Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Ага, мерзнете.., впрочем я тоже. Зато класс, сегодня с утра температура проца была 12 градусов - может экстрим разгон замутить, открыть балкон, напялить шубу.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
-23, ночью было - 27, наблюдал с утра шоу - одни автомобилисты тягают за собой других. Народ отморозился в конец. Нет чтобы машину дома оставить и ехать на работу на общаке (троллейбусы не замерзают и всегда заводяться как и метро), тягают свои машины до победного конца. На моих глазах скончался ФОРД Транзит: после тяганий у него откуда-то потекло масло. ПРавда он все же завелся, но водитель протечки не заметил.
Я даже не пытался заводиться. Лень было. Пошел сразу. Сел на маршрутку и подумал, что вот оно щастье. А дудки вам подумало щастье. Буквально через 4 перекрестка парочка парней на Пежо 405 смачно всадлима маршрутке по самый задний мост. Водитель, рассказывая в нецензурной форме все что он думает про тех, кто его лишил на сегодня заработка, отдал всем пассажирам деньги и отпустил с богом. Ну что же. Не судьба, поеду на троллейбусе до метро. Но и тут не повезло. Не доехав до метро пару остановок, троллейбус буквально подмял под себя девятку, которая его подрезала и потом стала прямо перед ним поперек. Как водитель девятки умудрился такое сотворить, до сих пор понять не могу. И опять пешком на метро. В метро хорошо тепло и нет сумасшедших водителей. Аж выходить не хотелось. До работы шел укутавшись как только можно. Рядом речка, сыро, холодно, ветер. В общем ужас. На работе +16-18, холодно, пью кофе чтобы не замерзнуть. Дома кстати +25 точно есть, с утра даже проветривал =). Вот такой вот сегодня веселый день...
Аварии на каждом шагу. Скользко. Классический вариант - удар взад. Пока ехал, видел аварий 5 и сам побывал в 2-х. Если завтра будет -30, как обещают, никуда я не пойду =) Буду сидеть дома и из окна наблюдать как одни автомобилисты кто завелся тягают тех кто не завелся и стукают друг друга на перекрестках...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Питер
Сегодня в Питере - 33 в 11 часов утра.... Второй день без машины.... Сдох аккум, сегдня вообще не открылась даже ключем, замерзла. На улице ветер, уже морда болит, и когда этот кошмар закончиться. Работать не хочу хочу спать и чтобы тепло было. Один плюс, пока электричество есть и можно жестоко гнать А64. Но есть один минус БИОС боюсь перешивать, вдруг эл-во отрубят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Кривой, UA
Блин, на улице вроде всего -12, но такой снегопад и ветер дикий.
Ходить просто невозможно! Вот Крещение в своем стиле, погодка что надо На Новый Год ходили с зонтиками, ибо шел дождь, закончившийся только в полдвенадцатого, зато счас по колено в сугробах - ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Ham
Цитата:
Это ж какая у тебя комнатная тем-ра, если -18 на проце под воздухом?
У меня окна скотчем не залеплены - дует малость, так с утра System Temp ваще 16 была, а в комнате градусов 14, если не меньше. Сейчас уже потеплело и в комнате и на улице. (с утра -31* было).
Млин, в первый раз пожалел, что у меня не прескот, его бы на 4ГГц и так тепло бы сразу стало... Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду "Это тире было." именно иначе бы я уже
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
У меня нет термометра. О температуре сужу по температуре проца (thorton 1666@barton 2200*1.7v на залман 7000 ку мин RPM). Обычно она не ниже 65. А теперь по утрам 40, к вечеру 45. Сейчас 43... Это при том. что у меня топят зверзки и все окна заделаны...
А на пассивном радиаторе GF 4 Ti теперь можно палец сколько угодно дердать - раньше обжигался в ту же секунду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 16