Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
maxmm
maxmm писал(а):
немного неточно...
Сложновато одновременно в форум писать, код на C#, процедуры на SQL и по неське общаться... Извиняйте... Добавлено спустя 55 минут, 48 секунд Сексуальная активность: Зима, весна по 30%
Лето, осень по 20%
Результат, однако!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Камрады Linn[-SAD-]CharlezSoluSSanguine_person и Slayer777: вас уже внес. Спасибо. InSite Занятную закономерность выцепил:). Я, честно говоря, хотел отыскать склонность к ковырянию в компах у разных знаков. Для начала. Пока, с увеличением числа присоединивших себя к почти опросу:), тенденция остается той-же, что и в начале: лидируют Львы и фиксированый крест в целом.Вот и получается пока, что заявить о себе хочется активнее всего Лёвам и Скорпам? Мы что- действительно "большевики" или это срабатывает своего рода хвастовство? Маленькое ЗЫ: может так получиться, что пропаду я на некоторое время, так что не пугайтесь, ничего фатального и ветку не заброшу. Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 56 секунд Зы! Для неверящих: на сегодняшний день пришелся 29 лунный день, ничего хорошего не несущий. Меня пришибло одной новостью личного характера, а до того работа из рук не то чтобы валилась, но не шло, мешались всякие. Сложив события и припомнив состояние Луны на пару ночей назад я предположил 29 и не ошибся. А, до кучи- по личной космограмме пара конфликтных транзитов прокатилась. Вот так и вышло, как предположила астрология. Было днем, узнал вечером.
uhbujhbq Восточный- ты имеешь в виду годовой? Тогда крайне желательно указывать цвет и стихию года, либо просто число . Они ж идут до повтора 5 раз- полный цикл 60 лет. Вряд ли мы тут его замкнем:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 866