Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
help о том, что США России не друг, знают все. это раз.
второе. я просто привел пример, чтобы показать, насколько глупо звучит объявление бойкота.
надо тогда вообще от всего отказаться, т.к. "кругом враги"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Цитата:
Я об этом упомянул в ответ на обвинения, типа, в армии дагестанцы никому житья не дают. Хотел сказать, что там житья не дают "деды". И неважно откуда они родом. Унижают одинаково жестоко.
Я тоже упомяну как стал свидетелем неоднократного выколачивания со стороны дагестанской группировки в одной из частей бабла и имущества со стороны не только русских. На нашей скромной компании они зубы обломали не успев пасти ощерить, но вот по настоящему увы их прижать было невозможно. Правда это была "самодеятельность". Они держали столовую и продсклад. Их крышевал зампотыл части. Не русский и что интересно не кавказец. Я уже писал,что преступники договариваются быстро. Точнее он их держал, что бы все было чисто, шито-крыто и мусор из избы не выносился. А он не выносился - вывозились по ночам, а иногда не заезжали в часть целые грузовики с консервами, мясом, мешками с крупой и даже натовскими суточными продпайками. Поговариают последние чехам, тем что по лесам щемились ушли. И это еще можно сказать "цывилизованный" вариант бандитизма был. В других частях округа - у меня была возможность читать сводки о происшествиях еженедельно - там вообще тихий ужас. Где организованная вылазка - там дагестанцы. Не башкиры с татарами, не славные потомки чингис-хана калмыки, а блин дагестанцы. У нас в части большая часть губы была забита именно дагестанцами. Притом что замполит части не отличался при всех своих недостатках национализмом. Оно и понятно - когда армия и само государствозанимается чем угодно, но не подготовкой - от солдат ждать нечего, но такое массовое отрицалово для меня стало жизненным откровением. Впрочем на фоне "побед" чеченских бандитов в то время это выглядело как не странно вполне понятно. Некоторые даже давали понять типа "наши побеждают". Молодые, глупые, горячие? Я не знаю. Был у меня хороший добрый знакомый там из числа "нормальных" дагестанцев. Тех 10% что в массе погоды не делали. Высшее образование, городской житель. Узнал много интересного. Даже то, что они там у себя кучковались по признакам городской-деревенский а уж потом из какой фамилии сильной или слабой. Впрочем его это не волновало - у него в родичах какие-то перцы из силовиков были (и при таком раскладе зачем в этот бардак пошел?) и на все разборки и группировки ему было до одного места.
Цитата:
В Кондопоге была драка не между чеченцами и карелами. Там дрались между собой РОССИЯНЕ. А кто-то сделал из этого националистическое шоу.
-А орали не "христос воскрес" и "бей жидов". А... что орали - всем известно.
Цитата:
Пора уже давно понять, что Россия сильна, пока она большая.
И пока она вместе. Большинство пока еще ведет себя как быдло. Нельзя было так сразу бросать комунякам власть. Бросили - всех встряхнуло и то дерьмо что в народах лежало глубоко теперь всплыло. На конкретные поступки должен быть адекватный ответ. Безотвественность и равнодушие причина таких конфликтов. Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду z-70 Формально, насчет столицы, вполне согласен. Можно упомянуть и московскую русь и владимирскую и как каждый уделльный князь на себя одеяло тянул. Но вот по духу и сути - ядром, столицей народов может стать только относительно спокойное место. О чем вы вполне грамотно написали.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Во многом понимаю пишущих здесь, кроме одного.
Зачем грести всех одной гребенкой?
Не надо врать про "подавляющее большинство" бандитов в составе той или иной нации.
Из-за нескольких отморозков в Кондопоге, из всех чеченцев сделали зверей.
Что теперь, из-за нескольких скинов (они то как раз кричат "Слава России", когда людей режут) сделать всех русских фашистами?
Вот к чему я веду.
Хватит биться в истерике. Хватит слушать всякую нацболовскую ахинею.
Будьте честными.
Или признайте себя нацистом, или не делайте таких заявлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Удивительный мы народ - русские. В дерьме живём, а жалуемся, что плохо пахнет и с запахом бороться хотим! Никогда, я повторюсь, НИКОГДА не будет в России хорошо жить народу. Не умеет наш народ хорошо жить. Не умеет производить, не умеет хранить, не умеет изобретать и т.п. (Историческая справка - ни разу за всю историю мира русским человеком на территории России не было сделано ни одного изобретения). У нас ценится не ум, не доброта, а "умение жить" и хитрость. Обмануть выбранное собой же государство - это в крови у русских. Разворовать, продать не своё, мошенничать. Да и будет ли человек избирать над собой умного человека? Никогда! Умного обмануть труднее!
Вот это наши реалии. Мы слишком инертны для противостояния чему-либо. Только по указу батюшки-царя с песней на амбразуру можем.
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Последний раз редактировалось SoCR 12.09.2006 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
radj писал(а):
а как насчет самого главного врага России - США? ты не покупаешь их продукты? а на аватаре у тебя кто? не американец? вот тебе и "двойные стандарты"
Мда.....во косяк.....
все верно для меня враг не американцы, а именно США, их внешняя политика.
Ножки Буша не покупаю принципиально.
а что касается Майкла... он мой кумир независимо от нации и цвета кожи. Живет он далеко, и вряд ли приедет к нам, и будет обвешивать меня на рынке.....
Member
Цитата:
Зачем грести всех одной гребенкой?
Это будет продолжаться до тех пор, пока "свои" не перестанут защищать "наших".
Цитата:
Продажные менты и бандиты, кучкующиеся по этническим принципам. В любом городе это есть.
