо лучше прошлогодней и позапрошлогодней чуши.
Ето как кому....
Цитата:
ничего у кима не получится. Машина не позволит. Будут рулить феры, рено и хонда. Маки чуть позади.
У Мака машина на уровне Феров и Рено... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 03.13.2006 8:03
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60