Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 11 из 585<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Advanced member
Цитата:
этих DDR255/333 модулей Kingmax

Это на какой FSB можно получить DDR 255?
источник www.allintel.ru

Member
Вот я, люди, всё читал и улыбался... :D Да и сам от себя добавить пару случаев захотел. :) Вот один раз на вопрос "Какой у тебя комп?" я услышал такой ответ: "LG!!!" :shock: :?
Я: Не понял?!
1: компьютер LG!
Через секунду я понял, что это монитор LG. :haha:
IЕщё один случай. Я - это я, а 1 - знакомый.
1: Какая у меня звуковуха?
Я: Не помню...
1: У меня же звуковуха OpenGL!!!
Я: :lol: Это не звуковуха....
II
1: Какая частота у моего винчестера???
III
1: У меня сидюк не работает!!!
Я: Сейчас приду и посмотрю.
Ну пришёл я. Посмотрел внутри - всё подключено. А винда не видит CD-ROM. Ну и решил я удалить ярлычки CD с рабочего стола, а винду переустанавливать не стал - времени не было, да и прог, чтобы поставить. И когда я удалил ярлычки...
1: Ты что сделал?!?! :x
Я: Ярлыки удалил, чтобы не мешались...
1: Ты удалил сидюки!!!! :grob:
-----------------------------------------------------
Про тупых сыноков богатеньких людей:
Сижу я в фирме одной хорошей... Ну подобрали комп крутой сынку и дело до видео дошло.... :wink:
сынок: (увидя в прайсе GF FX 5900 Ultra) Хочу такую !!!!!!!!!!!
Ну папаша его - не дурак, очевидно, не купил её.
Ну вспомню ещё что - напишу! :)

Junior
Здесь:
http://lamerator.yarnet.ru/forum/index. ... 0723210846
нашёл ТАКОЕ!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2TOWK это конечно здорово, что ты дал ссылки, но как я понял - на маме... - Anthrax, 2003-07-24 13:25:32
...нет микросхемы бивиса, и скачать сам чип врятли получится-)))

а ты попробуй, не сдавайся раньше времени. - TOWK, 2003-07-24 18:34:42
по модему может и не получится, а по ШГС запросто. Главное - правильно качать. В случае чего к Максу вон обратись - он наверняка поможет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди уже железо научились скачивать!!! Главное, чтобы линия выделенная была

Advanced member
Разговор.

Цитата:
Не знаю как в России, а в Эстонии процы от Intel слишком глючные: постоянно виснут и тормозят

Наш.человек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Barabas
:beer:

*Cofradia Intel*
2-ва дня назад заходит сосед (я ему комп собирал) и говорит: "у меня диск не читается, помоги".
Я - без проблем. Захожу, смотрю, дискета. Ну я её воткнул >мой комп.>a:\
Не читается.... Говорю, испорчена. На дискете была фотка, которую мой сосед хотел прочитать в какой-то (не помню) проге. Ну он, ....запускает прогу, и пытается прочитать. Смысл сводится к тому, что он думал/ет, что если не читается через меню "Мой комп.", то может прочитается по-другому, из другого меню :lol:, что он и пытался сделать, и что-то пытался мне показать и/или доказать :lol:
Затем он меня минут 10-ть недоверчево спрашивал, "как же мог испортится диск". Естественно, про трение головок рассказывать бесполезно, т.к. он знает единственное значение слова "головка" :D.
Все же мне удалось ему доказать, что дискета могла испортится :lol:
Интересно, он мне поверил? :lol:

Advanced member
Мда-а-а... У меня сестрёнка недавно отчудила... (Я их без присмотра оставил - у родителей живут, а я - на другом конце города, вот и отбились от рук. :() Короче - при двух логических дисках (1+9 ГБ) все игрушки ставятся не как у всех нормальных людей в D:\Games, а куда прога захочет - типа C:\Program Files\Sierra\...\... Естественно - место быстро кончилось, так сестрёнка взяла и перенесла (хорошо - не удалила!) часть файлов на диск D:\... Перенесена была папка Program Files! :D А я потом приезжал чинить "эти глючные винды, которые опять слетели"...

