Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По мне так айфон это чисто понт-с такой же функциональностью или лучше можно купить смартфон за меньшие деньги.
booro писал(а):
Ха-ха-ха, а у тебя нет денег и ты не можешь купить себе Ятрубко. Поэтому заходишь на форум и пытаешь здесь самоутвердиться, пишешь откровенную чушь про "искривленные фейсы". А приводить в пример HTC Touch, пффф. Абсолютно разные вещи для абсолютно разных людей.
Ты значит тоже не можешь?
Мне сименса MC65 хватает для разговоров и смс,а большего и не надо...
За деньги стоящие айфона я GTX295 куплю лучше,пусть айфонщики свой точ дисплей юзают и сидят на 7600GS,я уж лучше классно на новом флагмане поиграю в любую игру на максимальных настройках с AA и AF.Айфонщики пусть свои флеш игры юзают в маршрутке.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
прочитал)болтовня какая то.ниочем.автора задели чьи то понты).ну хвалится чел.своим аппаратом и че?есть желание и возможность купить-покупай и пользуйся)на вкус и цвет как говорится...

Member
WinDiesel писал(а):
Ты значит тоже не можешь?

Ну можно сказать и так, я не готов отдать 2/3 зарплаты конкретно за этот телефон. А кто-то готов. Если бы я получал 2000-3000$, я бы его взял. Так, чисто для коллекции :)

WinDiesel писал(а):
За деньги стоящие айфона я GTX295 куплю лучше,пусть айфонщики свой точ дисплей юзают и сидят на 7600GS,я уж лучше классно на новом флагмане поиграю в любую игру на максимальных настройках с AA и AF.Айфонщики пусть свои флеш игры юзают в маршрутке.

Пфффф. Вот что-то, а видяхи по такой цене я бы никогда покупать не стал. Лучше пойду себе одежды на эти деньги куплю.

Member
Олавсонн Блютуз зло ? Jabra устраивает.

Member
:lol: :lol: :lol:
почитал тему - поржал)) моему телефону уже 4й год скоро будет (накроется чувствую в ближайшие полгода), и как бы хватало его всегда. не считая зарядки аккума, а так звоню редко, смс тоже, разве что в инет выползал (опера\джим). теперь вот только вообще таскаю с собой, думаю нахрена он мне? в инет вылезти могу с дома\работы свободно, к тому ж поднадоело (стараюсь меньше зависать, по возможности)).
помешанных пацанов с крутой мАбилой перевидал нормально уже. некоторые продают ток свои семерки (натаксовались) только чтоб купить какую-нибудь риальную трубу :lol: которые потом разбивают\теряют под жигулевским :lol: :lol: :lol: ахахаха)) думаете гопникам легко? попитайтесь-ка одним пивом и сэмками ))
насчет айфона холивар устраивать думаю не стоит (свихнувшихся фанатов море). достаточно тупо взглянуть на цену за бугром и у нас. завышена цена, это очевидно. был бы по той же цене, то норм. таким деньгам каждый думаю найдет хорошее применение (:

Overhlopec
Три года назад купил моторола V180, чтоб был телефон, юзался мало, год назад постирал его с джинсами )) не работает подстветка дисплея, плохо слышно меня и посадился аккамулятор... без телефона год, бывает нужен приблизительно 2 раза в год :)

Member
booro писал(а):
Пфффф. Вот что-то, а видяхи по такой цене я бы никогда покупать не стал. Лучше пойду себе одежды на эти деньги куплю.

У тебя нету одежды? :)
Ржу когда люди берут нокию за штуку баксов(скорей всего на месячную зарплату или в кредит :haha:) а потом при любой удобной возможности меняют симки чтобы сэконмить рубль в минуту на звонках.

Member
84.47.191.211 писал(а):
У тебя нету одежды?

ага за такие деньги лучше купить риальные трусы от D&G и ходить сверкать ими на каждом углу :)

Member
84.47.191.211 писал(а):
У тебя нету одежды?

Так то летняя,а сейчас то зима.

А IPhone мне понравился :) только я его издалека видел (в метро у чувака)

Overhlopec
84.47.191.211 менталитет такой, у меня знакомый почти все вещи на ЗП покупает, аподтач, телефон итд... вот за два месяца накопил на макбук самый дешевый :super: (что бы в аськи сидеть дома на диване и писать в ворде ой там же не ворд кстати, тяжело ему еще прийдется... :haha:)

Member
Keltis AMx писал(а):
менталитет такой, у меня знакомый почти все вещи на ЗП покупает

С таким менталитетом здоровый человек должен был распращаться ещё в детском саду :)
ps а ворд для MacOS есть :wink:

Member
Цитата:
-интернет везде где есть сеть для мобильника(просмотр фидео на всяких ютубах и прочей лабуде, вроде написанных на флэше сайтах)
-воспроиведение любого не HD видео
-файлообменные сети(DC++, Torrent и прочие)
-WI-FI сейчас никого не удивишь, но тем не менее
-мощные редакторы аудио и видео обработки
-села батарея в телефоне, идя по городу зацепил WI-FI И через Skype можно поговорить с кем вздуматся, если села батарея в КПК я всёравно на связи
-музыка в любом формате(в основном FLAC)
Так что всякие ЯТРубко и Ноклы оставьте себе.

