Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
ну да, там еще мимика, жестикуляция, управление интонацией и меньше времени, чтобы обдумать мысли, а в остальном практически то же самое.
Имхо ты невменяемый! rednameless Так ведь женщины в мужчинах не мышцы ценят - а талант. Всё остальное - как бонус. Суть - изюминка должна быть какая-то. Потому как накачивание мышц - довольно тупое и нелепое занятие. Мышцы интересует процентов так 60 женщин только в плане секса. Суммарный же вклад мускулатуры в харизму довольно сомнительный. igi2004
igi2004 писал(а):
Есть исключения - почти все учёные
Кстати, исключений много Но не будем углубляться. Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
Nami писал(а):
если мальчик не девочка, следить за собой он не будет ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Челябинск....
EKSelenc писал(а):
*Люсяка* писал(а): Очень редко кандидаты наук бывают мускулистыми :
Ой ли?
У нас препод по матану - самый молодой доктор наук в универе, так он бывший боксер и до сих пор спортом занимается, науке никак не мешает. У нас на кафедре радиофизики один профессор - практически самый главный спортсмен в универе, на лыжах часто катается, в походы ходит и т.д., так что "в здоровом теле - здоровый дух"!
И эти люди не являются исключением, скорее просто как и везде есть "прыщавые ботаны", а есть нормальные люди...
А вообще тема интересная, но по мне все главное в меру: и спорт, и общение, и учеба и т.д., только тогда имхо можно стать нормальным человеком, причем верно для лиц мужского и женского полов
Member
EKSelenc писал(а):
Тебе сильно везёт, если ты знаешь таких (1 из 100? Нет)
Из тех, что я знаю - 8 из 10. И это имхо нормально. Мне кроме маленьких шалав сложно представить вообще девушку, которая будет определяться по накаченности мышц(!) у парня. Лицо, одежда - всё-таки это обычно смотрится. Нет, понятно, что сложение - важная штука. Но вот чтобы мышцы были именно накаченными - вот это имхо лишнее. По крайней мере если дело не на пляже происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Nami писал(а):
если мальчик не девочка, следить за собой он не будет ИМХО
Хм... Что НАСТОЯЩИЙ_МУЖЧИНА по твоему должен быть обросший (фиг знает что на голове, трехдневная щетина), немытый, в помятой одежде и пахнуть от него должно как от рогатого_парнокопытного?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Ах, да, судя по приведенной ссылке у него еще должно быть большое пивное брюшко.
По поводу совместимости красоты и ума:
если девушка некрасива, то в 99% случаев она меня выводит(если у нас разговор). Я учусь в физмат школе( тут тока 10 и 11 классы). Фсе девушки знают и ф и м очень хорошё. Но 70% из них, выглядят забитыми, как суслик после погони. У нас учится 200 человек, из них около 40 девушки, и лишь одна из них красивая. Ещё процентов 20 - это те, при виде которых глаза не упираются ф пол. Остальные..... Кстати размере бюста: почти фсе девушки доски.
если девушка красива, то я самопроизвольно завышаю её умственные способности в соих глазах.
Поповоду мускулистоти: Я общался с многими девушками, которым не нравилось накаченное тело. Они говорили примерно так: " у меня ощущение, что он <голубой>".
на фкус и цвет приятелей нет.
Если девушка красива и следит за собой, то я могу ей простить многое. Главное, чтоб следила за собой, а то я знал особу... бррр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
ECM писал(а):
У нас препод по матану - самый молодой доктор наук в универе, так он бывший боксер и до сих пор спортом занимается, науке никак не мешает.
Ну у меня нет знакомых таких,хотя может будут : )
evtil писал(а):
Фсе девушки знают и ф и м очень хорошё. Но 70% из них, выглядят забитыми, как суслик после погони.
Со мной тоже много таких учится,как потом выясняется, все они нормальные, просто дома сидят, а от того что дома сидят им делать больше нечего кроме как учить.
evtil писал(а):
и лишь одна из них красивая.
Странно, по статистике должно быть больше
evtil писал(а):
Кстати размере бюста: почти фсе девушки доски.
Это не самое главное, кстати многие мужчины любят как-раз маленький размер груди.
evtil писал(а):
Если девушка красива и следит за собой, то я могу ей простить многое.
И насколько много ты можешь ей простить?
evtil писал(а):
Главное, чтоб следила за собой, а то я знал особу... бррр...
А что с ней было?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
*Люсяка*
Цитата:
как-раз маленький размер груди.
Скорее среднестатистический размер
Sara Cahota
Цитата:
женщины в мужчинах не мышцы ценят - а талант
Талант компьютерщика сейчас не ценят. Обидно за 13 лет своей жизни Идиоты (Олигофрены) рулят ///... Обидно за науку.
___
О психологии:
Нее, передумал писать, много слишком Короче немного другая
Member
TaNatos[256] писал(а):
Талант компьютерщика сейчас не ценят.
Его и не за что ценить. Какой он представляет интерес для нормально развитой девушки? Компьютерщик - не та область, в которой могут существовать разносторонне развитые люди. Либо ты комьютерщик, либо ты человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
igi2004 Чтобы качаться, нужно два часа в неделю. Добавлено спустя 55 секунд Sara Cahota качать мышцы с любой стороны полезно. И для здоровья, и для популярности у женскаго полу. Лучше качать, чем не качать.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15