Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg_[OwP] сказочник... :wink:
с разгоном, FX-59 тоже разгоняться умеет... так что 55 - это 55, а 59 - 59 ... воображаешь? :D

халявки захотелось? :lol:... вот она истинная причина разгона... :lol:

Последний раз редактировалось Nami 16.02.2006 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
2Flexio и INS@NE
ошибки с цитатами далеко заведут... :)

Member
нормальный ответ на ту статью все правильно написал

Member
RevedG как было написано с ошибкой , так и процитировал , вернул авторство , справедливость восторжествовала :)
вот мне интересно , автор сей статьи читал хотя бы название сайта ? :weep: :haha:
RevedG писал(а):
видимо "Nami" - бот еще одного приколиста - друг другу респекты раздают, это как дуракам и пьяницам - все уважения не хватает,
читайте басни классика чтоли, для начала про петуха и кукушку

интересно Nami и автор сей детской статьи случайно с Power 4+ не знакомы ? :) имхо, очень на это похоже :lol:

Последний раз редактировалось INS@NE 16.02.2006 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообщето разгон разгону рознь. Можно получить прирост 10%, а можно и 60-70%. Всё зависит от железа и человека.

Я всегда покупал самое бюджетное железо и гнал если получится до уровня топового. В итоге моя система работала как
аналогичная топовая но в 2 раза была дешевле.

А пример следующий, когда я купил свой ком он мне обошолся в 10000 р. Псле разгона смотря в прайс я прикинул сколько стоит такаяже по производительности=2х.
При разгоне я не извращался, только на видео поставил кулур от проца (старый сильно выл и тепло отводил плохо), вольтмоды и прочее не делал. По уровню шума мой комп самый тихий из всех моих знакомых, а оверклокингом занимаюсь только я один.

А как легко переделать пень 2,4 в 3,0 и выиграть 2000 р. Говорите что производительность не сильно выроста? Тогда зачем покупать пень 3,0 если её всё равно видно не будет? Но люди то покупают и говорят что намного лучше.

З.Ы. Посмотрел в прайс и увидел, что А64 3000 в 2,5 раза дешевле А64 4000, при желании А64 3000 можно в легкую погнать до А64 4000.

Заблокирован
Заблокирован
[Dom1n1on

Аналогично.

Member
Nami
Nami писал(а):
халявки захотелось? Laughing... вот она истинная причина разгона... Laughing

Само собой :)
INS@NE
INS@NE писал(а):
вот мне интересно , автор сей статьи читал хотя бы название сайта

Ты не первый это спрашиваешь :)
Dom1n1on
Dom1n1on писал(а):
Посмотрел в прайс и увидел, что А64 3000 в 2,5 раза дешевле А64 4000, при желании А64 3000 можно в легкую погнать до А64 4000.

Причем даже не напрягаясь! Жаль только 2 ядро в результате разгона не появляется :D

Advanced member
Nami
А про частотный потенциал ядер одинаковых степпингов Уважаемый что-нибудь слышал? Нотки недопонимания в постах чувствуются...
Откуда вообще разгон возможен? В корень надо смотреть...

Flexio писал(а):
>>но вполне знающие люди сталкивались фактически с порчей железа при слишком большом поднятии напряга на 6800 - и повода не верить нет...
Сжечь - понятно, а вот об износе кто нибудь слышал? Одна теория голая.
Ресурс электролитических конденсаторов Hitano при их нормальной эксплуатации - примерно 5000 часов. При переразгоне и поднятии напряжения ресурс конденсаторов может уменьшится в несколько раз. (Кому-нибудь нужна видеокарта за $500 с ресурсом 500 часов? - т. е. месяца два...)

Member
Red Kite
Red Kite писал(а):
Ресурс электролитических конденсаторов Hitano при их нормальной эксплуатации - примерно 5000 часов.

Red Kite писал(а):
Кому-нибудь нужна видеокарта за $500 с ресурсом 500 часов? - т. е. месяца два...

То есть видеокарта в номинале будет работать всего 2 года? :lol:

Member
...я на самом деле эту статью даже и не читал, с первой строчки и так всё понятно, по-моему.... :)... только очень итересно стало какую волну, нет цунами, эммоций она вызвала, прикольно. :D

оверы - рулез...:D

Member
Я всегда буду за разгон и никто меня не переубедит !!!

