Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Я не понимаю одного - многие машины доступны только в миссиях. Неужели на них нельзя кататься по нету? Вот я прошел всю карьеру и несколько миссий, но я так и не нашел ауди ле-ман. Где эти машины?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот как Ауди вообще можно не найти? Ведь она по дефолту в быстрой гонке выбрана если открыта. Ищи в категории custom, категории переключаются на кнопки вверх-вниз.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Мдя... ))) я посмеялся... На дрифте - не стараясь - 465000 выбил... (а за один участок 280 тыс). На скрине кста- ты не добил - надо было в конце статистику брать - мало ли после этой сцены стенку зацепил А скорость макс 460... скрины в студию? или не надо? Берите корветт ставьте все на топ спид - никаких нитро не надо - сама до 460 гонит...
438 )))) е мае
Последний раз редактировалось TNTex 25.11.2006 1:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Нижний Новгород
MAKCbIMKA писал(а):
KIVig Спасибо. Тока когда делаешь настройки двиги на макс мощность, а не на максимальный крутящий момент - машина оооооочень медленно разгонятеся
Да, разгоняется довольно медленно, но это настройки, на которых я пытался поставить рекорд скорости, поэтому мне и нужна была макс. скорость. Для обычных гонок я ставлю макс. крутящий момент для разгона.
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Мдя... ))) я посмеялся... На дрифте - не стараясь - 465000 выбил... (а за один участок 280 тыс). На скрине кста- ты не добил - надо было в конце статистику брать - мало ли после этой сцены стенку зацепил А скорость макс 460... скрины в студию? или не надо? Берите корветт ставьте все на топ спид - никаких нитро не надо - сама до 460 гонит... 438 )))) е мае
465000 это всего за весь заезд?
А насчёт скорости... я ещё не все машины испытал, до корвета не добирался... на Lamborghini больше 438 пока не смог... Попробую корветт - сообщу результат.
PS скрины не надо, надеюсь на честность)
465000 это всего за весь заезд? А насчёт скорости... я ещё не все машины испытал, до корвета не добирался... на Lamborghini больше 438 пока не смог... Попробую корветт - сообщу результат. PS скрины не надо, надеюсь на честность)
Да, за весь... Тока я и не старался... Как то само получилось... Я, наверное, с кем-то по телефону болтал... Так оно всегда и бывает...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд А Ламбо вообще кочерга - разогнать нереально, повороты - ваще тупая.
Member
TNTex писал(а):
KIVig писал(а):
465000 это всего за весь заезд? А насчёт скорости... я ещё не все машины испытал, до корвета не добирался... на Lamborghini больше 438 пока не смог... Попробую корветт - сообщу результат. PS скрины не надо, надеюсь на честность)
Да, за весь... Тока я и не старался... Как то само получилось... Я, наверное, с кем-то по телефону болтал... Так оно всегда и бывает... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд А Ламбо вообще кочерга - разогнать нереально, повороты - ваще тупая.
Ну тогда ладно, а то я уж подумал, что за один раз... За весь заезд и за 500000 переваливало...
Кстати насчёт корвета... Я неудержался, проверил сейчас... Что-то он выше 402км/ч не едет... Вроде всё на топспид и макс. мощность стоит.. Странно...
Движок на Horsepower все до предела, + Transmission - на Top Speed... И идет как по маслу...
Шины поставь посредине ... Подвеску также... Хотя она у меня больше для дрифта на дороге настроена (именно для свободной езды) ))))
20 сек назад заезд - 460 макс - настройки как описал... без напряга. Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд Вот еще один скрин - сделал 1 минуту назад
http://www.generalshop.net/files/Carbon/Corvette_458.JPG не удалось словить момент Top Speed... но рядом )))
Member
TNTex писал(а):
Движок на Horsepower все до предела, + Transmission - на Top Speed... И идет как по маслу... Шины поставь посредине ... Подвеску также... Хотя она у меня больше для дрифта на дороге настроена (именно для свободной езды) ))))
20 сек назад заезд - 460 макс - настройки как описал... без напряга.
Странность какая-то... Только что проехал, настройки у меня и так были такие же, проверил, всё как описал, но больше 402 не идёт, даже с нитро!
На скрине видно, что еду 402, нитро почти полное... Всё использовал - раз мелькнуло 403 и сразу опять 402... Ничего не понимаю...
http://img176.imageshack..us/img176/8691/402kmhdq2.jpg PSожет мне кабриолет из корвета сделать?.. без верха он будет легче и скорость увеличится:D ...шутка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9