Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Попил чайку с пирожным, раздал ЦУ, ну все рабочий день начался! Здравствуй шестое марта!
vk6666 писал(а):
и она не шутит
Да тут вообще никто не шутит, все абсолютно серьезны. Разве можно на тему еды шутить? Меня еще в детстве родители учили что с едой баловаться нельзя. Вот потому и питаюсь в обед Бпешками, что они никакого желания...баловаться...не вызывают.
Добавлено спустя 4 часа, 17 минут, 40 секунд Роллтон(12 руб.)+булочка "Днепровская"(4 руб.)+кофе(нахаляву)+пирожное "Пражское"(16 руб.)=мой сегодняшний обед(32 руб.). Радость от заполненного желудка-бесценна! Всем приятного аппетита!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Мне больше нравится "СУПЕРСУП" борстсчщь или стщчи 16 руб
и "Умный обед" пуре 17 руб
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Кстати!!! В "умном обеде" можно прочитать много умного внутри баночки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
пока у работы не было столовой, питался вот таким (раздел готовые блюда):
http://www.mlm-food.ru/index.php?oid=145 например, макароны по флотски - действительно много нормального мяса. порции хватает даже на мою тушку.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вот вы хаете всякие дошираки и т.д., но не знаете, что у космонавтов из таких вот блюд 50% рациона!! Тобиш вакумно высушенные продукты (просто добавь воды). Причём они кушают не тока лапшу, пюре, всякие каши, но и те-же новомодные супы в пакетах) ток их невысушивают, а просто стерилизуют и запаковывают. И по внешнему виду косманавтов не скажеш - едят "бомжепакеты".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Во вторник очень хотелось есть и не было ничего дома готового. Купил пачку пюре б/п. Вот теперь всю неделю уже едим, удобно. А с голодухи после работы и очень вкусно зы блин, опять курицу забыли достать из морозилки.. опять сосиски придется варить))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Headman писал(а):
блин а у нас стоит 22-25 руб
Мммм...так написано на ценнике в магазине "Пятерочка" ,а вот сколько он стоит на самом деле хз ибо чеки не беру.
Хотя может так какая скидка или уценка типа рекламная акция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18