Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я вот похоже вляпался опять
всю ночь блин снилась
встаю просыпаюсь - она в онлайне
жэээээсть

Партнер

Member
Фото: 3
Всем здрасте. У мя тоже давнооо не было девушки( в плане секса и чувств) , комплексую тож по этому :( .
Объясните ЧТО такое любовь? или Это как в Матрице Агент Смит говорит: иллюзия?

Member
Amigo
Amigo писал(а):
Объясните ЧТО такое любовь?

Что тут объяснять... Это болезнь...

Member
InSite писал(а):
Это болезнь...
Надо взять больничный лист
:tooth:

Member
nikitanikitin писал(а):
Надо взять больничный лист

Ага! и освобождение от армии.. :D

Advanced member
Amigo
Amigo писал(а):
Объясните ЧТО такое любовь? или Это как в Матрице Агент Смит говорит: иллюзия?

Угу, Матрица, мать бы её так... люди - батарейки... всё это не реально, блин... (С)
Amigo писал(а):
У мя тоже давнооо не было девушки( в плане секса и чувств) , комплексую тож по этому

Вот главное не комплексовать. Я впервые встречался с девушкой в шестом классе, а со второй девушкой - через 7 лет. Сейчас у меня есть девушка, а до этого больше года не было (правда в плане секса бывало...). И я как-то абсолютно не парился по этому поводу.

Member
Аффтар, иди подрочи! Задолбали блин с таким темами уже!

Advanced member
Странная штука: в первом посте автор пишет, что у него не было девушки 5 лет, а здесь уже 3 года... Какую-то вспомнил? :shock:

Member
ANARKY
Зря ты так :mad2: чувства не шутки, попасть реально, а вот выпутаться трудно и очень трудно, это тебе не 2 пальца об асфальт. А вообще тема занятная, надо будет себе ее в избранное добавить.
Тут спрашивали что такое любовь и существует ли она. Скажу я, что сам давно уже изучаю психологию и все что связно с отношениями и чувствами, сам был не раз безответно влюблен, но все проблемы решаемы :) Единственная формулировка любви которую я "понял и принял" как правильную это "Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека. Любовь это свобода, если ты любишь человека то ты его отпустишь и если он любит тебя, он твой, то он обязательно к тебе вернется"

Advanced member
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
Любовь - это бескорыстное восхищение существованием другого человека.

+1 Это хорошо сказано.
DiGiTaL писал(а):
Любовь это свобода,

Это не правильно. Любовь - это зависимость.
DiGiTaL писал(а):
если ты любишь человека то ты его отпустишь и если он любит тебя, он твой, то он обязательно к тебе вернется"

Йо-йо! :haha:

Member
Мономах
Че, об этом даже песни писаны, вообще это ж не мои слова, это слова других людей, я только процитровал. В жизни то оно конечно чуть по другому, но хочется верить, понимаешь и я верю, и пока что мне это помогало хорошо :)
Цитата:
Это не правильно. Любовь - это зависимость

Это зависимость в том случае если ты не уверен в себе. Любая зависимость в чувствах есть неуверенность, а девушки этого практически не прощают.

Member
Мне эта темка напомнила один прикольный форум. Там в своё время тоже пытались выяснить, что такое любовь, разливали сопли, ставили мне диагнозы - только там народу было побольше, чем в этой теме...
А потом туда попёр народ с закрытого форума "Молотка" и получилась помойка.
Какое-то время мне удавалось держать раздел под контролем и соплемётов давить, но потом мне это надоело.
Теперь туда не зайти - просто болото из соплей...

DiGiTaL
Цитата:
чувства не шутки, попасть реально, а вот выпутаться трудно и очень трудно, это тебе не 2 пальца об асфальт

Именно как два пальца. Просто уметь надо...
И попадосу сопротивляться тоже очень даже легко.

Fire Vadim
Цитата:
Поверь мне. Тебя в армию с таким мышлением не возьмут при всём желании.

Объясни это им, чтобы они от меня наконец [beep], а?

Цитата:
как ты вообще живёшь ХЗ.

Вот за счёт своего оптимизма и живу... ;)

Member
Tod Schwarzkaiser
Если у тебя это получается, я про то как избавиться от любви если она уже зародилась, то поделись с братьями оверклокерами. Говорить легко, типа
Цитата:
Именно как два пальца. Просто уметь надо...
И попадосу сопротивляться тоже очень даже легко.

Пустые слова и болтовня, где реальная методика или советы? А то на словах все герои и крутые парни... пустословие и только.

Member
любви нет.

Member
Steals
Еще не встретил :)

Member
DiGiTaL
Цитата:
как избавиться от любви если она уже зародилась

Вариант 1. Простой, легко реализуемый
Подумать о какой-нибудь другой девице. Причём так подумать, чтобы мало не показалось. Когда переклинит, можно закончить. При необходимости повторить, сменив объект на всякий случай.

Вариант 2. Развитие следующего
Всё то же самое, только мысли реализуются на практике. Главное - запутаться посильнее. Тогда и переклинит.

Вариант 3. Технофильский
Зачем нужны живые люди с ихними недостатками, когда вокруг полно таких хороших, таких послушных железок?

Вариант 4. Экстремальный
(а) Отмотать пару лет в чисто мужской компании, или отправиться в кругосветку, или полезть в горы в одно рыло. Дурь очень быстро выбивает. (б) В не очень запущенном случае можно хорошенько заблудиться в подмосковном лесу. Летом не очень эффективно, ибо тепло слишком.
/!\ Вдвоём лучше не пробовать. Слишком сильно сближает.

Вариант 5. Для слабаков
Неделю бухать. Можно с бомжами.

Комментарии.
Вариант 1 опробован, проверен временем и успешно применяется в разных случаях, обычно не имеющих отношения к отношениям...
Вариант 3... Ну... Вы поняли ;)
Вариант 4б опробован и очень эффективен. Предупреждение тоже выработано эмпирически...

Варианты 2, 4а и 5 мне не нравятся. Приведены для расширения кругозора :)

Нормально?

Member
Фото: 2
А я чето не парюсь по поводу отсутствия любви,смотря на брата,которого жена походу скоро окончательно затюкает.
Есть время,и делаю чо хочю,нет времени,делаю чо надо,и вообще радуюсь жизни.Хотя смотря на друзей,которыми вертят как хотят,понимаю,что любовь_зла=)

Member
DiGiTaL
От чувств можно избавится, но этого надо захотеть, и иметь такое намерение. Принцип вообще-то достаточно простой, но требует силы воли - о любимом человеке надо прекратить думать, причем не жестко - лучше менять тему "внтуреннего диалога" на интересную и важную для себя. Этот способ я несколько раз использовал, и сейчас использую - помогает. Хотя главное пожалуй - не надо ставить временных рамок, все произойдет не раньше, чем произойдет на самом деле.

Member
Tod Schwarzkaiser
В принципе ты прав, да, это все поможет, везде общая особенность, общий стержень - подальше от предмета любви и всех мыслей о ней, верно, как в поговорке "с глаз долой - из сердца вон", "клин клином вышибают", "лечить подобное подобным" (с) Булгаков МиМ... Нормально, согласен :)
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
У меня у самого проблем с этим уже нет некоторое время, но раньше были. Главное самого себя не накручивать, это наверное самая большая проблема.
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
alpet
Цитата:
о любимом человеке надо прекратить думать
- это и есть самое тяжелое в решении этой проблемы, это и есть суть :)

Member
Tod Schwarzkaiser ты - маньяк :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 11 из 13<  1 ... 8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа