Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
что интересно, многие "местные" "сатанисты" яро открещиваются от всякого рода ассоциаций с сектантами, которые якобы всего лишь
Цитата:
начертили звёзд на могилах, сломали там пару надгробных камней, прирезали кошку или собаку, дальше оргия, дебош
при этом используя те же звёзды в своих аватарках - видимо считая их всего лишь красивым/прикольным рисунком. А чего стоят фразы типа:
Цитата:
не вникая во смысл именно нормального сатанизма
да... нормальный сатанизм... До чего ещё договоримся? Ах да. Ещё перл:
Цитата:
"сатан" - противник. То бишь сатанист - противник религий.
с каких это пор приставка "ист" имеет значение "религия". Господа! Если вы не верите в Бога, то называйте себя атеистами и вопрос будет закрыт. Но сатанизм - есть суть веры в Бога, но при всяческом противодействии Ему и Его законам (церковные законы это несколько другое), а это значит, кроме всего прочего, неуважать ближнего, воровать, убивать и т.д. Это и отстаиваете? И гордимся, когда
Ну как, типа мы являеемся воплощением зла и это есть круто... Сейчас меня будут поправлять, мол, нифига ты не смыслишьв сатанизме... Да кто же спорит...
А вообще я согласен. Давайте уж лучше тогда все станем атеистами. Лично я всё равно смогу стать только атеистом, нежели сатанистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
L.E.X.X. Похоже, ты не понимаешь сути. Антихристиане давно имеют название "дьяволопоклонники". Но объяснять сатанистам, что на деле они всего лишь противники христианства - всё равно что объяснять амдшникам, что интел круче.
Чему тут гордиться, кстати? Я есть я - самое обычное дело. Если неизвестно кем неизвестно как - открытых исходников нетути - написанный тест такое выдал, то что? Это лишь общая картина, более-менее соответствующая реальности. Чуть-чуть подправив, можно сделать так, что при тех же ответах будет выдавать стопроцентного христианина. Что такого особенного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Многие считают попсейшие HIM и Cradle of Filth трублэкметалом, причём сотонинским. И пентаграммы с жопками - типа сердечками - рисуют.
Это их личные проблемы. В общем, очень хорошая пародия:
Цитата:
Воскрешение Буратины
сотона завладеет маею дyшой pаздацца yтpобный чyдовищный вой. мачет аццкий дyх вложит в pyки маи типеpь я навеки слyга сотоны
с сотоною на кладбише вмести идем десела песни гpомко аpем и паднялись из магил тpyпаки сдохнyт сиводня все наши вpоги.
аддский дyх пpаизносит спелл очинь злючий сотpясает кладбище грохот магyчий
загаpаецца деpево pядам с магилай выходи из пламини злой БУРАТИHА! что был дятлом задолблен когда-то давно. С сотоной и сомной он теперь заодно.
а вфсклепе пpотyхшие тpyпы сжиpая сиди тель-а-пyзик экpаном меpцая близяцца дни виликай вайны никто не yйдет от сотоны!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Народ, может вы еще будете ислам корить, что он такой плохой из-за кучки больных на дущу людей и тех что под словами Смерть неверным! скрывает свои эгоистичные интересы?
Member
Ну ну, ну узнал что я на83% процента сатанист? И что дальше? Я буду убивать, разрушать и поклонятся дьяволу? Нет. Это лишь говорит о моей несколько хаотичной натуре, склонной к отрицанию устоявшихся догм и бунтарскому духу. По сути то любой анархист является сатанистом, даже если верит и молится Богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
YOKO
Цитата:
Это вообще то общеизвестный факт...
Ладно, буду согласиться.
Цитата:
Монах знакомый сказал. Если дословно - не крепче 20 градусов.
А монах откуда узнал? Прочитал где-то или батюшка ему сказал, или он сам так решил? Просто есть, вроде, такая государственная норма, что напитки крепче 20 градусов считаются крепкими. Хотя, нашёл всё же одно такое же мнение нашёл в инете. IMHO водка более здоровый напиток, чем что-то низкоградусное.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Цитата:
Кстати, а почему тебя тогда само поняти зла волнует? Ты же анархист-хаосист ?
А че? Низя мне что ли побалакать на эту тему ? Если уж верить то верить надо с умом, а не как это обычно делают... ну вызнаете, через пятую точку тела
Цитата:
Читай Бакунина и убеждайся в обратном!
Это не истина в последней инстанции. Анархизм предлагает утопию и пытается либо сильно изменить, либо сломить существующие порядки, отсюда и хаотичность.