Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Красивый — это, мне кажется, Бразилия и Португалия, а Англия все равно радует взгляд, за нее я болею. Я, наверное, просто слишком много игроков в ее сборной знаю, больше, чем в какой-либо другой.
_________________ люк - это нее, не, люк - это нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Lobutev Anton писал(а):
С чемпионата Европы 1996 года болею за сборную Англии!!! 10 лет уже получается так что пора бы уже и обрадоваться!!! АНГЛИЯ лучше всех!!! и ещё Голландия!!!
Ой, не смеши... Англия один раз выигрывала в 1966 году, если не ошибаюсь. У них нет той техники, что есть у португальцев, бразильцев и других подобных стран, и также нет у них и той дисциплины, упорства и умения гнуть свою линию, что есть немцев и итальянцев. Футбол у них глупый в общем, на мой взгляд. Так что англичанам ничего не светит скорее всего...
pentagram писал(а):
ДА пора уже, обладая самой сильной лигой
ой не могу, ну ты просто меня рассмешил до слез... надо ж такую глупость сказать......
Pablo Aimar писал(а):
По новостям сказали, что Буффон находится не в лучшей форме
Буффон отличный вратарь, один из самых лучших в мире. Он не бывает в плохой форме, у него бывали небольшие краткосрочных спады, но не более. Так что не надо повторять глупости. Просто все эта фигня про Буффона, видимо, связана с ситуацией в итальянской серии А, и с Ювентусом в частности.
Lobutev Anton писал(а):
но всё таки пора бы уже родоначальникам этой прекрасной игры
Хм, сейчас появились сообщения о том, что изначально это игра была изобретена в Китае. И в принципе, учитывая, что ОЧЕНЬ много вещей пошли оттуда, можно с большой вероятностью сказать, что и футбол появился там (конечно не в том понимании, который мы видим сейчас, но зачатки игры ногой с мячом скорее всего там)
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Хм, сейчас появились сообщения о том, что изначально это игра была изобретена в Китае.
какие китайцы?
Ацтеки это придумали.
BSD чуть по-спокойнее будьте в своих оценках умственных способностей оппонентов!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
23.30pm Украина-Люксембург 3:0. Шева забил второй гол! Бойся ЧМ мы идём! Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд Кстати Сиссе сломал сегодня ногу. На повторе виден этот ужас Думаю французы теперь не выйдут из группы-их уделают Корея и Швейцария, а в 1\8 мы уделаем их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Clay Allison писал(а):
Бойся ЧМ мы идём!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
BSD писал:
Цитата:
Буффон отличный вратарь, один из самых лучших в мире. Он не бывает в плохой форме, у него бывали небольшие краткосрочных спады, но не более. Так что не надо повторять глупости. Просто все эта фигня про Буффона, видимо, связана с ситуацией в итальянской серии А, и с Ювентусом в частности.
Полность согласен, но именно эти дрязги не позволят Италии пройти далее четвертьфинала.
Бииру-биир писал:
Цитата:
Вот и настал этот день! Прогноз на игру Германия 3:2 Коста-Рика.
Не уверен что американцы смогут забить немцам, а пропустят как пить дать, думаю 2-0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Цитата:
Не уверен что американцы смогут забить немцам, а пропустят как пить дать, думаю 2-0.
Конечно пропустят, но Коста-Рика всегда играла в авантюрный футбол, думаю это помешает немцам навязать свою игру сопернику. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Dark Knight первый вратарь Леман, Канн вроде как наставник будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Хоть Руни и восстановился, но в групповом этапе участвовать не будет. Но точно выступит в плей офф. Но у них есть Оуэн, Лампард, Джерард, Бекхем и др. Так что Руни точно поиграет. Германия победит с преимуществом в 2 мяча. У Коста-рики 1 нормальный нападающий (один в поле не воин). Сомневаюсь что Коста-рика вообще забъет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13