German Ivanov кстати про разделы) вот тебе и ответ кто же всетаки чего поддерживает больше:-) Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
German Ivanov писал(а):
Ты опять запутался, как мы выяснили, у меня под вин она запустилась из коробки, а ты ее в лин долго и мучительно настраивал.
...... ис коробки? что ис каробки? драйвер паставил ис каробки? DHCP - dynamic host configuration protocol. длинк сервер. на линуксе. ты невидиш ничего.... вопрос исчерпан Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
все прекрасно работает) по ссш ставил с лайв сд 2005 года
German Ivanov писал(а):
опять запутался, как мы выяснили, у меня под вин она запустилась из коробки, а ты ее в лин долго и мучительно настраивал. Так что не только читать не умеешь, но и не помнишь то что сам писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gordon_FreemaN писал(а):
линк сервер. на линуксе. ты невидиш ничего.... вопрос исчерпан
Это ты ничего не видишь, и даже не знал бы что dlink на линуксе, если бы я тебе об этом не сказал. " Не поверишь, но в винде уже давно не надо поднимать сеть в том случае, если она изначально понимает твою сетевуху. У меня в качестве роутера ADSL модем Dlink-G602 стоит, в нем "хардверные" NAT, DHCP, DNS встроены(на лине кстати Smile) так я и забыл когда мне сеть прихлодилось настраивать - она уже готова сразу из коробки. " (c)http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2863012#2863012
Последний раз объясняю, дальше будешь читать и думать сам, не ленись, это только сначала трудно:
Да хоть с менуэтом или чем то и вовсе своим проприентарным. Это аппаратный девайс. сплошной PlugAndPlay. И никто не будет в винде мучаться как ты об этом писал - "по порядку, юзеру юзерово... даже и с мастером процентов 80% а может и болше не поднимаут сеть) проще???"(c) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#2860101 они ткнут коробочку, впишут три параметра, и будут работать.
Gordon_FreemaN писал(а):
кто же всетаки чего поддерживает больше
Угу, я об этом писал, Лин с самой массу всяких ненужностей и аппендиксов с доисторических времен тянет, а то что реально требуется не тянет.
про RedHat забыли? вот уж очень достойный представитель win-подобной системы. для конечного пользователя-ламера кстати все равно под чем работать - для него что винда дремучая степь, что линух... другой вопрос что очень многие (почти все) начинали с винды (т.к. линух тогда находился в недоразвитом состоянии для десктопа), а теперь обладая обширными знанями в области настройки одной ОС кричат что другая - отстой (т.к. настроить не могут).
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
koi-8® писал(а):
про RedHat забыли?
Вот кто, честно, мне никогда не нравился.
koi-8® писал(а):
а теперь обладая обширными знанями в области настройки одной ОС кричат что другая - отстой (т.к. настроить не могут).
Давай по порядку, я журналист и программер. Дай мне под Лин три жизненно важных для меня приложения (мне за них деньги платят) и я подумаю о переходе на него
1) Visual Studio NET 2005 (платформу для написания .NET приложений. Mono не предлагать - несовместим)
на гну/линуксе(не дам тебе шанса)!!!! йо майо(кстати на такие штуки не только гну/линукс ставят) так за сервер то отвечает ос на роутере а не вынь ты тупиш не по детски! тоже самое паднимется и на FC4 и наверняка на прочих (не ставил я давно бинарные дистры)
German Ivanov писал(а):
Угу, я об этом писал, Лин с самой массу всяких ненужностей и аппендиксов с доисторических времен тянет, а то что реально требуется не тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
German Ivanov писал(а):
ps: Про указанные кнопочки ты тоже ничего не знаешь? А говорите лин - такая настраиваемая ось Smile Как в нем задать то приоритеты распределения памяти???
как не знаю? Прекрасно знаю, а вот ты, видимо, не интересовался просто. Можно и приоритеты менять и выделять конкретные объемы ресурсов. Сам поищешь или спишем на аналоги вин3.11? (*открыл блокнотик*)
German Ivanov писал(а):
Ты опять запутался, как мы выяснили, у меня под вин она запустилась из коробки, а ты ее в лин долго и мучительно настраивал. Так что не только читать не умеешь, но и не помнишь то что сам писал.
у всех сеть из коробки, а ты избранный
кстати, после установки виндов у меня ни нфорс, ни марвел не определился!! ЕМУ НУЖЕН БЫЛ ЦЕЛЫЙ ДИСК ОТ МАТЕРИ!!! ТЫ ПРИКИНЬ!!!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
1. .NET это чисто виндовое или я чего-то не понимаю... глупо писать под windows сидя на лунухе.
2. MySQL? Oracle? мало что-ли СУБД?
3. с таким софтом не сталкивался что под win что под *nix. яндекс выдал мне прогу под названием AbiWord...
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Ты решил мне по порядку все мои соббщения пересказать?
Речь идет о том, что .pthe при наличии этого девайса ничего и настраивать особо не надо. К слову обычные USB модемынастраиваются еще проще, так что возвращаясь к начальному вопросу сеть настроит 90% из них, без всяких правок конфигов , одними мастерами.
Gordon_FreemaN писал(а):
ты тупиш не по детски!
Это ты сам тупишь не по детски, наш горячий финский парень. А все потому что не читаешь сообщений на которые генеришь ответы.
