Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
BSD писал(а):
А главные буржуи это как известно США с Канадой. Соответственно, я понял, что здесь имеются именно эти две страны. А у них в составах естественно только НХЛовцы.
- под словом "буржуи" я имею в виду всех кроме нас Тех же словаков ты зря со счетов сбрасываешь, они тоже могут себя показать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
А мы с дедом позавчера ночью сидели - парное фигурное катание смотрели, когда наши золото хапнули. А китайцы - бронзу и серебро. Видели как китаянка упала, я думал, что она уже не встанет, но однако ж откатала выступление и 2-е место - какая воля к победе. Можно только позавидовать.
Rustamische писал(а):
сейчас болею за немцев-они
Э-э-эх а где же патриотизм?
_________________ You will find only pain living in the past
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Только сейчас удалось посмотреть коньки 500 метров у женщин. Светлана Журова - просто прелесть Бежала как в астрале, после финиша пришла в себя и спрашивает (читал по губам): ну кто? я?! чё, правда я?!!
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
рекомендую обратить внимание на двоеборье у мужчин.
Там наш опять "начудил". Улетел на 136,5 м. дальше всех намного,
и вытащил всю сборную на 3-е место.... пока......
Подождем гонку.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Неужели опять началось "судейство"?
лично смотрел прямую трансляцию, отменяют только вторую попытку, а результаты первой остаются. По крайней мере так говорил коментатор, с самого начала соревнований.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд п.с.
цензуру проскочило
Последний раз редактировалось M.Jordan 15.02.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
MJordan
Позднее стало известно, что судейская бригада соревнований по командному двоеборью приняла решение учитывать результаты первой попытки и возобновить состязания в четверг, если позволят погодные условия.
Новое решение организаторов, несомненно, обрадовало российских болельщиков. Однако нашлись и недовольные – теперь на старт не смогут выйти чемпионы мира норвежцы, ранее отказавшиеся от участия из-за болезни всех членов команды.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
rednameless писал(а):
MJordan
Однако нашлись и недовольные – теперь на старт не смогут выйти чемпионы мира норвежцы, ранее отказавшиеся от участия из-за болезни всех членов команды.
Что-то непонятно написал, "не смогут" или "смогут"? А то масло масляное получилось......
А вообще, внезапные болезни всей команды - это просто кто-то из спортсменов не прошел внутрикомандный допинг-тест, поэтому не рискуют засветить на весь мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13