Вот именно, а когда за них берутся по-настоящему, то почему диаспоры визжат НАШИХ БЬЮТ, фашисты проклятые? Ихних, это продажных ментов и бандитов, а кто же тогда они сами? И кого выходит тогда грести к расстрельной яме, а кого оставить?
У меня сложилось мнение, что преступные группировки "по национальному признаку" - это такие разведывательно-диверсионные группы по захвату плацдармов для некоторых диаспор и тейпов. Поэтому и идет такая истерика со стороны "нормальных представителей" когда их соотечественников берут за мясо.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
cybernetik Увы. Таблица Менделеева не изобретение, кроме того была придумана в одной из его заграничных поездок, да и не придумана, а обобщены придуманные до него таблицы. Тетрис это цифровая версия деревянной головоломки начала XX века придуманной в США. В космос мы летали первыми на ракетах фон Брауна по сути.
И никогда не верьте советской истории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
dual писал(а):
Это будет продолжаться до тех пор, пока "свои" не перестанут защищать "наших".
А это разве возможно? Вот пример. В прибалтийских республиках травят неграждан, в основном русских. По российскому телевидению частенько проходят репортажи-сюжеты о таких людях. И что? Тебе ведь больно за этих людей, хочется то ли им помочь, то ли этим прибалтам накостылять. Вот тебе и ситуация "свои" за "наших".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
SoCR писал(а):
Увы. Таблица Менделеева не изобретение, кроме того была придумана в одной из его заграничных поездок, да и не придумана, а обобщены придуманные до него таблицы.
А Менделеев вообще был скрытым евреем.
SoCR писал(а):
Тетрис это цифровая версия деревянной головоломки начала XX века придуманной в США.
Наверное вы имели ввиду Lego? Что вы, там совершенно другой принцип.
SoCR писал(а):
В космос мы летали первыми на ракетах фон Брауна по сути.
Вряд ли ракета фон Брауна по сути могла выйти на орбиту
Последний раз редактировалось cybernetik 12.09.2006 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serg U Не вступая в полемику, хочу сказать, что именно из-за таких поверхностных людей, как Вы, нация и прозябает. "Кто думает не так, как я - сумашедший" - сделайте себе такую подпись.
Вставлю еще один довесок от себя.
Живу в Швеции.
Знаете кто выносит большую часть товаров из магазинов?? Приезжие из стран бывшего СССР. Албанцы отдыхают. Мне тут буквально на днях предлагали пару фотиков цифровых, ноутбук и несколько видеокамер. В 4-6 раз ниже цены, в зависимости от комплектухи, которую удалось стащить. И что? Шведы ведь не кричат: пнаехали. Зато шведы очень негативно относятся к молодежи из арабских стран, потому что те оскорбляют шведок и ведут себя вызывающе. А русские тихонько выносят из магазинов то, что плохо лежит и никто на них не в обиде. Тихо делай свое дело и никто не будет обращать на тебя внимание.
Сам работаю в исследовательском институте, один раз случайно вынес открывашку для пива - забыл оплатить. Было стыдно представляете, когда увидел ее в сумке. Возвращаться в магазин не стал(ливень шел), рассудив: прошляпила продавщица, значит это ее косяк.
Member
- А Попов со своим радио? Маркони говорите- он первым запатентовал. Увы, но европа в плане благоустройства жизни нас обогнала.
- Фонбраун учился на книгах Циолковского.
- Металлургия так вообще была и есть самая лучшая. Первая полностью титановая подлодка наша. Апочему авто такие хреновые - в пункт первый предъявы.
- Космос. Тот вид МКС который она приняла -полностью благодаря нашим инженерам появился. То что американы предварительно рисовали рассыпалось бы при сборке на орбите. Если бы вообще до этого дошло.
- О, вот еще пример - "Геликоптер сикорского". Россиянином задуманая идея. Почему осуществлена за рубежом - тоже к первому пункту. Кстати независимо ит него первый в мире вертолет летал в россии. Врать не буду - где-то в 30 годах. Росчерком Сталина была вся задумка отправлена в архив. Пару лет назад фильм документальный показывали.
И сколько таких идей под сукном - нисчесть. За что нашим ученым нобелевские премии дают - фиг его знают. Не верьте демокрастам и их выкормышам, кои успели уже не одному поколению вдолбить в бошку, что все что было до них - отстой и застой.
Я тут проездом..
Member
cybernetik Нет, была деревянная головоломка, суть которой заключалась в том, что из всем известных тетрисовых фигурок надо было составлять "картинки" (очень схематично). И именно чертежи фон Брауна - библия советской космонавтики. И, кстати, упреждающий ответ - АК тоже по сути немецкий. Если б не немецкое наследие, после войны мы бы очень сильно отстали от всего белого мира.
клиника это когда человек берет на себя смелость заявлять:
Цитата:
Не умеет производить, не умеет хранить, не умеет изобретать и т.п. (Историческая справка - ни разу за всю историю мира русским человеком на территории России не было сделано ни одного изобретения).
такое может сказать только бог или кто-то из его близких знакомых.
Member
Serg U Я же не заставляю Вас верить тому, что я говорю. Я использую своё право свободы слова. Высказываю своё мнение. А как к нему относиться - Ваше дело.
Последний раз редактировалось SoCR 12.09.2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lev(RUS) да что говорить о магазиных кражах в Европе?
Россия - по мнению всего цивилизованного мира - страна воров.
Достаточно догадаться сколько софта незаконно украли и юзают участники Оверклокерс. За музыкальное и видео пиратство я вообще молчу.
Кто-то тут заявлял, что на Кавказе в детях воспитывают жестокость. Бред!
Они там на Западе тоже считают, что мы тут в России в обнимку с бурыми медведями по улицам ходим. И что?
Они правы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23