Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
dual писал(а):
А давайте ка батенька поконкретнее. Где работаете, в какой должности? С чего начали ваши этапы большого пути?
ССН, личный телефон, домашний адрес и номера кредитных карточек ? ... да.. забыл и ключи от квартиры.. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд .. одно могу сказать, что работаю в области ИТ (еще бы ! чтож еще делать в долине).. ориентация компании торговля и реклама... и я скорее сейчас больше работодатель чем работоисполнитель.. далее уточнений не будет.. есть на то причины.. Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд не принято тут это.. называйте как хотите.. скорее всего сглазить не хочу.. и мало ли.. конкуренты не дремлят! они везде... скажу только следущее - на жизнь хватает.. и я счастлив.. реально.. тфу тфу тфу..
хехе.. ) на такие понты еще в детсадике отучили вестись.. я чел самодостаточный.. и самоутвердившийся.. и какие там у кого мысли на мой счет мне хм.. скажем так мягко - паралельно. я сюда не отчитываться перед кем-то зашел.. и отчеты писать ! и делать этого не буду из принципа.. я высказал свое мнение и только, послушал людей.. вот собствеено и весь интерес, а окуда - куда и зачем, то, сорри, - это мое сугубо личное дело, которое никаким боком никого не касается.. такой вот звиздунок.. мальчик... Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд .. и если уж окончательно резюмировать мои здесь мытарства и времяпровождение, то реальный интерес вызвал только ответ и дисскуссия с г-ном alpet - за что ему, еще раз, Респект и Благодарность, все же остальные замечания считаю неинтересным, а иногда и откровенно враждебными. В общем считаю полученный опыт поучительным. Лишний раз сделал для себя соответсвующие выводы, хотя и четко представляю что местному сообществу они глубоко безраздичны за сим их и не публикую.. На этот раз, разрешите, таки, откланяться окончательно.. Бай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Fish4art Какая мысль ставится во главу угла - эгоизпревыше всего. Мне обидно, не сколько, что "разумные", подобные тебе, люди решили посвятить жизнь только себе и уехали из страны. Это дело поправимое - на каждого уехавшего, приезжает десяток китайцев, которые и к труду уважительно относятся, и денег много не хотят, а Российские условия считают землей обетованной (по сравнению со КНР). ОБИДНО, что эта мысль вбивается со всей силой в мозги подрастающего поколения. Что нужно работать по минимому, а получать по максимому. Эта мысль позволяет с легкостью вырасти в бесполезного гражданина, который считает ограбление государства нормой жизни (откосить от армии, уклонятся от налогов и т.д), а ограбление со стороны государства - вопиющим беззаконием. Все это в свете того, что мы сами поддерживаем и создаем систему противодействия, зеркальную нашим намерениям. А существуют люди, которым действительно выгодно ослабить позиции страны - ведь под нами столько ресурсов закопано. Если к 2018 году, темпы роста Китайской промышленности не спадут, нефть реально может дойти до $100/баррель. Хорошо, хоть в развитых странах это понимают отчасти - готовятся отказаться от бензинового двигателя к примеру, но это малый вклад для снижения зависимости. И США, чтобы спасать ситуацию, надо будет либо в ОАЭ "вводить демократию", либо как по некоторым картам, Россия к тому времени будет на десяток суверенных княжеств раздробленна, и дружественно поглощенна соседями. При этом хрупкость американской экономики уже прощупывается в результате отказа США подписать Киотский договор. Потому что ударит, и больно. И абсолютно наплевать, что сценарий фильма "Послезавтра" (конечно не настолько оптимистичный и с хэппи-эндом), может вооплотится фактически очень скоро. Просто некоторых ученных "попросили" замолчать проблему, и делов-то. Вот скажите (можно в ЛС) мне, в этом случае, если кроме России, неостанется ни одного места пригодного/незанятого для жизни, вы куда денетесь?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
alpet писал(а):
Просто некоторых ученных "попросили" замолчать проблему, и делов-то.
Скорее дело в уровне "экологических" исследований. Практически все модели настолько упрощены, что практической ценности не имеют. И американцы более всех эту простоту любящие, видимо прекрасно знают достоверность предсказаний в этом вопросе.
