Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Кстати да, самое главное все упустили. Любовь к железу и любовь к компьютерам в плане ПО это не одно и то же. Т.е. если ты любишь разгонять, моддить, собирать водянки и фреонки это не значит, что у тебя будут успехи в программировании и т.п. дисциплинах. Если же есть тяга к программированию то выбирай из написанных выше специальностей. Если любовь проявляется только к железу, то лучше выбери инженерную специальность.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Angor Никак Я это говорил в ответ на фразу "тогда тебе совершенно не к чему математика.", потому как нет институтов технической направленности где преподают только специальные предметы, потому как без общих предметов в них не разобраться.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
EkoloG Если тебе самому экзамены не под силу сдать я бы лучше на твоем месте присмотрелся к экономическим вузам, ибо там, по крайней мере по словам друзей которые там учатся, проще вьехать в учебный процесс не зная экзаменационных предметов (для тех. вуза - мат. и физика или мат. и химия, насколько мне известно). Добавлено спустя 49 секунд P.S. Финэк твой выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
EkoloG у тебя ещё до экзаменов времени просто вагон-можно подготовиться и поступить самому. А за деньги без связей пропихиваться почти невозможно...у человека со стороны никто ж брать не будет. Да и оно тебе надо? У нас в группе был парень, которого пропихнули на бюджет-теперь вот отчислили-он никак не мог физику и матан сдать. В экономические вузы взятки для поступления очень уж большие ) Чаще дешевле отучиться на платном 5 лет
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24