Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 11 из 2583<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
nikitanikitin
Ноу проблем .... старый пердун ....
А меня ж "юбилейного" выходного лишили, гнидёныши, сижу на работе голодный и "добрый" ..... зато с пивом ....
с любимым...
Безобразие - смайлики перестали работать ...

Member
mckeenko Табак купил??? Советую Peterson, из недорогих очень приличный!!! :writer: (работают)

Member
Табак теперь до понедельника ... :(
А "уродцы" через пред.промотр токо работают .... "доп.уродцы" - вообще никак ...:oops:
Угенздюсь-ка я, пожалуй, часиков до пяти ... вроде тихо ....

Member
maxmm
Цитата:
HORKA либо помер, либо...
:D Ненадо, я его недавно видел... ;) У него кое-какие проблемы сейчас + дача, сказал ждите понедельника.
ALL Предлагаю подождать Жору(благо скоро выйти должен), а тогда уже с точность определится с задачами/целями и пр.

Member
Waffentraeger писал(а):
Предлагаю подождать Жору

Думаю - никто не против ... а он уточнил какого понедельника ждать-то ? ....:oops:

Member
Waffentraeger писал(а):
а тогда уже с точность определится с задачами/целями и пр.

а где вы все это время были? мы уж тут давно определились с mckeenko во всем... :)
Добавлено спустя 4 часа, 3 минуты, 32 секунды
кстати завтра, то есть сегодня... :) , опять решили перед работой за грыбочками(и червячечками, mckeenko :wink: ) прокатится... в прошлый раз неочень, сухо было... :( но треть корзины(штук пятнадцать) подосиновиков набрал, плюс лисичек чуток...
ща расчитываю хотя бы на две трети :) эх! люблю грибы однако...

Member
Ну что же, вроде народ прибавляется ... приятно что есть и желающие вступить и сочувствующие... :wink:
И, похоже, со дня на день должен объявиться и основатель клана - Жорка ... :P
А где оппозиция ? Где BW4ever, slx, sErgillo, Chief Bake, Caesar ?
Между прочим - мы-то о Вас помним, судари .... :oops:

P.S.
maxmm, хорошая у тя работка ... перед работой - за грибами ... в обед за пивом .... хотя "под грыбы" можно и водочки тяпнуть ... погода вроде нормально-прохладная устаканилась ....
А я вот наоборот - щас с работы отчаливаю - отсыпаться ... в родное гнездо ... :P

Member
блин, непоехал к сожалению... дождь однако... :(
mckeenko писал(а):
maxmm, хорошая у тя работка ...

угу, но только когда:
Цитата:
погода вроде нормально-прохладная

а когда жара... О-О-О!!!!!

Dctv plhfd\bz? z dthyekcz!
Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд
То есть я хотел сказать всем доброго дня. Я вернулся, извините за долгое отсутствие были кое-какие дела. Всё уладил.
Купил автомашину, построил баньку 3х4 каменку на даче, вобщем здорово провёл время. Слава богу жив-здоров.

Есть несколько предложений насчёт нашей организации. Во-первых завести свою персональную страницу, куда можно будет публиковать фотографии и интересные истории (зарисовки), во-вторых провести агитацию среди посетителей этой интернет страницы, третье - изменить архитектуру самой организации: более чётко поставить цели и задачи, расписать предстоящую работу. Буду счастлив принять новые предложения от активных участников странички.

Member
ZHORKA а можно мне в клан вступить?Правда мне 16 всего.... :roll:

Member
ZHORKA Рад снова тебя видеть! :) Предлагаю свою кандидатуру на пост главного по агитации и приёма в клан.
Цитата:
Слава богу жив-здоров.
:D Здоровья крепкого!
Цитата:
Во-первых завести свою персональную страницу
Во-первых определится с названием ;)

Russia KamRat по лс ответил

Waffentraeger А что с названием? Мне лично всё-равно, что предложите то пускай и будет. Меня устроит "Клан Дедов"
Russia KamRat Конечно можно, перегоговори с Waffentraeger по личным сообщениям

mckeenko предлагаю тебе звание зам. главы, как на это смотришь?

Member
ZHORKA ОК. пускай клан дедов.
Добавлено спустя 16 минут, 25 секунд
ZHORKA http://people.overclockers.ru/DedKlan наша персональная страница, куда в дальнейшем будут выкладываться интересные записи.

Member
Круто,меня приняли..деды рулят =))))

Member
ZHORKA , о, сподобился наконец... :)
ладно, продолжим...
ZHORKA писал(а):
Буду счастлив принять новые предложения от активных участников странички.

так вот:
1.
ZHORKA писал(а):
3) Прохождение обязательной анкеты на звание деда.

категорично ПРОТИВ, не в коммунисты принимаем. а что если настоящий, типа mckeenko дед окажеться? анкету ему? бред...
2.
Waffentraeger писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру на пост главного по агитации и приёма в клан.

тоже против(Waffentraeger без обид) опять куда нить на пару месяцев исчезнет(вместе с тобой :) ), и что делать? так что пусть mckeenko разруливает. он тут у нас самый активный дед :)
3.
ZHORKA писал(а):
*Правильный ДЕД – немолодой человек (или наоборот, молодой), любит активный образ жизни (охота, рыбалка, автомашина) и экстрим, не брезгует вредными привычками, стремится подражать современной молодёжи, нейтрален в политике, тратит пенсию, берёт от жизни всё.
*Неправильный ДЕД – пассивен, сидит дома, приверженец советского строя, ненавидит современную молодёжь, НЕ автолюбитель, копит пенсию.