Я из Питера
Бесит меня только невский... Бесит из-за того, что народу, бомжей, ментов, алкашей и.т.п много... Остальное и в целом весь город мне нравится
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Не хотел продолжать полемику, ибо утомило переливние из пустого в порожнее.. Форум, откровенно, неинтересен своими участниками.. Но, Ваше, мнение и позиция мне импонирует, поэтому отвечаяю..
1. К эгоизму мой поступок неимеет никакого отношения, ибо, эгоизм подозревает исключительность личного интереса, я же неоднократно повторял что для меня сейчас приоритретом всей жизни являются мои дети (у меня их три, кстати, для информации) последний из них родился здесь, и вот тут я сразу понял что такое быть Американцем !! А свое море нечистот, которыми почует своих граждан моя бывшая родина, я испил до дна ! Не буду вдаваться в подробности (это личноеи никого не касается) но, поверте, у меня есть очень веские основания не любить эту страну! и не дай бог каждому увидеть ту часть ее реальностей, которые выпали на мою долю !
2. По поводу китайцев, приезжающих на смену "таким как я", то этот процесс меня откровенно радует, так как со временеме россия получит именно то, что заслуживает, на мой взгляд. (а именно - страна не умеющая накормить своих граждан - будет кормить чужих, что уже и происходит)
3. Тезиз : Меньше работать - больше получать - это мое жизненное кредо ! Не вижу в этом ничего постыдного (видимо в силу своей урожденной ущербности по уму).
4. То что существуют силы которые желают росси зла, это совершенно нормально, равно как существование сил (на мой взгляд, гораздо более сильных) которые желают зла США, Англии, Франции, Республике Бангладэш и далее по списку.. таковы, увы, так устроен этот мир ! и дело не в том, что кто то желает кому то зла, а умение этому злу противостоять (думаю излишне будет выносить на обсуждение вопрос кто с этим противодействием лучше справляется, а ведь это относитьсы к непосредственным обязанностям государства, защита своих граждан, верно ? как обстоит с этим дело в россии я опущю, все равно ценз зарежет)
5. Вопрос о ситуации когда кроме россии негде будет жить я не понял, ибо я уже неоднократно заявлял, что по моему нению там жить нельзя уже сейчас, а также аргументировал свои заявления, но, к сожалению кроме откровенной злобы, скрытых оскорблений и недоверия ничего из этого форума не почерпнул !
Никто так и не смог вменяемо мне предложить хоть несколько причин по которым я мог когда либо пожалеть о своем поступке... За сим эту тем, на данном форуме, считаю для себя закрытой.
Желаю всем счастья, реальных воплощений своих желаний... Всем, пока..и .. будте терпимы с чужому мнению ! этого так не зватает в мире.. ;(
Fish4art Настоятельно прошу, при всем моем непатриотизме!, писать Россию с большой Р! А хвастаться.. Чтож, на этом форуме большинство завсегдатаев этим и занято, по финансовым, удачистым и пряморуким возможностям! Даже TSC радуется своим успехам в общем деле.
