Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
смех смехом, а вы в состоянии себе представить, что будет, объяви правительство (Путин по телевизору, например), что контакт установлен (лет эдак 40 назад)? паника - это очень мягко сказано.

Партнер

Member
targitaj
А почему паника то ?
Если уже 40 лет например живём, и всё норм :)
Паника будет, если объявят что пришельцы хотят захватит нашу планету :shock:

Member
На нашей планете всё бывает..

Member
Фото: 11
мы не сдодимся без боя мочи гуманойдов

Member
gromit писал(а):
положили чела на весы внушили ему, что он в невесомости и через какое-то время его вес снизился до 12кг.

А если по телеку расскажут,что Пентиум 2 это на самом деле двухядерный процессор тоже повериш? Телевидение живет за счёт доходов от рекламы, чем больше народу смотрит тем больше денег рекламодатели платят. Было модно про фабрику звезд - показывали её, станет модным про гуманоидов - будут НЛО

Member
Фото: 6
RINDIG
потому что психология среднего человека почти ничем не отличается от психологии кроманьёнца. только сейчас вместо шкур/дубины и копья - ткань/ручка и калькулятор. потому что средний человек - тупая трусливая ленивая скотина, которая считает себя центром вселенной. потому что... и т.д и т.п.

Member
targitaj писал(а):
потому что средний человек - тупая трусливая ленивая скотина

мрачно, но смачно :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
Можно конечно обратиться в вытрезвитель (если увидишь НЛО), принять еще 100 грамм и спать.

Member
Цитата:
Увидел НЛО. Куда обратиться?

В дурдом..... :)

Member
targitaj писал(а):
объяви правительство (Путин по телевизору, например), что контакт установлен (лет эдак 40 назад)?

Я буду думать, что Путин за травку курит ...

Member
igi2004 писал(а):
А если по телеку расскажут,что Пентиум 2 это на самом деле двухядерный процессор тоже повериш?

Ну если это скажет Doors4ever, то может и поверю. :) Я не знаю насколько достоверно то, о чем говорилось в передаче про инерцию, но упомянул об этом лишь потому, что человек говоривший это, имел ученую степень и занимал не последнюю должность в профильном учреждении.

Member
gromit писал(а):
имел ученую степень и занимал не последнюю должность в профильном учреждении.

Тогда он должен знать разницу между весом и массой :D

Member
igi2004 писал(а):
Тогда он должен знать разницу между весом и массой

Подозреваю, что все же знал. :) О весе он говорил в контексте поиска способов влиять на физику посредством возможностей мозга человека.

Member
Не буду оригенален, к психиатру батенька :)

Member
Цитата:
немного не в тему, но все же. обращаю внимание, что по ОРТ участились передачи про НЛО. некоторые не понимают, что ОРТ - канал, который есть везде. и это госканал, а не желтяк вроде ТНТ. также, интересно, каких свидетелей показывают... проф военные, даже бывшие - это вам не хухры-мухры. особенно, летчики и подводники. все это наводит на определенные мысли... полагаю, мне понятно, что они делают и зачем. вопрос здесь один - успеют или нет. судя по этому форуму, у молодежи нет ни доверия ни уважения к статусу вышеупомянутых свидетелей, увы... паника - хреновая штука...

В точку, сам уже два раза за последний месяц видел по орт в "Доброе утро" про НЛО и пару раз по ртр, про развлекательные я вообще со счёта сбился. Очень прикольная была про подводное НЛО, там адмирал на полном серьёзе такое расказывал и по ртр про то что тарелки изобретали немци и всё такое, хотя про это я за год читал в инете. Надо завтра посмотреть что там в 15.20 будут втирать. Начал подозревать чтото не ладное. Хотя сам ниразу не видел и впринципе не верю, но подозреваю что всё нетак просто как может показатся на первый взгляд. Либо нас зачемто дезинформируют, пытаясь скрыть чтото более важное или запутать, либо к чемуто готовят, либо просто крутят это ради рейтинга, либо это мне надо туда куда советуют обратится автору.:D

Member
По теме ветки кто нибудь ответит?
Серьёзно куда обратится если увидел НЛО (летающую тарелку) ?

Хорошо бы сдешним шутникам самим увидеть НЛО, вот я бы :haha: :lol:

Member
RINDIG
А зачем куда-то обращаться?
Если всем об этом рассказывать на смех поднимут

Member
Передачка не чего, всё собрано в одном месте правда скупавато расказано, вспомнили и про немцев, и про Теслу, и про харп, и про дизинформацию, и про Тунгуску, и т.д. только я не чего нового не увидел. Фраза "Ты космнонавт я космонавт, пойдём выпьем." меня убила, я плакал. :lol: Про харп упомянули, а про наши анологи не чего толком не сказали засранци.:) У меня на винте поподробнее про это есть. :hitrost: Вообщем посмотриш такую передачку и как обычно, больше вопросов чем ответов.

Advanced member
RINDIG писал(а):
Хорошо бы сдешним шутникам самим увидеть НЛО

ну видел я и что? объясни - а зачем сообщать куда-то? если это инопланетный корабль - то наши ВВС ничего с ним не сделают, а если оптический глюк или природное явление - то и внимания не стоит...
твоя тема могла бы называться "какое пиво пить, когда увидишь НЛО?"
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
SNAK
SNAK писал(а):
Ты космнонавт я космонавт, пойдём выпьем." меня убила, я плакал

кстати меня тоже (смотрел сегодня :) ) с другой стороны - это русский мнталитет...
SNAK писал(а):
Вообщем посмотриш такую передачку и как обычно, больше вопросов чем ответов.

да уж...

*AMD OverClan*

Member
"какое пиво пить, когда увидишь НЛО?"

ПРавильнее : Какое пиво надо пить, чтобы увидить НЛО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа