Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
threesss
Цитата:
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если
Бред какойто. Ты хотел сказт ьчто быдло это ты? 21 такой лось и еще обижешь маленьких. Если ты борешься за чистоту города, что крайне сомнительно, то сам бы поднял и убрал.
Нет я даже представил. вы идете, дети поели мороженого и уронили бумажку. На улице валяеца таких бумажек штук 200.
Диалог:
Ты - ну ка пацаны, подняли быстро
Он- которую из них????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
Вот начал читать сначала, потом задолбало к последним страницам, короче вот че хочу сказать:
Проблема есть, ее видно за километр, но вот один вопрос. А почему сразу быдло? Я вот себя быдлом ваще не считаю, а мусорю, я б сказал предостаточно, и даже бывает что и рядом (совсем рядом) с урной. Например бычок киданул, а он не попал. А вот еще пример: сьел пакет чипсов и кинул его в туда где таких пакетов и прочего мусора предостаточно. Я быдло? я к тому что кто мусорит не быдло, а засранцы(например). Я считаю что быдлом того кто сидит на сидении в автобусе причем постоять явно может, а перед ним тетя едит с работы с двумя авоськами больше в два раза чем она сама. Быдло тот у кого вечно плечи шире чем на самом деле, на кого гляниш, а тому тока это и надо чтоб дакалебаться, Мол че пасеш урод?
На мой взгляд загаживание тротуаров, это как бы не очень проблема. Когда кругом ТАКОЙ срач, что этот пакетик от чипсов сам кидается на асфальт, это блин как помыться все равно. Я думаю что все всеравно будут гадить везде, пока это не будет коратся штрафом например.
_________________ "АБЫРВАЛГ!" - сказал линyкс после русификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, пол-темы прочитал - и так быдло и не нашёл. Такую большую тему развели - а быдло-то нет. Два ребёнка, кинувших обёртку от мороженого на асфальт?! Автор - ты чё, дурак что ли ?! Какое это быдло? Это дети, обычные дети. С очень даже неплохой реакцией на твоё замечание. На хер послали тебя - и правильно сделали.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Эта тема должна называться не "быдло" и "гражданин", а "дети" и "лоx".
Последний раз редактировалось Sara Cahota 16.06.2006 2:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Redman писал(а):
Я считаю что быдлом того кто сидит на сидении в автобусе причем постоять явно может, а перед ним тетя едит с работы с двумя авоськами больше в два раза чем она сама
Вот тут я с тобой полностью не согласен. Это общественный транспорт, закон метро. Если я сажусь в автобус на первой остановке, мне что, стоять чтоли? Хотя если захожу в середине маршрута, стараюсь не садится.
Redman писал(а):
Я думаю что все всеравно будут гадить везде
Пока каждый для себя не перестанет мусорить, это будет всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Redman писал(а):
а мой взгляд загаживание тротуаров, это как бы не очень проблема. Когда кругом ТАКОЙ срач, что этот пакетик от чипсов сам кидается на асфальт, это блин как помыться все равно.
Вот так и каждый до и после тебя думает, в результате и имеем
Цитата:
срач
freeman130 писал(а):
Это общественный транспорт, закон метро. Если я сажусь в автобус на первой остановке, мне что, стоять чтоли?
Закон, простите, чего? Ме..тро? Помоему классика быдлячества в самом ярком из примеров. Смотреть тошно на вас таких правильных последователей "закона метро", как вы на конечной станции соревнуетесь за приз прислоненной задницы с 80 летними бабульками..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Caesar
Цитата:
Смотреть тошно на вас таких правильных последователей "закона метро", как вы на конечной станции соревнуетесь за приз прислоненной задницы с 80 летними бабульками..
а смотреть никто не заставляет. Хотя вряд ли нормальный человек (если у него хорошее настроение, нормальное самочувствие) будет сраться из-за свободного места.
Есть место - сел, мест в обрез - постоял, подожал, пока бабульки сядут, а потом сам присел, если осталось.
Юлай полностью солидарен.
Пара моментов:
а) лично моим воспитанием после 10 лет никто не занимался. Матери надо было зарабатывать $$$, отец вообще ушел и на все забил. Соответственно, все жизненные мудрости о том как быть частью общества мне пришлось выводить самому в процессе взросления. Ну, скажу, что вроде получилось не самым плохим образом. По крайней мере, жизненноспособно... Интересно - такое с гопниками, которые курят/пьют/колются реально или нет? Что-то сомневаюсь...