вообще удалить сию надпись... все правильные, каждый посвоему :)

Member
ZHORKA ! Ёк-макарёк ! :D
Я-то остатки ума напрягаю - гадаю : и почему сегодня во всех пивных раки свистели ... и на горах ...? :oops:
А раз ты с нами и полон сил, придётся без выходных теперь маленько по-пахать ...
Как видишь Waffentraeger уже запустил нашу ПС : http://people.overclockers.ru/DedKlan
и первую "интересную историю (зарисовку)" ждём от тебя, про то как "Купил автомашину, построил баньку на даче,
вобщем здорово провёл время".... С названием - порядок ... А насчёт : "более чётко поставить цели и задачи" есть
интересные предложения от maxmm на странице № 5 (красеньким).
Ну а звание зам.главы принять не могу - у maxmm лучше получиться : вон он как может "пожурить", а нам жёсткая рука нужна ... :P
В эстренных ситуациях, конечно - "готов на всё", а в мирное время требую считать меня обычным "клановцем" .
Раз (надеюсь "пока"), нас пятеро - хватит и одного "авторитета". Это всё же Клан, а не "партия" ...
А вообще - приятно что ты появился, и что Waffentraeger наконец активно "включился" ...
Не легко maxmm-у и SuperMaxik-у было одним-то ... :gun:
SuperMaxik даже пропал куда-то ... :(
Добавлено спустя 51 минуту, 1 секунду
Russia KamRat
Вот и славненько ! Завтра Жорка "более чётко поставит цели и задачи" .... и надеюсь изменит "прилепленное" сообщение,
надеюсь после этого все разборки-непонятки наконец-то закончатся ! :wink:

Member
а между прочим...
Sicvestoratium писал(а):
Почитал ваши отжиги А меня возьмёте ?
Такое дело... Как бы это помягче сказать... эм. Дело в том что я ненавижу современную молодёжь. НО не всю... НЕТ . Только тех малолетних засранцев, которые бухают пиво ночью у меня под окнами и курят "дурь". Я не против, пусть курнут, но их юнные тела так вставляет что они начинают орать и бесится.... вот , и не дают мне спать.
Что будем с этим делать ? Я безнадёжен?

и никто пока ничего непосоветовал... :(
"стыдно деДушки" :)

Member
Sicvestoratium
Ангельское у Вас терпение ...
А вот мне "повезло" - ночами работаю, не подумай что я бандит или ворюга какой .... так что с таким безобразием -
не сталкивался. В своё время, конечно, тоже по-ночам куролесил, и "Вермут" пил, и музыку слушал .... но к "старшим"
было всё-таки уважение - пионерами ж были, комсомольцами ... чё не так - школа - педсовет - вплоть до "увольнения"
или исключения из комсы ... а это - смерти подобно ... про ВУЗ сразу забудь. Могли одной бумажкой все планы
перечеркнуть и очень легко ! А ещё такие "полезные" вещи - как ДК милиции (это не Дом Культуры, а детская комната)
А сейчас подростки-дебилята боятся токо грубой силы, морально на них повлиять очень трудно... :(
У меня во дворе проще было - если мы, шпанята, чё не так делали - старшие ребятки сразу на место ставили,
причём без всякого мордобоя ... потому как "уважали" их - пример был для нас, и они нас никогда не бросали -
токо скажи, мол с соседней улицы ребята нас притесняют - первые на "разборки" шли ... :gun:
Неужель у вас во дворе нет нормальных ребят постарше, мозги им вправить ? А вот куда менты ваши смотрят ?
Неуж-то никто из жильцов не пожаловался ни разу ??? :insane:
P.S.
А вообще - плюнь, не "царское" это дело - имбицилов "лечить".....:wink:
пущай власти разбираются ... раз допустили беспредел.

Member
maxmm Респект тебе ... :beer: А я ветку промеждупрочим каждый день листаю. Но писать больше ничего не стал, гордые мы ... Тем паче, что клан лидер слишком поверхностно отнёсся ко всему происходящему... уж если новых заявлений не замечаем, что тут говорить о имевших местаа быть предложениях :spy:
mckeenko писал(а):
Неужель у вас во дворе нет нормальных ребят постарше, мозги им вправить ?

Я есть. Могу вытянуть своего соседа из их толпы и пообещать набить лицо, если они не свалят... Работает чёрт побери, ток как уже писал подрыватся каждый раз... Мне проще забить, ибо слова : " всё понятно больше не повторится " из уст школьников сами понимаете... Завтра ктонить возьмёт у папы машину и врубивь музыку будет носится по двору, послезавтра какая нить малолетка устроет истерику потомучто её бросил бой френд а её подружки будут всю ночь вижжать пытаясь её успокоить. Замкнутый круг, да и не особо напрягает честно говоря...
mckeenko писал(а):
А вот куда менты ваши смотрят ?

Да ни боже мой... Пусть лучше шпана орёт, чем их разгонят и частично вкрепят МЕНТЫ. Рёв бобиков во дворе, гудящие рации и как минимум 20 раз хлопнут дверью ( звук такой что точно непоспишь ).

Sicvestoratium писал(а):
Что будем с этим делать ?

Не совет нужен а можно ли мне с этим в клан?
ZHORKA писал(а):
ненавидит современную молодёжь

Sicvestoratium писал(а):
А меня возьмёте ?
Такое дело... Как бы это помягче сказать... эм. Дело в том что я ненавижу современную молодёжь.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Не совет нужен а можно ли мне с этим в клан?

Sicvestoratium можно всем! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 11 из 2583<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа