Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Yakko на самом деле спорить бесполезно. вопрос о ценах решают операторы которым в принципе = на все акции протеста. Вот если-бы пол-страны хотя-бы на месяц выключили мобильники... Но такого не будет и думаю ты прекрасно знаешь почему.
а по-моему, в самый раз сравнение...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
koi-8® Для тех кто не в курсе. Информация уже есть у всех кто умеет читать газету или пользоваться интрнетом и ICQ.
Я больше чем уверен что сторонников акции набралось очень много. Добавлено спустя 32 секунды По крайней мере мы можем попытаться. Никто кроме операторов от этого не пострадает.
Да и ты тоже
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Yakko писал(а):
koi-8® Для тех кто не в курсе. Информация уже есть у всех кто умеет читать газету или пользоваться интрнетом и ICQ.
Это и так понятно...
Yakko писал(а):
Я больше чем уверен что сторонников акции набралось очень много.
Однодневная акция ничего не даст, сколь массовой она бы не была!
Yakko писал(а):
По крайней мере мы можем попытаться. Никто кроме операторов от этого не пострадает.
Да и ты тоже
Мне например не хочется оставаться без связи на один день. И мне будет обидно если я не смогу до кого-то дозвониться.
Хотя что спорить? ИМХО акция ничего не даст, поэтому я её не поддерживаю. Если после первого июля окажется что я ошибся - я буду только рад.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Yakko писал(а):
А вот это зависит от колличества участнигов. И помоему вы делаете поспешные необоснованные выводы.
Koi-8® писал(а):
Yakko писал(а):
Я больше чем уверен что сторонников акции набралось очень много.
Однодневная акция ничего не даст, сколь массовой она бы не была!
Поясню свои слова - в снижении цен на связь заинтересованы все, кроме операторов. И многие поддержат акцию. НО, для того, чтобы акция принесла результат необходимо не пользоваться телефонами несколько дольше одного дня. Примерно неделю - только тогда операторы будут поставлены в очень неудобное финансовое положение... Только вот желающих отключить телефон на 7 дней окажется намного, очень намного меньше.
To ALL! Случайно по ящику, в новостях услышал: " До нового года за звонок на прямой номер с городского платить не будет никто". Кто это был-ХЗ, чиновище какое-то. А после НГ, если что изменится, просто расстанусь с прямым номером, за который сейчас плачу 10 центов в сутки. А в Эхомосковском эфире, опять же не помню кто, сказал:" Будет введена двойная "нумеризация" , фактически исчезнут прямые номера. Т.е., всех нужно будет набирать с префиксом либо города/региона либо операторским". За точность изложения не ручаюсь, но суть обеих мессаг сохранил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Yakko писал(а):
А бастуем мы против подорожания исходящих звонков
А мне почему-то всегда казалось что оператор назначает цены, а пользователи платят. Не хочешь платить за входящие - не пользуйся телефоном, в крайнем случае - не звони. А если хлеб подорожает? Голодовку устроишь? Кста, у нас тут мехиканосы месяц назад пытались протестовать против изменения иммиграционного законодательства. В один прекрасный понедельник около 2 миллионов не вышло на работу и не ходило в магазины на протяжении дня. Знаешь что сказали люди во вторник? "А они что, действительно протестовали?"
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Ыч +1
реально хороший пример привел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
koi-8® Ага, спасибо. Самое прикольное, что те латиносы, 90% из которых нелегалы, тоже надеялись что-то изменить. Щаз. 25 тысяч отследили, поймали, посадили на автобусы, и домой отправили.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
pafnutiy_kub писал(а):
Обязательно поддержу. Помню года два назад, что-то подобное e;t устраивалось, и ,если не ошибаюсь, тогда в Москве за день операторы потеряли около $20k.
Представляю, как абоненты всяких бомжацких биплюсов потирали руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
В России по данным международной ассоциации операторов 135 миллионов активных симкарт. Если хотя бы десятая часть не будет пользоваться один день телефонами то те 10-20 руб в день которые они тратят на связь обернутся убытком в 135 - 270 миллионов руб для операторов. Что значит недополучить прибыль в размере миллионов десятков миллионов для одного оператора?
Algris писал(а):
Абоненты "Би Лайн" и МТС не пострадают от пятикратного повышения тарифов
Совершенно верно. Пострадаем от 4-х кратного
Ыч писал(а):
Кста, у нас тут мехиканосы месяц назад пытались протестовать против изменения иммиграционного законодательства. В один прекрасный понедельник около 2 миллионов не вышло на работу и не ходило в магазины на протяжении дня. Знаешь что сказали люди во вторник? "А они что, действительно протестовали?"
Нечего сравнивать Россию с другими развитыми странами. И вообще в US всё ради денег.
Ыч писал(а):
Самое прикольное, что те латиносы, 90% из которых нелегалы, тоже надеялись что-то изменить.
Которых числится там не больше 9% населения страны.
"Речь не идет о тех тарифах, которые распространяются непосредственно на наших абонентов, — подчеркнул директор по связям с общественностью "Вымпелкома" Михаил Умаров. — Тарифы для самих абонентов ни в коем случае не претерпят изменений. Это две вещи, напрямую не связанные между собой".
Цитата:
В пресс-службе МТС также заявили, что изменение тарифов на межоператорские соединения не касается абонентов МТС.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Algris То есть ты хочешь сказать что с 1 июля, просто отменяют плату за входящие звонки? И при этом тарифы на связь не растут? И Я буду по прежнему платить за звонок с мобильного 84коп, а не как ожидается 1,20???
Цитата из статьи: В компаниях-операторах не опасаются каких-либо массовых протестов со стороны абонентов и масштабного отказа от услуг мобильной связи.
"Конечно, кто захочет, может отключить телефон. Но маловероятно, что кто-то на это пойдет", - считает Остроухова. "Без стационарных телефонов люди сегодня могут обходиться, а вот без мобильных уже нет", - добавила она.
Полнейшая бредятина. Боятся они отключения очень сильно, тем более Мегафон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19