ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
Тема предназначена для обсуждения игры Crysis, движка CryEngine 2 и сравнение его с другими игровыми движками (в частности с основным конкурентом - Unreal Engine 3) - в плане графики, технологичности, перспективности и т.п.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 11.11.2007 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
erazel ai_disable отключать не пробывал? По теме - в любой игре из 4 бывших графических монстров (Doom 3/Half-Life 2/Far Cry/ Riddik) есть свои плюсы и минусы.Надеюсь и в CrySis тож будет не хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NV30 А что ты собственно усмотрел смешного в моих постах, сам перечитал всё, процетированное тобой и ничего дурного или противоречивого не заметил, то, что я написал касательно отличной игры HL2, так это лишь общественное мнение, для меня эта игра обычная и многими вещами она меня раздражает. По поводу: "угнаться за HL2", так это тоже речь идёт об общественно мнении и настроении, тут главное зацепить игрока, чтоб он понял, что один проект лучше другого и всё и судя по всему Crysis это и зделает. Просто на самом деле на момент выхода HL2 его все ждали, им восхищались ещё до выхода и все, чью надежды в нём хоть немного опрвдались сказали, это шедевр, а таких людей было очень много, посколько HL2 это сиквел, вот тебе и формула шедевральности, сегодня что-то похожее происходит с Crysis.
NV30 Что тебе не нравится в моём правописании, я пишу диктант? Я пишу обычное сообщение на скорую руку и ошибки в таком тексте искать нет смысла, поскольку я свои посты даже не перечитываю, поскольку никому нет дела до незначительной опечатки или орфографической ошибки. Или ты хочешь сказать, что ошибки и опечатки делаю только я?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
RealPimpMen писал(а):
erazel ai_disable отключать не пробывал?
Да нет, я в том смысле что противники не обходят периметры, не ходят по карте. А тупо стоят в одведеных точках, как НПЦ в Морровинде. СКУ-УЧно(какой то червячок из Вормс)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
NV30 Что тебе не нравится в моём правописании, я пишу диктант? Я пишу обычное сообщение на скорую руку и ошибки в таком тексте искать нет смысла, поскольку я свои посты даже не перечитываю, поскольку никому нет дела до незначительной опечатки или орфографической ошибки. Или ты хочешь сказать, что ошибки и опечатки делаю только я?
Да ладно мелкие ошибки... Я говорю о ошибках в построении предложений, из-за которых смысл понять сложно. А если то, что цитировал, тебе кажется нормальным... Хотя чего можно ожидать, цитаты-то твоих слов.
erazel писал(а):
Это хорошо видно когда отсреливать врагов на лодках, в ХЛ2 же "выстрел-тело упало", как в тире что-ли.
Это неправда...
erazel писал(а):
Да нет, я в том смысле что противники не обходят периметры, не ходят по карте. А тупо стоят в одведеных точках, как НПЦ в Морровинде. СКУ-УЧно(какой то червячок из Вормс)
Member
NV30 писал(а):
Уже сто раз сказали, что за жанр у HL2...
Да знаю я- Интерактивное кино. Но это не освобождает его от того что он должен быть интересным в первую очередь как игра:P. Ладно, люди завязываем про халфу, тема все же про Кризис. Ну или хотя бы для разнообразия перейдем с Халфы и ее играбельности на Обливион иего графику. Давайте пофлеймим над графической стороной "кризиса".
Member
Вот выдержка из одного из последних предварительных обзоров, это касается тех самых необычных потронов, о которых я упомянал и меня как это уже не странно назвали фантазёром.
Цитата:
Likewise, enemies can be knocked out by firing undetectable tranquilizers that are placed under their skin. When struck, enemy soldiers collapse, giving you a perfect opportunity to approach them and finish them off.
Общий смысл этой цитаты: враг может быть поражёт, незаметно выпущенным под кожу транквилизатором, а затем при активации этого транквилизатора, враг погибает.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
4e_alex писал(а):
Давайте. Я утверждаю, что графика TES красивее и симпатичнее (хоть и не так реалистична). Все дружно пытаемся опровергнуть
Не думаю, что это хорошая идея, поскольку для флеймовой темы тоже есть правила и так конкретно отходить от темы не желательно. Хотя я не против, если поясните, что такое TES
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
TES4 - Oblivion. Кстати я не шутил. Лес в нем просто конфетка в сравнении с джунглями крайзиса. А уж размеры карты первого и одновременно последнего уровня игры - любой шутер в пролете . А вы все сталкер, крайзис...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex Ну блин сократили, я об этой игре наслышан, но сам не играл, да на моей системе и не стоит. Эта игрушка конечно красивая (я видел только видео и скрины), но она на любителя, не всем нравятся такие игры, для меня пусть будет RPG, только дайте в руки нормальное оружие, вот поэтому сталкер и преволирует.
overclocker666 писал(а):
Согласен. Его в живую иногда не поймешь
Зависть коварна, ты сам в магазине ничего нормально объяснить не можешь (два слова связать не можешь, и при этом на два года старше меня), а меня в отличии от тебя понимают с полуслова!
overclocker666 писал(а):
Графика понравилась, правда я сильно правил Oblivion.ini в сторону улучшения графики
В сторону 5-ти FPS, сам рассказывал, и вообще ты в неё не играл, а ходил смотрел как там всё красиво! Я это всё говорю со слов overclocker666, он сам это рассказывал!
