Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
ffe Сколько дать на прохождение самый сложный вопрос, пока я умудрился пройти за 1500. Счас пытаюсь уменьшить сцмму до критически минимальной, что бы не сладко было, ниодин из сотрудников на работе вообще не может пройти этот уровень даже с 9999 денег, он реально ацкий, но я то его проходил 3мя способами даже .
ffe Я вот всё думаю реально ли пройти уровень "импосебал!" ?
Если дружишь с английским хотя бы на уровне 6-го класса средней школы, то советую зайти на http://www.armadillorun.com/solutions/solutions.php?level=%27Unpossible%21%27. Там сейчас развернулась жестокая конкурентная борьба по прохождению этого уровня (со мной в главной роли). Автор первоначального решения - некий Созоров Антон (970743$). Последнее мое усовершенствование - $985713.
Очень советую просмотреть эволюцию этого монстра полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Timo0n писал(а):
Не то слово...Интересно самый крутой вариант, там все верёвки натянуты тупо на удачу(я так делаю, потом правлю) или с каким-то рассчётом?
Да какой там расчет, на глазок ясно дело. С последующей доводкой. Вчера этот унпоссибль одолел таки. Часа три ковырялся, воскресная задумка не прокатила пришлось выдумывать на ходу. Получилось не ахти красиво конечно. Зато бабла много осталось На ихнем сайте не смотрел, но очень может быть что это новый рекорд Если кто хочет может внести в тамошнюю базу, так сказать от нашего стола
Плохо ты знаешь тамошних ребят! Я тут недавно (на 8-й странице темы) хвастался, что мировые рекорды побил (особенно хорош уровень "Numbers 9 - Nine" - моя гордость!), так эти, блин, гм... презервативы... это всё умудрились-таки улучшить... Теперь у нас с пресловутым underwatercolor'ом кровная вражда (он правда об этом не знает) А с твоего решения действительно много всего можно снять, без обид...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13