Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Дежа вю и склероз вещи жуткие, вообще не ожидал тут себя увидеть:)
Sicvestoratium писал(а):
всё равно душу леденило когда в доме с приведениями лазал
Всю игру бы так сделали, а то потом превращается в просто килл ем олл...
Цитата:
Только бейсбольная бита
Не помню, я с топором всегда бегал вроде бы...а еще тремер, блин))) А ведь я это хотел написать пару лет назад, только забыл или просто пост сбросился и набирать еще раз было лень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Не играл в страные игры. Ни Doom3, ни FEAR, ни две части Silent Hill, ни Вампиры не заставили меня испугаться, даже дёрнуться от неожиданности. Нужно что-нибудь совсем страшное, чтобы меня испугать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Самые страшные игры это Сайлент Хилл 1-2 и Фатал Фрайм. Фатал фрайм понравится любителям японских хорроров (и на руках ползают, и волосики черные, и суставами хрустят ), а Сайлент на психику давит дай боже. ИМХО.
Дум 3 фигня, эффект "неожиданно выпрыгнуть из-за стенки" действует только 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Bigvirus писал(а):
Дум 3 фигня, эффект "неожиданно выпрыгнуть из-за стенки" действует только 1 раз.
Ага)) а в тёмной комнате с одним фонариком?? а оружие заменяеться етим фонариком(( Тобиш или стреляеш в темноте, или светиш))) Но если чесно - не очень старшно - просто неуютно.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
DOOM 3, особенно с ЕАХ патчем, Sillent Hill 1-2, Fear на последнем уровне, condemned в некоторых местах, неплохая игрушка Cold Fear заставляла немножко попугаться.)
_________________ Меня не раздражают сны на английском, меня раздражают немецкие титры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
DeMaNs писал(а):
F.E.A.R. - особенно ночью, в наушниках... а ещё жена как то во время игры в 2-3 часа ночи по плечу стукнула, дак ваще шок у меня был...
Подтверждаю...
В свое время я пугал своих друзей DOOM-ом третьим. Со стороны наблюдал и просто писал кипятком от воплей и расширившихся зрачков... "Господи, да не хочу я в нее играть больше... Ну ее на..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Страшные и захватывающие (при первом прохождении и в порядке убывания атмосферы): doom1, unreal1, quake1, silent hill 2, avp1, FEAR, avp2, Undying, Call of Cthulhu...
Все ИМХО. Да, отдельно отмечаю один из уровней Хроник Риддика, где надо было спускаться в подземелье с какими-то мутантами, чтобы найти (кажется) радио... Кто играл, тот поймет. А вообще, для меня лично вне конкуренции до сих пор остается первый дум на клаве... Эх, ностальгия..
А мне Кал от Ктулху вообще не пошел, по началу очень замечательно и атмосферно, а потом какой-то сплинтерцелл. А по атмосферности - Говард Варкрафт нормальную книжечку написал
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
AlexeyP писал(а):
Хроник Риддика
для меня он был нормальным, ровно до тех пор, пока не появились монстрики с бесконечным респом...ненавижу когда так делают, что в риддике, что в ХЛ2 в равенхольме