Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
пересмотра концепции укоренившегося в нашем сознании "этакого мерила счастья" как счётчик сообщений...
Ахинея.
Цитата:
не секрет из того, что некоторые участники ошибочно полагают... зарабатывание авторитета именно таким образом...отчасти это так...но не совсем... ...Раздувшееяся брюшко авторитета достигает немыслимейших пределов и человечек уже... уже не ходит..а катается на преогромнейшем животище, превративший по сути человека в шар... ..оттуда он сучит своими микро-ножками...а ручками обхватывает свой необьятный и авторитетный по его мнению огромный живот..глаза как у рака выпученные... из за огромного давления авторитета счётчика сообщениий..
Чушь собачья. Больной взгляд на вещи. Если сказать по существу : я довольно постоянно посещаю другой форум, где счетчик моих сообщений давно перевалил за 1.5К сообщений. Разницы в своих ощущения, что "там" и что "здесь" (здесь как могут все заметить, у меня только-только пошла 4-я сотня) я не ощущаю. Я не комплексую по этому поводу совершенно, т.к. в жизни есть вещи куда более важнее, чем счетчик сообщений на форуме.
SEVER NN писал(а):
Поэтому экзамен заключающийся в том что периодически обрезаются...
Ты предлагаешь всем сделать обрезание? Уравнять всех мужчин в своих "мерилах счастья"??
Цитата:
далеко не все выдерживают.
Ещё-бы...
Цитата:
И я отдаю себе отчёт в том, что нужно быть достаточно сильным..что б выдержать это...
Это точно...
SEVER NN В очередной раз, попытаюсь ответить коротко и ясно. КГ\АМ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...Vlad-gnet пристал как банный лист...и откуда ты взялся на мою голову...
ты давеча на шару говорил что у QNX-а нет бесмысленных сообщений...да полно...
особенно во флейме...так или иначе мы конечно об нём говорить будем...так как QNX удивительным образом пересекается с мотивом ветки...вложенных в ваши уста..и не беспочвенно..
так вот у QNX-а полно бесмысленных сообщений...очарование их и притягательность..
определяется не только особым слогом вложенное в его руки...но и неким отстраннёным
видением вещей...казалось бы он напостил..да...ляпнул так сказать...потом доходит что
он вообщем то правильно видит ситуацию..только под другим углом..и поэтому мне доставляет
истинное наслаждение читать его посты во флейме..хоть и бесмысленные на первый взгляд...
да и не только во флейме...признаться частенько заходил в его профиль..открывал ссылку...
..."найти все последние сообщения QNX-а...и читал...читал...диву давался порой...
его уму и таланту...особым образом передавать то..что неподвластно многим из здесь...
К сожалению приняв пост "модераторства" он в силу вынужденных по этой причине обстоятельств..
вынужден ограничивать своё искуство "письма"...так характеризующее его..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Странные люди эти бывшие фанаты. Энергии море, а приложить некуда. Вот и исследуют всякие влияния всяких счетчиков на массы.
Север, ты уподобился лживым центрам соцопросов, которые путем опросной деятельности возбуждают проблему, которой нет.
А твое видение "проблемы" лишь привело к естественному противодействию, которое в русском народе дебильная система воспитания прививает с детства (стремление делать того, чего нельзя). Вот и взъерошенные твоими постами личности, коим то вообщем пофиг было изначально на счетчики и никакого ажиотажа не было (бывают конечно заядлые счетчиколюбы, но их, как и прочих любителей извращения обычно меньшинство), так вот эти самые, которым было пофиг, по усвоенному правилу противодействия поднялись против тебя, и могут заразиться опаснейшей болезнью - счетчикофилией. Ведь мания большой циферки и задняя мысль, что пришедший нуб первее обратит внимание на совет юзверя с большей циферой под мордой (вкупе с разницей между current date и датой регистрации более чем в год, а то и больше) и последующее осознание себя старожилом, завсегдатаем форума- все это первые признаки этой болезни. И ты, всколыхнул общество, и занес страшный вирус.
Таким образом, единственное - чего ты добился из позитива (с твоих позиций) - это очередное напоминание о себе, которое ты сделал более умно, чем скажем опрос на тему выборов императора форума и иже с ними.
Впрочем достаточно забавно проследить на то, как из совершенно бессмысленных рассуждений получается длинная ветка флуда. В этом сила флеймового форума.
Linn писал(а):
Просто гнать во флейме намного интереснее, чем гнать процессор ради кукурузных мегагерц
я бы сказал забавнее. Интерес - это все-таки позитивное начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
SEVER NN Ты думаешь я гонюсь за постами, жестко флеймю и пытаюсь получить какие то звания? хех ты глубоко ошибаешся.
Мне по большому счету пофигу сколько у меня сообщений и какой у меня статус.
Вообще счетчик говорит об активности человека на этом форуме и косвенно о его опыте.
Я не понимаю почему ты придрался к счетчикам? пускай себе будут, как говорится не нравится, не смотри.
Офигеть из-за одной строчки под аваторкой развели флейм на 11 страниц.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
SEVER NN Ты глупый парень. Или слепой. Попытайся проанализировать и впитать в свой мозг то, что тебе говорят другие. Ты всячески не признаешь чужих аргументов (которые, впрочем, объективнее твоих, и это факт) против твоего безумия. Мне откровенно тебя жаль. Таким, как ты, сложно существовать в человеческом обществе нормальных людей. Ты никогда не будешь признавать другие мнения, а будешь лишь добиваться своей "мнимой" правды. Ну, дело твоё, продолжай в том-же духе. Пиши всё снова и снова одно и то же, только другими словами. На другое, ты, видимо не способен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Самое время создать тему - "Вопрос об актуальности счетчиков сообщений не актулен, соответствующую тему в топку". Вообще, конечно, раз уж всех так это зацепило, предлагаю хадатайствовать о доработке ПО конференции - пусть сам каждый в профиле выбирает хочет он видеть счетчики или нет, можно также с аватарами, датой регистрации или нет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
QNX писал(а):
ага, эта функция более как 20 последних сообщений не дает
ну мы это свалим на движок.. Алл: Разве Вы не замечаете тех, кто Вам помог,...ник того, кто ответил на Ваш вопрос по сути, кто помог Вам....?
По мне так: лучше дельный ответ новичка, чем отмаза... [...]ра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Осталось выключить аватары (или это уже сделали? а то у меня два горчичника я и так не вижу их ), подписи, профили, статусы, дату регистрации, место жительства, а самое главное - смайлики... И настанет мир и благополучие и всеобщее братание и ещё бы неплохо было отменить СК, ЖК и КК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18