Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
VLOM писал(а):
1.Попов будет комментировать Ф1
Тьфу-тьфу -тьфу ему замены нет имхо. Все разы когда из-за технических накладок вместо него влезали какие-то левые типы меня жутко бесили . Или раньше когда он вместе с ческидовым вёл последний вечно ахинею нёс . Попов Тревожно только что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
amdfan
Цитата:
Или раньше когда он вместе с ческидовым вёл последний вечно ахинею нёс
Да ну? Это Попов фхинею нёс, и продолжаёт её победоносно нести! Убил бы! А Косаченку рядом бы закопал! Эти два индивида только нервы портят болельшикам, не имеющим возможности смотреть автогонки на нормальных каналах...
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Сегодня в Bridgestone официально подтвердили, что будут сотрудничать с новой командой Super Aguri. Таким образом, два японских пилота выведут на трассу японские машины, оснащенные японскими двигателями Honda и обутые в японские шины.
Хироши Ясукава, Bridgestone: “Super Aguri F1 – новая, но амбициозная команды. И мы рады, что Bridgestone был выбран в качестве партнера. Работать с дебютантом чемпионата – новый вызов для нас”.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane Да что это обсуждать-то всё всем за исключением отдельных представителей аудитории очевидно Zеrg А разве могли японцы выбрать что либо другое? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
mishgane писал(а):
Два камикадзе, чтобы никто не расслаблялся!
Перед гонкой послденяя стопка сакэ повязка на голове стихи последние всё такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
"В самое ближайшее время Валентино Росси должен принять участие в тестах Формулы-1. Причем раньше многократный чемпион MotoGP пилотировал Ferrari в одиночестве, а теперь ему предстоит выйти на трассу вместе с пилотами других команд.
Марк Уэббер, пилот Williams: “Он довольно смелый, если решил выйти на трассу вместе с нами. Этот парень действительно талантлив, но не рано ли ему выходить на общие тесты? Хотя кто знает, он уже ни раз преподносил сюрпризы.
В любом случае, этот парень не похож на того пилота из Израиля, которого мы увидели в прошлом году в Будапеште. То, скорее, была чья-то шутка”."
Да израильский пилот Ниссани мощно отжог на Венгрии - ехал где-то на 10-15 секунд медленнее основных пилотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
mishgane Ладно, если попов тебе нравится - твои проблемы. У меня он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Как нозил он меня на заре трансляций, так до сих пор он и не образумился.
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Darkmonster писал(а):
mishgane Ладно, если попов тебе нравится - твои проблемы. У меня он ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает. Как нозил он меня на заре трансляций, так до сих пор он и не образумился.
Если Попов тебе не нравится, то это твои проблемы. У меня рвотный рефлекс от Оксаны Косаченко и тех, кто комментирует когда с Поповым пропадает связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69