Member
:lol: :lol: :lol:
Девушка: Добрый день!
Jordan: Добрый!
Девушка: Я сканер купила вчера. Подключила его к процессору, а он сканировать не хочет.
Jordan: (сделав серьезное лицо) А схему распайки не дадите?
Девушка: Повисла.... Reset.... Перезагружается....
:lol: :lol: :lol:

Member
DAZ
За тупого коня прощаю, может у тебя настроение плохое.
А теперь по теме.

На днях братец заявляет мне.
б:Брат, а может у диска прошивка другая вылезти
я:это как
б:ну я диск вставил одни песни играли, потом вынул и опять вставил другие песни заиграли
я:да ты что-то напутал
б:да говорю же тебе
я:да точно напутал, а теперь законы физики оспариваешь, такого даже теоретически быть не может
Тут небольшая лекция и теоретический материал для него
я:тебе пока сотня человек не скажет так ты мне не поверишь
б:так может вы все не знаете ничего, а я вот такой умный, открыл такую проблему

Вот такие умные гении по земле бродят, он мне еще в этот день говорил что он гений не признаный при жизни

Member
А кто может объяснить чайнику зачем в некоторых прогах в окнах существуют 3 кнопки : ДА . НЕТ . ОТМЕНА

Member
Еще вспомнил из уроков информатики в универе.
Училка по информатике оч сращивает в Access, MathCad, Vba и т.д., но с опаской относится к винде. Все кнопки ОК в диалоговых окнах предвочитает нажимать мышкой. Когда я один раз выделенную ОК нажал пробелом, она закрыла программу, вновь открыла, прочитала сообщение и нажала ОК мышкой.
1) Пытаюсь через Пуск/Проги открыть MathCAD, пишет "недоступен сетевой ресурс". Я сразу не срастил, что это ярлык просто дохлый, позвал препода, говорю, не работает. Она в свою очередь зовет "админа" из соседней комнаты, типа, программа не работает! Админ обходит комп и начинает проверять, не отошел ли сзади какой-нить провод... К тому времени, как он проверил, я уже прогу открыл напрямую. Она сказала "админу":"Спасибо, Олег Федорович, что прогу починили"
2) В группе есть один ламер (у которого видеокарта 512). Всегда берет чужие лабы и сдает, как свои. Решили проучить:) Он мне один раз говорит, типа, дай мне последнюю лабу... Я ему "С радостью!". Задание было сделать прогу, чтобы читала и записывала в файл данные. Садимся с корефаном и в VBA бацаем прогу, внешне, как лаба, но когда нажимаешь на любую кнопку или просто выходишь записыает в каждую ячейку листа какое-нить ох"№;нное число типа 090482094820492058920598. Так вот представьте себе это на компе Пень1 166Mhz... Когда минут через десять весь лист записан вываливается диалоговое окно с текстом об ошибке (ессно от балды, ошибка VxD драйвера по адресу 98098E...). Препод, прочитав сообщение об ошибке, спрашивает ламера: "Это вы делали программу?" Тот отпирается, ни бе ни ме... Потом препод берет и зачитывает ему эту лабу, говоря, глядя на заполняющиеся ячейки: "Вот видите, что-то она у вас все-таки считывает"
Вся остальная группа валяется сзади, схватившись за животы.......

*Cofradia Intel*
У меня тоже был прикол. Информатика, MS-DOS.... Надо было создать папку, в ней .txt файл, в файле написать что-то по теме, затем скопировать файл в другую папку одной коммандой с другим именем. Естественно, проблем не составило, т.к. DOS наизусть знаю. Дошло дело до копирования файла.... Ну, копирую и переименовываю. Препод поправляет, типа одной коммандой надо... Вот тута я и отмочил :D Сижу, думаю, и говорю "блин, не помню.... ну наверное так, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ".. :lol: До сих пор сам над собой угораю :lol:
Затем, препод говорит мне, типа может выйдешь (меня все доставали вопросами). Я - я лучше пересяду.... Минуты через две препод говорит: "сходи за журнальчиком". И я его неправильно понял, спрашиваю: "а какой, а деньги?". Поняли наверное :lol:

Или как я дополнял (уже другого) препода насчет процов... Она думала, что первый пень это 75, и copyright у него 1995. Ну я и поправил, что первый пень это 60 (не учитывая на базе 486), и copyright у него 1992. Во как, чему учат.... :D

Member
TINC: Ну это типа "унижаем компьютерные магазины", только там - продавцы, а тут - преподы. При этом скорее всего продавец знает больше...

