Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 11 из 127<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Microvirus писал(а):
а што тогда делал Путин в ШОС

ЛОЛ, и правда что он там делал ? :lol: :bow:

Партнер

Member
F35-JSF писал(а):
ЛОЛ, и правда что он там делал ?

F35-JSF писал(а):
не имеете выхода на южнокорейские рынки.

Так будут иметь выхот на южнокорейские рынки всеголиш терпения
F35-JSF писал(а):
острова верните...

Может и Калининград вернуть Немцам

Leap Ahead™
Hil
Hil писал(а):
Иран был для России хорошим партнёром (имеющим влияние на террористов и потенциально способным снизить накал террористической войны в РФ

Иран и Сирия в открытую финансирует Хизбаллу, которая, в свою очередь обучает и спонсирует боевиков на Кавказе. В открытую! Дружбан очень выгодный...

Заблокирован
Заблокирован
Microvirus писал(а):
Так будут иметь выхот на южнокорейские рынки всеголиш терпения

"Будут"... когда-нибудь, может быть, скорее всего... но в данный момент Россия единственные поставщик ядерых и военных технологий в Северную Корею - "заклятого друга" Южной Кореи и я уверен южнокорейским властям не очень то хочется с радостью пускать российские товары на свой рынок... Тем более опять же они обязаны амерам за свое существование, т.к. еслиб не они, то не было бы сейчас Южной Кореи.

Microvirus писал(а):
Может и Калининград вернуть Немцам

Я уверен, что немцы при первом же удобном случае поставят этот вопрос ребром. Внимание (!!!) Я не говорю надо или нет, просто раньше этот город по странному стечению обстоятельств назывался Кенигсберг ... И они так и скажут ... "Кенигсберг забрали, острова у Японии тоже и возвращать не собираются... а Крым хотят веруть ... ай-яй-яй, не хорошо". Ну а если вы серьезно хотите что-нибудь вернуть то я могу посоветовать обратиться к СеШеА - мол верните Аляску - хотя я уверен они прямо на месте со смеху по полу кататься будут. Или к СеШеА бесперспективно ? мол а че с ними связываться - диктатурой объявят, санкции наложат, счета все за бугром арестуют (заметьте не маленькие), ВТО не видать, все самолеты и суда будут в иностранных портах арестовывать. Так с этой позиции лучше конечно на Украину давить, она маленькая, армия слабовата - газ перекроем, нефти не дадим !!! Ай-яй-яй, не хорошо маленькие страны обижать.

Кстати очень интерестный факт - почему это Грузии и всей Прибалтике газ по 110 долларов в 2006 году отдавать будут, а нам по 230 ? А ведь они в открытую на Россию "бочку катят". А прибалтийские страны вообще уже в НАТО и ЕС давно уже окопались. Нескладно получается - чего это вы с ними не хотите по рыночным ценам работать ?

Member
Фото: 1
F35-JSF писал(а):
а Россия так тесно сотрудничая с Китаем не имеет никаких шансов пробиться на Японский рынок.

Было бы с чем, дальше решать будет финансовая выгода, а не отношения с Китаем.
F35-JSF писал(а):
т.к. сотрудничая с Северной в ядерной сфере вы также не имеете выхода на южнокорейские рынки.

И в чём это сотрудничество выражается?
F35-JSF писал(а):
Но только тогда не стоит так бояться пересмотра соглашений по базированию черноморского флота... с 90 млн.$ до скажем 3-4 млрд.$ - все по мировым ценам, как и хотели.

К данной области понятие мировые цены отсутствует. К тому же этот пакет соглашений черноморским флотом не ограничивается, захочет ли Украина пересматривать остальные пункты?
F35-JSF писал(а):
Про тарифы на хранение и транспортировку тоже не забываем.

Так Газпром сам предлагает это.
F35-JSF писал(а):
Если Россия официально заявит о своих претензиях на Крым я уверен, что мировое сообщество тоже заявит свои претензии ...