А уходя, надо именно уходить. И нефиг подглядывать- это ведь у тебя не впервые? Вот покинул Рашу и подглядываешь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
35 лет прожил в Москве. Было очень хорошо. было и очень плохо, сейчас стало опять налаживаться. За все годы меня всего пару раз менты останавливали (один раз пьяного приятеля тащил, а второй - 2-е суток не спал и, соответственно, не брился ). Поскольку жилье сейчас свое, то многих проблем нет (когда женился снимали квартиру, было тяжелее, но не смертельно, если не пытаться жить в центре). Да и с едой в спальных районах проще В центре большинство продуктовых магазинчиков позакрывали (в детстве они на каждом углу были) остались супер-гипер-маркеты с безумными ценами, только те, кто может себе позволить жить в пределах садового на этом не заморачиваются. Те же, кто оказывается в Москве проездом, судят о ней как раз по центру (маршрут вокзал-вокзал, с посещением достопримечательностей)... где как раз большая часть "грязи" и скапливается Чтобы жить в Москве комфортно нужно иметь очень много денег... или знать ее Практически всегда недалеко от ооочень дорогого магазина можно найти сравнительно дешевый с более качественным товаром, а вместо того, чтоб стоять в пробке - просочиться дворами (или, если заранее известно, что дело- дрянь, не брать машину и доехать на метро, экономя нервы и время). Не нравится вам, что вокруг кислые лица - закройте глаза и представьте, что сидите на рассвете на берегу речки с удочкой или улыбнитесь чуть-чуть - хоть одну ответную улыбку а поймаете (проверено на себе). Продавщицы в магазине (где постоянно закупаетесь) злые - попробуйте начать им улыбаться и благодарить (даже если не за что) и через некоторое время вам начнут откладывать лучшие куски (тоже проверено неоднократно) Если же от вашего личика молоко киснет, а кроме стонов ничего выдавить не можете, то ... А "фартовой рыбе" - огромное спасибо, что уехал, может нам здесь еще проще жить станет И желаю тебе не попасть под откат, когда все озлобившиеся на штаты (за ее наплевательство по отношению к остальному миру) вернут "настоящим американцам" все, что накопилось.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Более четверти века ездил по паре раз в год в Москву. Но увы, лучше она день ото дня не становится. И дело на в том, что "в молодости" были и деревья выше и трава зеленее. Потерял город некий присущий ему особый дух. И дело не в бутиках, бомжах или макдональдсах. Скорее от завязки человек-место.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Fish4art Мое мнение, у Америки нет будущего, и тому есть множество причин, одна из которых и наверное главных- это то, что туда едут все кому не лень, как в Москву, и все меньше людей считает Америку своей родиной. Задорнова бы тебе послушать... И вообще как то низко это, облевать грязью свою Родину, какая бы она не была.
P.S. Что то видел про Башкирию было написано, только не понятно что, про какой-то конфликт, поясни если не трудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
28Greg Рулезно!
Выслушиваем тут восклицания нью-америкоса!!!
Нет, зависти ноль... Я ЗНАЮ, кто такие американцы...
Fish4art писал(а):
Меньше работать - больше получать - это мое жизненное кредо !
У нас-то в России, понятное дело, всегда всё через одно место, но до такого дойти, как-то совесть, что-ли, не позволит... Может дурак я, может ещё чего, но что-то строить пресловутую "американскую мечту" не судьба как-то...
Fish4art писал(а):
скрытых оскорблений и недоверия ничего из этого форума не почерпнул !
Слышь, мля, тока без обид... Здесь есть много замечательных людей... Не всегда мы сходимся во мнениях, но всегда учимся... Вам, сударь, это, похоже, не грозит уже... Гамбургеры жуйте и не парьтесь...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
++++++++++++++
Повеяло каким-то затхлым, совковым духом, но ностальгии не было: было только одно желание – разнести к чертовой матери этот последний оплот коммунистических пережитков в виде этих пограничных будочек.
++++++++++++
Мега лол. Не хочется оскорблят автора, только понятия не имею чем же так провинились коммунисты что оказываеЦЦа это ОНИ виноваты в ваших грязных бедах??? Вините другое. Я в Москве был в 1990-м и мне понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Fish4art
Неправильно ты меня понял. Винить сейчас государство, разваленное некогда, и понемногу восстанавливающееся несколько предвзятый подход. Перехал ты в США, на готовенькое - над уютным и социально-ориентированным гнездом там работали поколения людей, за умерянные зарплаты между прочим. Конечно же так может сделать каждый - где-то кто-то построил за столетия уютную страну, пускай даже путем кровопускания соседям, надо обязательно туда переметнуться - дети никак достойны результатов чужого труда, и лучших возможностей. Неприятно, будет только, если твои потомки, когда США развалится, а в России наоборот условия жизни станут "райскими" - вернуться в ту страну, в которую ничего не вложили...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
щаз нахожусь в сабже - интересный город, многое поменялось, в общем впечатления положительные, приеду - напишу подробнее (сейчас из клуба - времени осталось пара минут)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Fish4art приехал-бы ты в Америку в года так 30е(сам там в ту эпоху не был соотв:),но насколько понимаю,сравнение вполне подходящее:D),имхо в таком состояние сейчас и находится Россия,а Москва,как столица,является наглядным показателем:расслоения населения,обилие коррупции,и т.д,это период после"Все можно,и ничего мне за это не будет",что будет дальше,хм,поживем так сказать,увидим.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 25