Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Надо кого-нить куратором назначить - будет у каждого зарегистрировавшегося пользователя спрашивать пол, возраст и фото.
P.S. Темы объединил.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Nordling Ага, а потом - плагин "возраст" и плагин "фото".
Пожалуй, раньше Россия перестанет пить, чем это произойдет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
все болтаем и болтаем, а толку ? за 2 года существования ветки узнали от силы о полдюжене девушек, причем большую часть видел и до этого, а некоторых здесь как небыло так и нет- печально господа (и Дамы - если соизволили сюда зайти), вывод:читал- смеялся ветку можно переносить в юмор насчет Селены, очень сомневаюсь, что она умеет стрелять. зы раз уж пишу вот еще одна кандидатура: She-wolf Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
С паспортом, с паспортом... и справкой от нотариуса... на каждый пост:)))
ты еще предложи веб камеры и сеанс интерактивного общения
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да шучу, конечно... все-таки здесь не брачное агентство!.. стрелять, кстати, лично я умею точно не лучше, чем данная девушка, последний раз полгода назад на базе спецтранса врагов человечества - крыс стреляли... из усиленной пневматики с оптикой... причем оптика даже мешала (дело было ночью и фонари отсвечивали). В обчем, чем мы, тетки, ни занимаемся, когда вы не видите;)))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
fr@me писал(а):
Попробуй почитать посты She-wolf. Кнопа: найти все сообщения пользователя...
Зачем??? She-wolf -девушка- раньше была под др ником, тож писала как девушка- или меня круто развели???зы про кнопку знаю- можно еще ник в поисковик ввести
*Люсяка* писал(а):
Так вроде девушка, по моим наблюдениям она всегда пишет от женского имени : )
а я утверждал обратное???? где?
mckeenko писал(а):
Не ужели больше некому стрелять?
счас время такое- мужчин мало -девушки берутся за оружие
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
время такое, мужчин мало -девушки берутся за оружие
ну, во-первых, я была с приятелем и его батькой (1 к 2), стреляли по очереди, во-вторых, это не от необходимости, а от охотничьих инстинктов (кошки охотятся не меньше котов), а в третьих, время тут тоже непричем - у меня мать неплохо стреляет. И машину водит намана, хотя ей за 60. Это вопрос воспитания. Если девочке с рождения твердить - это не твое дело, это дело мужчин, она и вырастет с такой позицией. А от меня паяльников не прятали, и на папаню с осциллографом я еще помню как снизу смотрела (когда еще под стол пешком ходила:))))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 27