Про рэп - сие не есть музыка . Там "музыка" для фона и ритма . Главное текст . То что американские репперы читают - разобрать и тем более понять - я не в состоянии
Не в состоянии понять? Ну учи американский тогда))) Или не слушай попсу косящую под рэп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ЗВЕРИ в Киеве!!! Все обвешано этими плакатами с ними этими зверями И еще написано на плакате, что они на конкурсе МУЗ-ТВ вроде завоевали звание лучшей рок-группы Но зато под Майданом Незалежности возле театральной кассы немного поиздевались над плакатом с ними (причем над всякими там Валериями и Верками Сердючками не издевались) В общем, рокеры хреновы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Я конечно против попсы, но:
1)Если метал станет популярным, то он тоже будет попсой
2)Нынешний Рамштайн - тоже попса. Но я его фсе равно люблю Так что надо тут отделять зерна от плевел, ибо разница мутная
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Буду краток:
Попса МАСТДАЙ #77
Рэп рулит! Ну и рок иногда...сам не рокер, но некоторые вещи нравяться. Вот недавно клёвую песню Nightwish слышал знал бы название - даже б скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
KALISTOR писал(а):
Европе ее более-менее качественно делают, а у нас только подражают
У нас подражают не только попсе, но и всему остальному, что там сделано, как это ни прискорбно
Добавлено спустя 16 минут, 39 секунд: Хотя чего я все гоню на попсу?
Иногда могу и Наутилус, Любэ, КИНО послушать - в них хоть какой-то смысл есть (всмысле, в текстах)
Но Cannibal Corpse, Sepultura и ранний Tiamat лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Попса мастдай, я вообще люблю музыку без слов какойнить транс, очень уважаю Донатаса, кто значет зачем и под чем его нужно слушать те поймут )) ну еще инструментал, типа J.Last, k.matsui, Kenny G, P.maureatt, The Ventures и др, или психоделик (адрес на моей аватаре)
попса это не музыка а только набор звуков и слов, никогда не уважал и не буду уважать таких исполнителей...или они просто тупые -под влиянием родителей или намеренно вводят в заблуждение бедный народ ради выманивания денег, говоря в интервью как они нас всех любят....суканах изза этого растёт тупой народ под влиянием тупой музыки и у них в мозгах также пусто как в этих песнях.
а еще меня выводят люди которые по английскому и слова связать не могут но слушают всяких там нигеров и пр. американскую тупизну типа DMX, 2pac, eminem, блек айд пис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
modest блек айд пис... --- ужасная попса ... Транс, DnB, и Rock - самое приятное для меня.
OM.Stream Вообще-то Евровиденье 50 years - лучшие песни ///
RV280 Кино, Наутилиус - согласись, это уже история.... Хотя я их тоже вечерами слухаю.... А вообще групп такого калибра мало осталось. Но надеюсь, АРИЯ не попадает под твоё понятие металл ???...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
KALISTOR АРИЯ есть гут, бывает, слушаю.
Я люблю слухать и металл, и рок, и все, что объединяет эти понятия
Цитата:
Кино, Наутилиус - согласись, это уже история....
Может быть. Но лучше слушать историю, чем то, что играют сейчас, ИМХО И их будут слушать так же, как и Deep Purple, Queen, Pink Floyd
(из старых мне эти группы больше всего нравятся, особенно Квин и Пинк флойд)
И людей, которые слушают эти группы еще очень и очень много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20