Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
fishermans' friend Ты чё встриваешь с глупыми мыслями... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Лично мне откровенно пох, что вы говорните против батьки, я за него на все 100, нех из Беларуси гадюшник делать...
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Ну если бы большинство населения было бы не довольно АГ - АГ при всей своей власти вряд ли что-нибудь смог бы сделать. По крайней мере в правом поле. А так - все треп. Если, уважаемые белорусы, большинство вашего народа за батьку, то вам остается либо согласиться с их выбором, либо переубедить их(нереал в оставшееся до выборов время), либо сменить страну. Революции тут не пройдут, это не Украина и не Грузия. И еще - в предверии выборов на Украине и сразу после них тоже была эйфория. Мол, придет Юща, и все сделает как надо. И где оно? Как бы вы не говорили, что вы может пойдете по другому пути, учтете ошибки Украины и Грузии , надо понять одно - ваши оппозиционеры столько лет были гонимы, не имели никакой власти и следовательно были не у кормушки. Если они получат кормушку - что будет? Правильно, очередной банальный передел собственности. Таков менталитет власти, в России, в Беларуси, на Украине - он мало различается. А простому люду - ведь о их бедах вы тут пишите - от этого лучше не будет. Ваша оппозиция не наигралась с властью. Рискну предположить, что первые 4 года, если их выберут, они только играться и будут. Знаете, как Запад шел к порядку? Методом страха и не один век. А вы хотите, чтобы за 15 лет после развала союза появились чиновники, которые не о себе думают, а о народе и поведут Беларусь к порядку? Мечтайте .
Sart писал(а):
Для начала разберитесь с другой своей провинцией - Чечней
Вот не надо тут Чечню трогать. Чечня - это есть совершенно искусственная ситуация для отмыва денег. "А черт его знает, куда они деваются" (c) Б.Ельцин. К тому же с ней по большому счету уже разобрались - по крайней мере, потери военнослужащих там сейчас куда меньше, чем у США в Ираке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
Catar писал(а):
Вот не надо тут Чечню трогать.
Не люблю, когда о моей стране говорят как о провиции - свой империализм россияне могут оставлять при себе. И на любые попытки его демонстрировать по отношению к Беларуси я буду грубить. Так что не стоит обижаться на то что я сказал о Чечне, она просто как пример.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
hliyhtich писал(а):
мелочный смерд
БРСМовский бот нарисовался
saygon писал(а):
Ты чё встриваешь с глупыми мыслями...
Со Своей Родиной разберись для начала, поклонник "батьки" преданный, потом нам советовать будешь.
Catar писал(а):
по крайней мере, потери военнослужащих там сейчас куда меньше, чем у США в Ираке
Огромное достижение. А больных СПИДом гораздо меньше чем в Уганде. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд sarachem Давно Литва из говна выбралась? Обратно хочется?
Панове перестаньте лаятся ,два пиджака все равно не оденеш. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Sart писал(а):
Catar писал(а):
Вот не надо тут Чечню трогать.
Не люблю, когда о моей стране говорят как о провиции - свой империализм россияне могут оставлять при себе. И на любые попытки его демонстрировать по отношению к Беларуси я буду грубить. Так что не стоит обижаться на то что я сказал о Чечне, она просто как пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
и кругом боты, боты а по существу - saygon, ты не депутат.но ты и не беларус. так что твоя любовь к батьке как минимум странная. вижу только одно обьяснение - тебе нравится, что он россии держиться. а это как-то не этично советовать когото выбирать из своей личной выгоды. Давно известно, что ментальность россиян (большинства, допустим) предполагает наличие диктатора. без него они не привыкли. но не надо думать, что такое нравится всем.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Thug писал(а):
и кругом боты, боты
бояться бояться трясуться трясуться...
sh.Maksim писал(а):
назвал Харьков глубинкой
Минск хоть и большой, а от того же Кременчуга не сильно далеко ушел. Только что чистый относительно.
sarachem писал(а):
я бы вопще поставил Великий Белорусский Файерволл
как это ни странно звучит, уже поставили не все могут спокойной приехать - уехать, привезти - увезти. чего только стоит ограничение на ввоз овощей-фруктов на 1 человека по весу. А началось все с массовых завовозов дешевых овощей с польшы. Вообще сначала началось на технике, когда комплектуху фургонами гнали сюда, потом лавочку прикрыли, начали вести с России... Я вот одного не пойму: в какой еще стране в СНГ есть такое понятие, как монитор Самсунг с гарантией в Минске на СЦ и такой же монитор с Польской/Московской гарантией. Это как вообще понимать?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
А среди заданных Козулину провокационных вопросов, был один, нарушивший их скучное однообразие, утвержденное идеологами режима: кандидата в президенты спросили о том, где он берет деньги для своей избирательной кампании, явно намекая на неких неведомых спонсоров. И надо же было такому случиться, что не успел Александр Владиславович толком ответить, как к президиуму подошел старичок и вместо записки с вопросом протянул… измятую купюру достоинством в сто тысяч белорусских рублей! После этого вопросов о деньгах больше не звучало – даже сторонники Лукашенко увидели, что обычный пенсионер готов отдать последнее на борьбу с диктатурой!
kozylin.com
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
я думаю что зря Белорусь за Лукашенка держится. на Украине после выборов особо лучше не стало НО и хуже тоже. так выбрали на перспективу. у нас открывается огромная политическая и экономическая арена после всего это полюбовного с Америкой и европой. а что у вас в Беларуси??? работаете только на дружбу с Россией. у нас эта дружба шустро закончилась... они нас МЯСОМОЛОЧНОЙ войной сильно от себя оттолкнули. смотрите чтоб у вас тогож самого не вышло. в один прекрастный день вы чтото не по Путински сделаете так вам шустро укажут где ваше место. если я не ошибаюсь Батька раз дёрнулся против москвы ,и что из этого вышло я тоже помню-ехал \просил\унижался\\\\\и нафиг надо??? лучше со всеми дружить . нам и в Россию и Вашингтон надо. а они себе пусть сорятся сколько влезет это они себя наддержавами щитают.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17