Что такое мировое сообщество? Необязательно присоединять Крым к России, для начала хватит независимости Крыма от Украины, потом он может войти в состав России. При этом Россия не предъявляет никому территориальных претензий.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
F35-JSF писал(а):
Ну а если вы серьезно хотите что-нибудь вернуть то я могу посоветовать обратиться к СеШеА - мол верните Аляску - хотя я уверен они прямо на месте со смеху по полу кататься будут.

В американской прессе такая идея уже озвучена. Даже цену продажи посчитали.

Member
F35-JSF писал(а):
Кстати очень интерестный факт - почему это Грузии и всей Прибалтике газ по 110 долларов в 2006 году отдавать будут, а нам по 230 ? А ведь они в открытую на Россию "бочку катят". А прибалтийские страны вообще уже в НАТО и ЕС давно уже окопались. Нескладно получается - чего это вы с ними не хотите по рыночным ценам работать ?

Потому что с этими странами срок контракта ещё не истек.

F35-JSF писал(а):
Так, хто против ? Но только тогда не стоит так бояться пересмотра соглашений по базированию черноморского флота... с 90 млн.$ до скажем 3-4 млрд.$ - все по мировым ценам, как и хотели. Про тарифы на хранение и транспортировку тоже не забываем.

Пожалуйста, только договор этот входит в пакет соглашений, одним из пунктов которого является признание Россией границ и территорий Украины. В случае одностроннего выхода Украины из договора, Россия имеет полное право на пересмотр её границ.

И, если нетрудно, приведите прейскурант "международных цен" на содержание военных флотов (можно на пример ВМФ США). Интересно, откуда вы взяли цифры в 3-4 млрд.$. При этом не забудьте, что 60% поступлений в бюджет Севастополя обеспечивается Российским капиталом.

Member
F35-JSF писал(а):
Ай-яй-яй, не хорошо маленькие страны обижать.

Зато выгодно (если грамотно обижать). Нормальное явление в геополитике.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
F35-JSF писал(а):
и я уверен южнокорейским властям не очень то хочется с радостью пускать российские товары на свой рынок...

Они не только российские не хотят пускать. Например автомобильный рынок почти целиком покрывается местными производителями.

Member
F35-JSF писал(а):
почему это Грузии и всей Прибалтике газ по 110

Старый договор в силе, будут заключать новый так и цены будут не ниже Украинских
(возможно будет 160-120 как ты знаеш Украина свой шанс упустила)
F35-JSF писал(а):
Я уверен, что немцы при первом же удобном случае поставят этот вопрос ребром.

ЛОЛ трижды
F35-JSF писал(а):
а Крым хотят веруть ... ай-яй-яй

Кто хочет вернуть ?
Microvirus писал(а):
Забудте о Крыме вам его не кто не вернёт и Аляску тоже

Member
Как говорится - я худею дорогая редакция... Люди знающие политику, экономику, и т.п. науки только по изречениям наших политиков по телеку, пытаются о чем то рассуждать. Мы столько всего не знаем, а то о чем нам говорят журналюги это только вершина айсберга. Цензура на Украине льёт свое дерьмо в головы телезрителей. Цензура в России льёт диаметрально противоположную по смыслу, но одинаковую по структуре вещество своим гражданам. Вы это все кушаете и делаете далеко идущие выводы... Мы ничего не знаем что там творится, и почему решили сделать такое именно с Украиной.
Всю правду мы узнаем в лучшем случае лет через 30, а пока и рассуждать нечего.
Насчет Ирана. Если посмотреть на карту то окажется, что мы имеем как и они выход в 1 море. И в случае окупирования Ирана что получается? А получается что США опять таки приблизилась к нашим границам. Вероятно поэтому Россия защищает Иран каким бы плохим он не был (кстати мы там имеем и комерческие выгоды).

Member
StikMaH писал(а):
Цензура на Украине

это из серии "жизнь на Марсе". Вы так ничего до сих пор и не поняли.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Bercut писал(а):
Интересно, откуда вы взяли цифры в 3-4 млрд.$.

Россия платит 189$ за гектар крымской земли, тогда, как США 20 000 за гектар иракской пустыни.
Цитата:
При этом не забудьте, что 60% поступлений в бюджет Севастополя обеспечивается Российским капиталом

40%. Что очень мало, учитывая, что весь город обслуживает этот флот. Должно быть 90%.