Member
iron3k писал(а):
Зачем ты мне вообще рассказываешь про эти "необычные патроны". Я тебе описал ситуацию, труп на который 0 реакции. При чем тут транквилизаторы?
Я рассказал о ситуациии, не менее тупо выглядещей, чем замеченная тобой! В том место было много приходов связанных именно с поведением AI, да и сами игроки вели себе не многим умнее.
NV30 писал(а):
А ты не знал, что после воздействия транквилизаторов на тело человека, гравитация очень сильно изменяется?
Зачем писать этот бред, уже не знаешь какую глупость придумать, если на самом деле не знаешь, так может вообще не будешь ничего писать!
overclocker666 писал(а):
Искажение фактов, в сторону 12-ти FPS
Невелика разница, если конечно не говорить о процентном соотношении!
overclocker666 писал(а):
и выганяют
Ещё ни разу подобного не было! И не надо писать чушь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NV30 писал(а):
Это неправда...
как трогательно...
4e_alex писал(а):
Лес в нем просто конфетка в сравнении с джунглями крайзиса.
я прошёл обливион до вторых ворот (вступил в братство и тд) на связке из двух 7900ГТХ... на максимуме... потом забросил... Графики я там даже не заметил... Если от игры спать хочется, мне всё равно какая там графика. Кому лук и стрелы, а кому танки и пулемёты... Какая там ни была бы графика, игра скучная для меня и многих других любителей НФ и технофилов (хотя я и Толкиена почитываю для разнообразия)... Рубить мечом крыс в подвалах и баб-разбойниц - это не для меня... Просто взбесило что нельзя с коня на скаку чайники с плеч - не по нашему это, не по казацки... Пусть в эту игру хранцузы играют... А Мафия ваша - что? Гангстеры... Пойди туда, сделай то, получишь то... Хитман из той же серии. Вот я помню в фаллаутах и в джаггедах была свобода, а их клоны типа солжерс оф фортун и бригады е5 её по большому счёту лишены. Привезли мне из Египта чай каркадэ, пойду с бергамотом смешаю и чаёк заварю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
Зачем писать этот бред, уже не знаешь какую глупость придумать, если на самом деле не знаешь, так может вообще не будешь ничего писать!
Ты вообще голову включай иногда. Смайлы знаешь зачем в конце стоят?)) Это я придумал одно бредовое объяснение того бреда, о котором ты говоришь.
sarachem писал(а):
А Мафия ваша - что? Гангстеры... Пойди туда, сделай то, получишь то... Хитман из той же серии. Вот я помню в фаллаутах и в джаггедах была свобода, а их клоны типа солжерс оф фортун и бригады е5 её по большому счёту лишены.
Как ты судишь о играх не понятно... И ещё вопрос, "солжерс оф фортун" в твоём списке что делает?
sarachem писал(а):
я прошёл обливион до вторых ворот (вступил в братство и тд) на связке из двух 7900ГТХ... на максимуме... потом забросил... Графики я там даже не заметил... Если от игры спать хочется, мне всё равно какая там графика. Кому лук и стрелы, а кому танки и пулемёты... Какая там ни была бы графика, игра скучная для меня и многих других любителей НФ и технофилов (хотя я и Толкиена почитываю для разнообразия)... Рубить мечом крыс в подвалах и баб-разбойниц - это не для меня... Просто взбесило что нельзя с коня на скаку чайники с плеч - не по нашему это, не по казацки... Пусть в эту игру хранцузы играют...
Крыс и баб... Омг... Все игры, которые ты до этого описывал - совсем не такие.)) Ты в них не игал наверное.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NV30 да ну тебя у тебя на все семь бед один ответ. Да играл я, играл. Во много во что, у меня нет такого предубеждения (настроя) что типа если игра не в моём стиле, не прогуляться по ней хотя бы. Вот например KOTORов обоих я прошёл с удовольствием, несмотря на страшные глюки, но теоретически идейно похожий облевон - ну не могу... скучные эти рожи, квесты какие-то невтудызатулмыдоченные, конягалава эта дёргающаяся перед носом долбаная, гномы, эльфы, скелетоны, прочая нечисть... Оставили бы быстрый перегон между локациями и всё, если на скаку капусту скочерыжить не дали, нерусским богом рождёные... Какой толк с этого дёрганья...
NV30 писал(а):
И ещё вопрос, "солжерс оф фортун" в твоём списке что делает?
курит бамбуг? Шаманит с бубном?
NV30 писал(а):
Крыс и баб... Омг... Все игры, которые ты до этого описывал - совсем не такие.))
как не такие? В облевоне нет крыс и баб?
Вот в фаллауте крыс и баб я крошил с гораздо большим интересом... Эх фаллаут-фаллаут...
Пышногрудые девахи мне симпатичнее, чем плоские. Попробуйте это опровергнуть.
Вы тут уже дурнёй страдаете. Каждый видит то, что хочет видеть, так о чём спор?
Тем более, что 4e_alex'а фих переспоришь Как и sarachem'а
Member
А sarachem не переспориш, он технофил и "старик"(30 ГАДков как-никак ). Вот отсюда и любовь к фоллаутам и компании, и апатия к фентези. Ему огнестрел подавай, роботов, лазеры . Так что про Обливион с ним спорить толку нет, а вот про "техно-игры" пофлеймить можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15