б) советские времени (уже под завязку) я вспоминаю с ностальгией. Да, солнце светило ярче, "деревья были большими" (с), улицы были чище, народ вежливее... Но я НЕНАВИЖУ когда ограничивают мои естественные свободы (типа свободы слова и пр.), поэтому не хочу возвращаться обратно и жить как запуганное животное (Булгакова читать нельзя, высказывать свои мысли нельзя и т.п). Хотя, вероятно, и приспособился бы. Причем это у меня похоже на уровне генов (и мать, и дедушка, и прадедушка были "пробуржаузно настроены")
в) разруха, ИМХО, в основном в головах. Все мое поколение стало более-менее приличными людьми (видимо, сказывается остаточный эффект от советских времен и не перестроившихся преподов), а вот следующее уже совсем ужОс.
г) в Америке все доведено до маразма. Негра негром называть нельзя, идиота на работу нельзя не взять, потому что он относится к секс. меньшинствам, заражен СПИДом и т.д. Это явно перебор. Или тетка, которая судилась с компанией, производящей в микроволновку, т.к. она пыталась в последней высушить кота ))))
д) справедливость у каждого своя, законы обязаны выпонять все. Хотя если закон противоречит моим внутренним оценкам, морали и я чувствую, что он несправедлив, то я могу его нарушить, соответственно, понеся ответственность за нарушение.
е) замечания чадам делать НЕ НАДО. Их надо делать родителям ("а знаете, что Ваш ребенок разбил стекло... Это, ой, как плохо"). А родители пускай уже занимаются воспитанием ребенка.
д) делать замечание человеку, не поняв, что же им движет, что у него в душе, (а порой это не реально ) нельзя. Например, я устал, мне плохо, а мне предлагают уступить место в метро. Думаю, будет вполне естественным, если я человека пошлю на#&$$& (может и вежливо ), не объясняя как мне плохо.
и т.д. Лень все писать...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
C нами, быдлом, вести себя нужно уважительно и дружелюбно... Давайте вместе подумаем, как заставить остыльных уважать нас не только на деле, но и на словах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Root писал(а):
не хочу возвращаться обратно и жить как запуганное животное (Булгакова читать нельзя, высказывать свои мысли нельзя и т.п
Да с чего это нельзя? И тогда и сейчас можно. Пожалуйста. (только потом тихо настучат и все). ИМХО так было всегда, и сейчас ничуть не лучше. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Root писал(а):
замечания чадам делать НЕ НАДО. Их надо делать родителям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
быдло
сущ.; простореч.; презр.
cattle (о людях, подобно скоту покорно выполняющих тяжелую работу)
1. рабочий рогатый скот 2. перен. оскотинившийся раб, оправдывающий свое рабство (например, тем, что есть кто-то ниже его) 3. перен. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. 4. перен. хам; тупой, грубый, неотсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью 5. в воровском жаргоне 1. физически крепкий человек 2. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении 3. грубый, неотесанный человек 4. человек с ненормальной психикой 5. быдло выбить — обыграть в карты
Синонимы
1. скот 2. чернь, толпа, массы 3. хам, скотина
БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для когон. тяжёлую работу.
видите, скокма разных могёт быть быдл... И с каждым из них нужно со своим подходом
ei4ia маляцк не узнал тебя... богатым будешь... Или онжо стал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
threesss писал(а):
Я длинные волосы состриг. Из-за таких же ситуаций.
а я нет.
прежде чем хаер отращивать, нужно понять "лоханешь" ты его или нет.
Большинство начинают дурковать в 14 лет, и их осаживает гопота, а потом у них же (гопоты) и складывается мнение, что мол априори все волосатые - уроды, слабаки и вообще отстой.
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
иш ты герои какои! а вот теперь представь ситуацию когда стоят твои одногодки или старше. даю сто процентов что таких слов у тебя изо рта не вылетело бы. да вообще ни чего не сказал бы! я охреневаю от таких бравых героев строящих из себя хрен знает что. за базаром стоит следить товарищ!
максимум что нужно было сделать - так это обьяснить спокоино этим пацанам, словами , а не наездами.
Автор - ты чё, дурак что ли ?! Какое это быдло? Это дети, обычные дети. С очень даже неплохой реакцией на твоё замечание. На хер послали тебя - и правильно сделали.
Эта тема должна называться не "быдло" и "гражданин", а "дети" и "лоx".
+1
Ты выразил моё мнение:) 100% cогласен))
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 9