Member
kgolikov писал(а):
Россия платит 189$ за гектар крымской земли

Сша Кубе платят 1$ в год за всю базу и те не вякают
kgolikov писал(а):
США 20 000 за гектар иракской пустыни.

Поверь нефтью они зарабатывают больше
kgolikov писал(а):
40%. Что очень мало

кому и 10,000% мало

Member
Итак объясняю тем кто считает что пересмотр границ, даст какие бонусы. Нам вообще стоит забыть об этом:
1) Норвегия не против забрать наш кусочек Баренцева моря, где можно поствить вышки нефтегаз, ловить рыбку да запереть наш флот в скалистых бухтах.
2) Фины оооочень не прочь забрать "свою" Карелию.
3) Латвия и Эстония, так вобще в Печорском Палкинском и Пыталовском районе раздали местным жителям свое гражданство, теперь если что то им вообще запросто под шумок отобрать наши районы сказав что там живут их жители.
4) Германия, Польша, Литва, все не прочь разжиться янтарным краем. И вспомните сколько мы воевали за выход к Балтике?
5) Китай, тут и так понятно этим только дай слабину. После списания наших ракет они первее бравых юэс парней займут наши территории, дескать вам столько не надо.
6) И самое интересное - Куриллы. Казалось бы зачем оно нам? Объясняю - Охотское море зимой замерзает, да так что если хотя бы 1 остров отойдет Японии с октября по апрель тихоокеанский флот будет заперт во Владике, а рыбные ресурсы курилло-камчатского желоба мы будем покупать. Цена вопроса 2.5 млр долл / год + захлопнется курильская колитка в азиатско-тихоокеанский регион.
Написанно по фильму Ивана Сидельникова - "Карта России".

Так что я наверн думаю что все поняли что о Крыме нам придется забыть :(

Member
kgolikov писал(а):
40%. Что очень мало, учитывая, что весь город обслуживает этот флот. Должно быть 90%.

Давай завтра твою зарплату урежем на 40%, что очень мало. Будешь рад, и скажешь спасибо? И кстати город находится на территорри Украины, и не только флотом он занимается (есть знакомые, которые сейчас там учатся).

Последний раз редактировалось Bercut 28.12.2005 3:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
kgolikov
kgolikov писал(а):
Россия платит 189$ за гектар крымской земли, тогда, как США 20 000 за гектар иракской пустыни.

Скажу мягко глупец ;)
Так вам для справочки, США платит за аренду базы Гуантано на Кубе 1$ в год (повторяю ОДИН ДОЛЛАР), а не подскажите ли вы мне какие сверхприбыли США получает от иракской нефти.

Microvirus :beer: :D

StikMaH писал(а):
пытаются о чем то рассуждать

Аплодирую. Но что действительно не хорошо- резкий рост антироссийских настроений у нас, хотя ,у нас на юго-востоке - россияне как минимум друзья.На данный момент- почти враги и резкий рост популярности этой шлюхи с элементами параноидальной мании величия- Юли . Газ -газом ,но когда министр обороны в эфир заявляет ,что Россия будет пересматривать договор !!!!!!! и Крым можно потерять !!!!!!!!!! Ну полное дерьмо вместо мозгов !Ваше правительство опять даёт возможность выиграть оранжевым !! Ведь не за Ющенко голосовали- против донецких братков .

Member
StikMaH писал(а):
Итак объясняю тем кто считает что пересмотр границ, даст какие бонусы.

Пересмотр границ с одним государством не имеет отношения к границам с другими государствами.

Member
F35-JSF писал(а):
Кстати очень интерестный факт - почему это Грузии и всей Прибалтике газ по 110 долларов в 2006 году отдавать будут, а нам по 230 ?
Ситуация кстати создает любопытый прецендент.
Предлагаю украинской общественности собраться на Майдане и потребовать у Ющенко что бы вам все товары народного потребления продавали разика так в три дешевле. Почему бы и нет? Ведь раньше так было?