Member
Фото: 16
kasyak писал(а):
Верно подмечено. Так давайте тогда скорбно приспустим FSB и множители и будем прыгать от радости, так как теперь у нас стабильности и надежности полные штаны!!!

kasyak писал(а):
надо жалеть железяку, и она вам прослужит не 20 лет, а целых 25

Ха-ха-ха :lol: Я лежу от смеха :applause: Автор действительно не обладает необходимым минимумом мозгов в голове, раз пишет такие совершенно глупые статьи. Сам прочитал на 40% статью, дальше читать не мог, я думал с ума сойду если продолжу вникать в суть его рассказа. Нассчет 17-18 Fps это не разгон, это детское баловство. Тут уже кто-то писал что настоящий оверклокер превращает 17-18 Fps в 23-25. И я присоединяюсь к этим высказываниям. Если с математикой и физикой в школе у автора было туговато, то ему не писать такие статьи надо, надо навёрстывать упущенное в школе!

Member
golos2 писал(а):
Социальный тест на терпимость определенной группы населения?

который оверы с блеском провалили :)

Если руки растут не из плеч, то можно проц угробить ещё при установке!

Nami, я так понимаю, что Вы НЕ любите халявку? Нравится платить больше? Не верится...

SerGee процентов 20 нормально?

Comander, есть такое :)

Member
Прочитал статью, г..... полное, Автора растрелять :gun: :gun: :gun: И где такие прид.... рождаются

Member
Comander писал(а):
golos2 писал(а):
Социальный тест на терпимость определенной группы населения?

который оверы с блеском провалили :)

очень может быть что и тест :lol:
но он некорректный тогда:
в обычной жизни к людям не использующим разгон оверы относятся просто снисходительно как к необладающим нужными знаниями ... (imho)
а вот когда это высказывается на главной странице overclockers.ru - то есть пытается кого-то убедить/переубедить со своими кривыми доводами - это уже народу справедливо показалось черезчур...

но повторяю надо было забить на эту псевдостатью...

PS
Афтар - социолог млин...=)))

Member
Mike. ЗАЯВЛЯЮ !!
ДА, НРАВИТСЯ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!! :D
Потому-что тогда появляется МОТИВАЦИЯ больше зарабатывать! :D всё хитро тут... :)

халявку не люблю, а халявщиков НЕНАВИЖУ... :)

больше хочется заниматься дорогостоящим, наукоёмким (другого слова не нашёл :)) разгоном, ради идеи, но пока по большей части знаний да и денег не хватает. :(

(ушёл вкалывать)....

Member
RevedG писал(а):
в обычной жизни к людям не использующим разгон оверы относятся просто снисходительно

это просто глупо. даже аргументировать не хочется
RevedG писал(а):
когда это высказывается на главной странице overclockers.ru - то есть пытается кого-то убедить/переубедить со своими кривыми доводами - это уже народу справедливо показалось черезчур...

народ, для тех кто в танке, на главной записи появляются только и исключительно по воле Дорса, пока не заявлено обратного.
так что это не автор вас подколол а Дорс, а вы как дети малые "йаду!!!", "гоу хоум", "что это делает на главной", "автор ....к"

Nami писал(а):
халявку не люблю, а халявщиков НЕНАВИЖУ...

производительность достигнутая разгоном - это не халява. это то что достигнуто благодаря знаниям и работе овера

Member
Цитата:
Ну никогда я не пойму, зачем гнать А64 до 2,7 ГГц с 6600 GT?!
Перечитай мой пост 3-4 раза, может поймеш? -
Цитата:
Моя система в норме. Запускаю сервак WoW, запускаю WoW с максимальными настройками.
Игра тормозит - мало ФПС, по цифрам не скажу - видно на глаз.
Сервак тормозит (играют еще 5-6 человек) - пинг 500-1500, сеть естественно не влияет.

Ставлю 560/1150 видюху (чтоб кулер на низких оборотах работал), Ставлю проц в 2,6.
Игра летает, пинг 0-5..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 475 • Страница 11 из 24<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа