Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Що случилося ? Мене не розуміють? АЛЕ украиский мова найкрасивіший . І не яка гнида з ці не посперечається. Особливо радує наша, українська горілка із салом. Як красиво потім мовою хутір подмитать і корівку обіймати. І розсіл з пивом з ранку .
Так що в пивний клан овiров не прийняти мене не можуть.
Кстати. SexPistols кто нибудь любит? Это пиво+портвейн. Валит напрочь. Если правильно мутить и много выжрать. Если нет водки или вы ее не пьете - греет так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
regfer ... млин, пиши по-русски, ни хрена не понятно ...
regfer писал(а):
Кстати. SexPistols кто нибудь любит? Это пиво+портвейн. Валит напрочь. Если правильно мутить и много выжрать. Если нет водки или вы ее не пьете - греет так же
... аааа, камрад ... ... а я уж думал, я один, кто такое пьет : ))) ... правда, на утро после стандартной дозы SexPistols в интерфейс ( ≈ 0.7-1.2л портвешка + ≈ 3л пива ) просто жизненно необходимо патчить организм какими-нить сильными похмелоидами (кефир, рассол и т.п.) ... ... ушел спать (* я сегодня чуть-чуть - 2.5л "Толстяка Доброго, понедельник на носу все ж : )) *)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Запишите и меня в клан! Я из Омска, это от нас "сибирская корона" пошла по всей стране А ещё у нас делают пиво "Оша", "золотой хмель", "Ястреб" и "Бизон". Но мы тут отрываемся по "красноярскому", лёгенькое такое пиво 4%, хмелёк хороший, а главное цена 20р. за полторашку Покупаешь пивной комплект, 2 полторахи красноярского и косичку сыра копчёного, в итоге всего на 100 рублей сыт, пьян и доволен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Все кто хочет в клан пишем дополнение к факу на первой странице, и желаемые звания.
а автор ветки видимо ведет неравную борьбу с пивом, и пиво пока побеждает (просто его что-то долго нет...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 296