Цитата:
фат... нтфс....
Поддержка нескольких терминалов в ядре Гы! Сказать тебе зачем это придумали? Для тех самых машинок которые в моем факе описаны(микро-эвм). А FAT и NTFS дор сих пор активные системы а не аппендиксы.
Gordon_FreemaN писал(а):
вордпад
Демка к либе - richedit20.dll Paint не знаю, тоже наверно демка к чему то. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
koi-8® писал(а):
1. .NET это чисто виндовое или я чего-то не понимаю... глупо писать под windows сидя на лунухе.
о чем и речь. Поэтому программер который пишет для вин(а это 99% всех заказов) и работает на вин. Лин эту категорию юзеров потерял, а на Вин нам шикарную бесплатную среду разработки дают.
koi-8® писал(а):
MySQL? Oracle? мало что-ли СУБД?
Поедешь в Америку за свой счет объяснять скажем ихнему аналогу Чубайса чтобы он все сервера поменял? Да и не тянут они NET. Пока ты одну прогу под MySQL сочиняешь я три под Sql2005 напишу и продам.
koi-8® писал(а):
яндекс выдал мне прогу под названием AbiWord...
Улыбнуло. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
L.A.W. писал(а):
Тебе хоть один дистрибутив нравился?
Из линов? Слака и Kubuntu
BaBL писал(а):
Можно и приоритеты менять и выделять конкретные объемы ресурсов
Сразу всей системе?
BaBL писал(а):
у всех сеть из коробки, а ты избранный
Не я, у меня тоже из коробки. Избранный у нас фримен, это у него 80% юзеров ее никак настроить не могут.
BaBL писал(а):
ЕМУ НУЖЕН БЫЛ ЦЕЛЫЙ ДИСК ОТ МАТЕРИ!!! ТЫ ПРИКИНЬ!!!
А чего прикидывать, они там в общей куче записаны. Я эти драйвера в дистрибут винды сразу интегрирую двумя кликами мышки.
ты не повериш но я с тобой играл:-) все это время я тебе даж панять дал что не заслуга это винды и 99% ис тех кто будет ставить федору такимже мастером но без дибильных вапросов настроит сеть спасибо дхцпЭ! и серверу)
а про терминалы:-))) а что тебе не нравится?не хочеш не еш
Member
BaBL писал(а):
поговорив с тобой, я понял, что ты за чертой бедности живешь на крякнутом ПО
Ничуть, напротив все лицензионное. Даже Windows 2003 Standard c тремя разновидностями Visual Studio и двумя SQL Server. А бедные это те кто постоянно плачет о высокой стоимости MS продуктов и балдеют от слова "бесплатно"
BaBL писал(а):
зачем? можно и всей, если надо
Рассказывай. Посмотрим. Добавлено спустя 48 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
ты не повериш но я с тобой играл
Вот и доигрался до того, что теперь выглядишь полным ламером. Отмыться ой как трудно будет Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Gordon_FreemaN писал(а):
а что тебе не нравится?не хочеш не еш
А причем тут это? Я об аппендиксах пишу. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Gordon_FreemaN писал(а):
спасибо дхцпЭ!
Ага, когда UBuntu его нащупал на этапе установки, он тут-же полез апдейты к устанавливаемой оси качать. Я было даже решил что он повис, хорошо что догадался в терминал с логом переключиться.
Member
German Ivanov писал(а):
Рассказывай. Посмотрим.
так не интересно. Когда твоя отмазка рушится, найдешь другую и так до бесконечности. Я уже наобщался с таргиталом на 10 страниц про возможности chmod, потом он к самбе начал приставать, хватило, будь добр, найди ответ на этот вопрос сам, он достаточно прост. Авось хоть что-нибудь про линукс узнаешь
Member
Gordon_FreemaN писал(а):
а чтож ты плакал то?
Это ты плакал, а не я.
Gordon_FreemaN писал(а):
На моем основном компе UBUNTU криво видит сетевой контроллер(Nforce4).
Я же говорю читать учись Обрати внимание на выделенное. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
BaBL писал(а):
так не интересно.
Запишем отмазку.
Gordon_FreemaN писал(а):
герман ну не красиво ты както отговариваешся
И об этом было в моем факе. Опять недочитал. Это тебя и губит...
"С людьми веду себя так, как они сами себя ведут со мной и другими людьми. С макcималистами - по макcималистки, с хамами по хамски, с культурными, тактичными людьми по человечески. Большинство людей не способны воспринимать информацию поданную им в тональности, отличной от их собственной." (c) http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... n/faq1.htm Если канал хороший пересмотри этот мультик http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... dbirds.zip Он очень хорошо обрисовывает типичный мой флейм с красноглазыми линуксоидами в любом форуме.
Member
German Ivanov писал(а):
BaBL писал(а):
так не интересно.
Запишем отмазку.
отмазываешься от своей некомпетентности? задача поставлена - решение есть, не умеешь пользоваться яндексом или гуглом - учись вместо того чтоб демагогии разводить на тему, которую не знаешь.
С людьми веду себя так, как они сами себя ведут со мной и другими людьми. С макcималистами - по макcималистки, с хамами по хамски, с культурными, тактичными людьми по человечески. Большинство людей не способны воспринимать информацию поданную им в тональности, отличной от их собственной." (c)
в тваих устах это больше смахивает на сам дурак (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11