Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Мономах, еслиб это был Лесник, то это однозначно говорило о шизофрении в последней стадии (две независимые личности). А иначе - проявилось бы одно в другом. Нельзя долго врать(притворяться & etc) и чтоб это не стало заметно. Самый простой способ выяснить правду - просто долго говорите с человеком. Не важно о чем, _долго_. Образ мышления неизбежно проявится. Так что ... вряд-ли это бот. Хотя, если говорить честно, у Лесника есть некоторый элемент раздвоенности. Сама идея о Лесник = Sever NN возникла не на пустом месте. Долгое время пытаюсь проанализировать и не удается, присутствует явная 'релейность' характеристик. Если поведение других, хоть того-же Sever NN, можно предсказать, а вот с .... я не возмусь. У меня стоит знак (?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006
Вы забываете ещё об одном игроке на рынке нашего форума,я говорю об QNX. Поражает их удивительная синхроность в некоторых вопросах.Причём что Lesnik75 что QNX что SEVER, изучая их творчество, могут нести полную чушь и околесицу когда это нужно им и очевидно выгодно.Зачем это нужно Троице этой ума не приложу.Может они сатирики какие нибудь.Но ведь расказывает о железе.Какая то здесь есть всё таки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
lesnik75
lesnik75 писал(а):
"Лесник на нашем форуме , кто что скажет ??"Или все же оставим мою персону в покое? ))
Почему? Довольно смешно выходит! Хотя можем и оставить твою персону в покое, если ты честно признаешься, что ты - бот SEVER NN... Ой, точнее наоборот. Мой Господин
Мой Господин писал(а):
на рынке нашего форума,я говорю об QNX.
Никогда не замечал за ним фанатизма Intel VS AMD.
P.S.: Кстати, а у Лесника ведь Интел в профиле...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
007 писал(а):
Lesnik75 что QNX что SEVER,
ОООО! Дак это уже растроение личности..... врятли .
007 писал(а):
Зачем это нужно Троице этой ума не приложу
Скучают ребята . Развлекаются и всё. Я их понимаю . По долгу службы надоедает по делу говорить. Да и не такая уж там и чушь. Они куда гуманней тех "старых" мрачных модеров который полыхают серьёзностью и пускают дым из ноздрей. Пальцем показывать не буду, а то окажусь под колпаком.... мало ли .
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 14.11.2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
ну где я времени столько возьму?
Количество времени и выполняемые функции не зависят от свободного времени, а только от самого человека. При несбалансированности снимается время с неосновных направлений и передается на основные. Если нет времени даже на основные, меняется принцип функционирования. Впрочем, отсутствие времени и понятие 'занятость' не имеет отношение к вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15