Member
TINC: Ну это типа "унижаем компьютерные магазины", только там - продавцы, а тут - преподы. При этом скорее всего продавец знает больше...###

я одинадцатый заканчивал давно уж блин так преподу по информатике рассказывал за свой в те времена сотый пень
а он рот раскрывал и говорил такого быть не может так я ему посоветывал современной на тот момент литературки почитать.
даааа.информатику я здал на пять :-) было это конец95 начало 96 года.

Advanced member
VovkaMontirovka
Цитата:
сервак сам определяет, кто сидит за компом

Иднетификация по роговице глаз и отпечаткам пальцев. :)
Меня больше всего прикалывают компы в кино - текстовый интерфейс даже на суперкомпьютерах, при этом все суперпароли взламываются суперхакерами методом перебора максимум с 5 попыток. :haha:

Member
Меня больше всего прикалывают компы в кино - текстовый интерфейс даже на суперкомпьютерах, при этом все суперпароли взламываются суперхакерами методом перебора максимум с 5 попыток. №№№

а 256-битный пароль взломать за 4-е минуты слабо?
а шефа друг сказал что я лох в плане компов а вот он такой пароль как два пальца об асфальт.

Advanced member
Vaga продавцы знают новомодные названия типа пупер трыдинга или "цифровой вселенной" :)

Member
Vaga, вспоминаю первую пару информатики. Препод: "сейчас уже созданы мощные процессоры, выпущен проц с частотой 2Ггц.." Зал хором: "Уже 2,6 есть". Препод: "Ну ладно, пусть будет 2,6". И так по всей конфигурации...

Advanced member
название темы "А Hyper-Threading слабо погнать ? Да ещё на 875P ?"
кто разгонит пупер- трыдинг? lol
з.ы. я вот сейчас долблюсь с разгоном 3dnow ;)

*Cofradia Intel*
Цитата:
Меня больше всего прикалывают компы в кино - текстовый интерфейс даже на суперкомпьютерах, при этом все суперпароли взламываются суперхакерами методом перебора максимум с 5 попыток.

Ага :) Вспоминаю "спасателей Малибу" (вроде бы оно). Момент: втыкает спасательница клаву внешнюю (или мышу?) в ноутбук и говорит: "втыкаем в материнскую плату, всё просто!". Я вообще был в шоке от такой гениальности :lol:
А когда показывают, как "хакер" "взламывает" сервак через оффициальный вход на него (логин, пароль), это вообще я скажу :lol: Ввел пароль, сервак "взломался". :lol: Ну прямо ясновидящие какие-то :lol:

А когда в фильмах говорят "микрочип".... покруче аншлага :lol:

А когда в комп втыкают дискету, которую спасали на протяжении всего фильма (в воде и огне), и как только воткнули, на экране что-то мементом появляется. :D Даже без участия клавы.

А кто смотрел "ПСИ Фактор"? Была там серия, супер-пупер "хакер" со своими компами взорвался из-за злобного вируса. Вот, изучают они. "Все погорело, практически ничего не осталось, только это" и показываю обпалённую бензином 286-ю мать (я её сразу узнал :D ) :lol: А какая лаборатория у погибшего "хакера" была, вообще заглядение. Несколько стоек, и в каждой примерно штук 10-ть CD-ROM'ов. Вы представляете, со сколькими сразу дисками этот "хакер" работал :lol:

И еще. Препод говорит, типа вы должны знать, что куда в компе воткнуть. Кто знает, как БП правильно подключить к МП ? Меня тыкают, говори типа. Ну я такой встаю, говорю что знаю, и спрашиваю, а какой БП, AT или ATX ???
Препод не въехала.... Ну я сразу по AT. Говорю, что 3-ри 5-ти вольтовых красных провода должны быть справа. Ей это не понравилось, и она мне "обычно смотрят по земле". Вот умная-то нашлась.... А я всегда смотрел по +5, и это неправильно оказалось :lol:

Последний раз редактировалось TINC 25.07.2003 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 11 из 585<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа