Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
смех смехом, а вы в состоянии себе представить, что будет, объяви правительство (Путин по телевизору, например), что контакт установлен (лет эдак 40 назад)? паника - это очень мягко сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
gromit писал(а):
положили чела на весы внушили ему, что он в невесомости и через какое-то время его вес снизился до 12кг.
А если по телеку расскажут,что Пентиум 2 это на самом деле двухядерный процессор тоже повериш? Телевидение живет за счёт доходов от рекламы, чем больше народу смотрит тем больше денег рекламодатели платят. Было модно про фабрику звезд - показывали её, станет модным про гуманоидов - будут НЛО
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
RINDIG потому что психология среднего человека почти ничем не отличается от психологии кроманьёнца. только сейчас вместо шкур/дубины и копья - ткань/ручка и калькулятор. потому что средний человек - тупая трусливая ленивая скотина, которая считает себя центром вселенной. потому что... и т.д и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
targitaj писал(а):
объяви правительство (Путин по телевизору, например), что контакт установлен (лет эдак 40 назад)?
Я буду думать, что Путин за травку курит ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А если по телеку расскажут,что Пентиум 2 это на самом деле двухядерный процессор тоже повериш?
Ну если это скажет Doors4ever, то может и поверю. Я не знаю насколько достоверно то, о чем говорилось в передаче про инерцию, но упомянул об этом лишь потому, что человек говоривший это, имел ученую степень и занимал не последнюю должность в профильном учреждении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Цитата:
немного не в тему, но все же. обращаю внимание, что по ОРТ участились передачи про НЛО. некоторые не понимают, что ОРТ - канал, который есть везде. и это госканал, а не желтяк вроде ТНТ. также, интересно, каких свидетелей показывают... проф военные, даже бывшие - это вам не хухры-мухры. особенно, летчики и подводники. все это наводит на определенные мысли... полагаю, мне понятно, что они делают и зачем. вопрос здесь один - успеют или нет. судя по этому форуму, у молодежи нет ни доверия ни уважения к статусу вышеупомянутых свидетелей, увы... паника - хреновая штука...
В точку, сам уже два раза за последний месяц видел по орт в "Доброе утро" про НЛО и пару раз по ртр, про развлекательные я вообще со счёта сбился. Очень прикольная была про подводное НЛО, там адмирал на полном серьёзе такое расказывал и по ртр про то что тарелки изобретали немци и всё такое, хотя про это я за год читал в инете. Надо завтра посмотреть что там в 15.20 будут втирать. Начал подозревать чтото не ладное. Хотя сам ниразу не видел и впринципе не верю, но подозреваю что всё нетак просто как может показатся на первый взгляд. Либо нас зачемто дезинформируют, пытаясь скрыть чтото более важное или запутать, либо к чемуто готовят, либо просто крутят это ради рейтинга, либо это мне надо туда куда советуют обратится автору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Передачка не чего, всё собрано в одном месте правда скупавато расказано, вспомнили и про немцев, и про Теслу, и про харп, и про дизинформацию, и про Тунгуску, и т.д. только я не чего нового не увидел. Фраза "Ты космнонавт я космонавт, пойдём выпьем." меня убила, я плакал. Про харп упомянули, а про наши анологи не чего толком не сказали засранци. У меня на винте поподробнее про это есть. Вообщем посмотриш такую передачку и как обычно, больше вопросов чем ответов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RINDIG писал(а):
Хорошо бы сдешним шутникам самим увидеть НЛО
ну видел я и что? объясни - а зачем сообщать куда-то? если это инопланетный корабль - то наши ВВС ничего с ним не сделают, а если оптический глюк или природное явление - то и внимания не стоит... твоя тема могла бы называться "какое пиво пить, когда увидишь НЛО?" Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд SNAK
SNAK писал(а):
Ты космнонавт я космонавт, пойдём выпьем." меня убила, я плакал
кстати меня тоже (смотрел сегодня ) с другой стороны - это русский мнталитет...
SNAK писал(а):
Вообщем посмотриш такую передачку и как обычно, больше вопросов чем ответов.
да уж...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31