Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Донбасс
Поглядел я Бумерца второго и грустно стало за режиссера, ну нафига этот драмматизм в конце фильма, нафига "валить" главного героя. Он и так, по ходу, настрадался. Нет, я не одобряю бандитский стиль жизни. Но блин, это надо быть каким-то садюгой, чтоб так над героями издеваться и над зрителем. Нафига спасать человека, который рано или поздно все равно попадет в тюрьму (я про Дашку). Вобщем мнение мое такое: сюжет фильма-отстой, особенно концовка, образ героя-бандюка-зачет, он типа справедливый и все такое. Но радует и то, что Бумеру три не суждено статься.
_________________ i5-3570K ( up to 4,5Ghz); Asus P8Z77-M, MSI GTX760 2GB; TRANSCEND aXeRam DDR3 2133MHz 8GB Kit 2x4GB; PSU SeaSonic 600W; iiyama E2409HDS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Видимо не дают Алексею Балабанову покоя лавры "русского Тарантино". Только не устраивает его простой экшн, надо привнести философии и притчевости, а в результате ни того ни другого...
Зато очень понравились видео- и звукоряд, особенно несущейся по трассе Х5 и Дашкины развивающиеся волосы в открытом люке Вообще говоря, если подсократить фильм на философские и морализаторские эпизоды, то получится совершенно потрясающий клип с Х5 в главной роли!
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9