В качестве гаранта законности сослаться на Ехонурова (или как там его) ведь он счел такой подход вполне логичным и законным. А в случае если ваше правительство не согласится, самим забирать товар в магазинах, незаметно его вынося под одеждой и реквизируя во время транспортировки из складов в магазин. При задержании опять таки ссылаться на прецедент созданный Ехонуровым. Действительно что за ересь что цену должны продавцы устанавливать???? Кижу понятно что ее должны определять покупатели!!! Так продавцам в магазине и скажите, когда будете у них товар по дешевке забирать.

vega35 писал(а):
резкий рост антироссийских настроений у нас, хотя ,у нас на юго-востоке - россияне как минимум друзья
Рекомендую размножить этот плакатик и развесить везде на улицах http://tov.lenin.ru/gallery/desktop/state.htm
К слову, вроде вы любите на митингах рок-концерты устраивать? так я даже одну старую песню для них могу посоветовать, там еще припев был - "Убей в себе государство." Вот уж не думал что придется кому то советовать эту песню, через столько-то лет после распада Совка. :(

StikMaH писал(а):
Итак объясняю тем кто считает что пересмотр границ, даст какие бонусы.
Видел в Вестях новый блокбастер -"запуск ракеты Булава с ядреной подводной лодки находящейся в подводном состоянии?" Как ты думаешь зачем его показали? Хотя безусловно кассовые сборы по всему миру он бешенные сделал, ни один американский блокбастер и близко не лежал.

vega35 писал(а):
Газ -газом ,но когда министр обороны в эфир заявляет ,что Россия будет пересматривать договор !!!!!!!

Анекдот в тему. Надпись в общественном туалете - "Не льсти себе, подойди ближе к писсуару". Видимо моего однофамильца достало от брызг утираться и пол за вашим правительством мыть.

kgolikov писал(а):
Что очень мало, учитывая, что весь город обслуживает этот флот.
А что город планирует делать когда флота не будет? Помнишь был уже такой прикол с российской базой в Грузии...

Member
German Ivanov писал(а):
А что город планирует делать когда флота не будет?

Да, что ж делать бедному городу на Чёрном море, в котором из-за военной базы нет ни одного пляжа?
Кстати, а причём здесь договор о разделе флота СССР, во второй части которого говорится о границах? Разве флот кто-то отбирает? Речь идёт о ревизии того беспредела, который творит ЧФ в Севастополе и адекватной оплате аренды. Если можно пересмотреть договор о поставках газа, то почему нельзя пересмотреть стоимость аренды? Нужно думать головой, а не тупо смотреть в телевизор, где путинские прихвостни пудрят вам мозги.

vega35 писал(а):
Ну полное дерьмо вместо мозгов !Ваше правительство опять даёт возможность выиграть оранжевым !! Ведь не за Ющенко голосовали- против донецких братков

Ты прав, голосовали не за Ющенко, а против донецких бандитов, поддерживаемых из Кремля. Согласись, что глупо сейчас менять свой выбор на 180 градусов. Вот, кстати, и ответ на вопрос, зачем нужно в НАТО: чтобы всякие уроды не смели открывать рот о пересмотре границ. С точки зрения мирового сообщества это агрессия.

German Ivanov писал(а):
Предлагаю украинской общественности собраться на Майдане и потребовать у Ющенко что бы вам все товары народного потребления продавали разика так в три дешевле.

Нам не нужен дармовой газ, но мы не позволим себя шантажировать. Есть договор - выполняйте. Закончится - заключим новый с новой ценой и на газ и на транзит.

Member
В этой истории я только одно никак понять не могу: ну ладно вы пояса подтянете и посидите без газа, но с чего вы взяли что Европа настолько вас любит, что согласится подтянуть пояса вместе с вами? Или вы из Туркмении собираетесь ей газ гнать?

Member
German Ivanov писал(а):
В этой истории я только одно никак понять не могу

Ты не только телевизор смотри, а и подумай головой немного. Никто без газа сидеть не будет. Есть контракты, которые будут выполнятся, а кто нарушит их будет отвечать в суде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 11 из 127<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа