Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Kilgore Trout нормальные ценят. Только ее может быть недостаточно в каких-то ситуациях каким-то несамодостаточным теткам... Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд 28Greg не плачь, лето не кончилось . Да и осенью красиво... хотя березки на Вуоксе все желтые - СУХО... Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Нормальные люди правильно реагируют
норма понятие слишком растяжимое.
следует отвечать более жёстко... Или, как вариант, просто врубать плеер погромче
второй вариант ИМХО правильнее, да и первым приходилось пользоваться... ибо где ночью трезвых пассажиров возьмешь, половина неадекватна и желает абщацца. Ничего, выработалась корректная манера посылать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
28Greg неа... это воспроизвести сложно и нужен хорошо тренированный и/или подвешенный язык. Беда только, что некоторые на неповышенный тон ваще не раегируют...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Согласись, что иногда интилегентно-церемонное обращение срабатывает отрезвляюще. И не говори тут, что язык у тебя плохо подвешен- бритва! Акинак! Мачете!!!!:)
Королева бездорожья
28Greg ой, дядинька... вы меня засмущаете вконец... я аж вся оробела... ...знал бы кто степень моей косноязычности в детстве, граничившей наверное с современным термином дислексия...
Королева бездорожья
To28Greg камрад InSite нас покинул... не душою - телОм и пОмыслом.... и я покину вскоре... иду смотреть во двор... на мчс... что лазит по стене родного дома... гнездо вернуть жильцам пытаясь скорбным, прос*авшим ключ от данного гнезда...
...зашибись!... ...кажицца, белый штих как-то сероват... и в аське висяк...
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 22.07.2006 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Осилив всю ветку, дошло, что в моей жизни как то все исскуственно и все не так. А как должно быть? а? А вот и я не знаю, с ними, с ней, с собой, с чем или кем и как? Все приехали, смысла как небыло так его и нет, жизни как не было так и нет и ничего нет стоящего.. Просто как то существую, причем бесцельно, может оно и к лучшему, чем ждать ангела? Или...
Короче извините за бред...........................................
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Королева бездорожья
Chief Bake вам случайно не 17 лет? ну, до 19... абсолютно нормальные мысли для такого возраста, поверьте динозаврам )) смысл в самом процессе... аксиома...
ЗЫ разве мы вас не повеселили?...
...дописано в 3 часа следующего дня... ...еще одна радость LONELY HEARTS - никто не мешает спать доооолго-доолго.... 2All доброе утро!.. ...дописано после обеда, часиков в 5... .....не, чего-то вы все заспались или загулялись... мне не скучно - не дождетесь , но с вами было бы ищо лучче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Хе-Хемуль писал(а):
ты слушаешь все, что они говорят?? хм, работая в тачке, я такого наслушалась...
Но при этом у них нет проблем с девушками....
Хе-Хемуль писал(а):
я бы автору высказывания не дала бы - однозначно!
Возможно, не спорю, но, если они говорили о девушках в возрасте 18-22-25...
И как это у людей так здорово получается подобные вещицы проделывать?..
Какие вещицы? Недопонимаю...
Ничего не могу с собой поделать. Если мне пофиг на девчёнку (а мне пофиг на девчёнку), а она лезет (на самом деле, не лезет, конечно, а просто хочет поговорить, что уже странно), то в ответ (в лучшем случае) получает: "иди и убей себя [об] <тут идёт любой попавший в поле зрения предмет>"...
Хочешь секса с самой красивой девушкой ? Представь: идёшь ты по улице, а навстречу она....она подходит к тебе и спрашивает время, а ты ей - УБЕЙСИБЯАПСТЕНУ....Всё, после этого она твоя Смешно конечно же, но что поделаешь, если это так......
И чего ещё им от меня надо после этого? Может, им это нравится, а? Или они настолько тупы, что не понимают с первого раза?
Вы будете смеяться..... Я спросил у мамы, почему, когда я с девушками груб, они вешаются на меня, мама ответила мне, что девушкам нравятся уверенные в себе парни, а разговаривая грубо с ней, ты показываешь ей уверенноcть в себе...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось wantus 22.07.2006 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Или они настолько тупы, что не понимают с первого раза?
Если они видят уверенного в себе человека только в том, кто с ними грубо обращается, я им искренне сочувствую.... Вспоминаю, когда я был ещё маленький, гуляли мы однажды с друзьями и увидели, как парни грубо обращались с девушкой, наверно это была их подружка...... Мы тогда очень сильно ох.....ели, почему она терпит ?? Пусть пошлёт их нах !! А теперь вот прорисовывается, почему....
ArtAnd писал(а):
не могу найти девушку хорошую
Что вы понимаете под словом "хорошая" ?
Kilgore Trout писал(а):
Однажды (или не однажды) испытав боль, естественно, не захочешь испытать её вновь. Если не мазохист, конечно.
Если упал с велосипеда, то больше никогда на него не сядешь ? Если сжег проц, больше гнать не будешь ?
Member
Хе-Хемуль писал(а):
no comments, wantus, no comments
Понимаешь, я всего два раза за всю свою жизнь проявил грубость, и оба раза девушки хотели меня, конечно, я им отказал...Им понравился не я, а тот сотона, который вселялся в меня и грубо отвечал им..... Я белый и пушистый.....только они не видят этого.... Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
28Greg писал(а):
Два пути у обжёгшихся: либо искать дальше, либо переделывать себя, с учетом заработаных шишек оба варианта.
Первый путь - быть добрым, вежливым, ласковым и искать дальше....
Второй путь - переделывать себя и стать грубым.....
Тут нужно нечто среднее....сейчас я выведу формулу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 894