Несмотря на огромное количество приемушеств у windows mobile перед symbian вы почему то выбрали отсувствуюшие/незначителные...

Цитата:
-интернет везде где есть сеть для мобильника(просмотр фидео на всяких ютубах и прочей лабуде, вроде написанных на флэше сайтах)

Встроенный браузер на symbian 9.2+ тоже так может. почти с любых сайтов.

Цитата:
-воспроиведение любого не HD видео

так уж все двдрипы тянет? Для филмов у меня лично есть psp. Смысл смотреть на екране 320*240...

Цитата:
-файлообменные сети(DC++, Torrent и прочие)

Торрент есть на сюмбиане,дцц не знаю, не видел, но кпк под торренты не покупают из за:
малого обйема памяти
малой пропускной спосомбности памяти
слишком болшой цены под еты задачу
слишком медленный процессор для болшого количества задач
Необходимость все время держать его дома, у щи-фи точки доступа, на зарядке.

(и нафига оно надо?)
Цитата:
-мощные редакторы аудио и видео обработки

На екране размером 320*240??? Видео обработка??? На мобилном процессоре???

Цитата:
-села батарея в телефоне, идя по городу зацепил WI-FI И через Skype можно поговорить с кем вздуматся, если села батарея в КПК я всёравно на связи

Никогда не думали что запасная батарейка для телефона подешевле кпк/коммуникатора будет? Скайп с полным функционалом есть на симбе.

Цитата:
-музыка в любом формате(в основном FLAC)

Флац и прочую лосслесс хрень мозно воспроизводить под симбой.

вот толко нафига лосслесс вне дома? А качество звука? Не обязателно что вашипак в етом хорош, обсоров с затрагиванием етого я не нашeл.

Цитата:
Так что всякие ЯТРубко и Ноклы оставьте себе.

Vernus' k nachalu:
Цитата:
Несмотря на огромное количество приемушеств у windows mobile перед symbian вы почему то выбрали отсувствуюшие/незначителные...

Member
смысла нет ругаццо, если все деньги на семью и машину уходят тут не до понтов уже, хотя смарт на обычный телефон уже никогда не поменяю

Member
84.47.191.211 писал(а):
У тебя нету одежды? Smile

Ага, вот стою перед выбором, гтх295 (чтобы классно на новом флагмане поиграть в любую игру на максимальных настройках с AA и AF (с) WinDiesel) или одежды взять, чтобы не мерзнуть.

yojig писал(а):
ага за такие деньги лучше купить риальные трусы от D&G и ходить сверкать ими на каждом углу Smile

Ну если у тебя вся одежда сводится к трусам D&G, то что с тебя взять :)

Harddm писал(а):
Так то летняя,а сейчас то зима.

:haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
dmitrich1983 писал(а):
смысла нет ругаццо, если все деньги на семью и машину уходят тут не до понтов уже, хотя смарт на обычный телефон уже никогда не поменяю

Ну а если у человека есть свободные деньги и он может позволить купить себе айфон, это понт что-ли? Он полный лох после этого? Круче же использовать кпк+мобила, там столько функций!

Member
Фото: 58
Что-то я как-то непойму - если у человека айМобилка - то все - он сразу понтовый "риальный пацан"?
Ну я вот себе купил айфон. да, новый и на 16гб. Только вот копил я на него 2 с лишним месяца.
И купил прекрасно зная что можно взять за меньшие деньги коммуникатор с большими нежели у айфона возможностями.
Только мне нужно было от телефона - хороший плеер, достойный инет, собственно звонилка-смс и иногда аська. И по большому счету больше НИЧЕГО. До этого с середины 2005 года ходил с сониэриксоном к750 прошитым в в800 - был хороший плеер, и телефон, но инет неочень.
А вот в айфоне есть ровно то что мне нужно, и даже чуть больше. Да он дорогой, но черт побери раз в 3-4 года я позволяю себе купить дорогую, качественную и главное УДОБНУЮ вещь.
И что, теперь - я "риальный пацан"?
Имхо не стосит равнять всех под одну гребенку. Не все кто ездят на новячих БМВ пятерках - богатенькие сынки, есть среди них и те, кто долго и сам зарабатывал чтобы позволить себе это.
Также и не все у кого айфон - понторезы.
Мне вот он нравится, и в нем есть все то что мне нужно и оно работает так, как ни у кого больше. И я уж точно не жертва рекламы.

Member
booro писал(а):
Если тебе удобно носить с собой кпк и мобилу, то носи. А то, что ты написал про функционал. Ха-ха-ха. Я уже представил тебя. Парень в огромных наушниках, в одной руке мобила, в другой кпк, он параллельно слушает высококачественную музыку в формате FLAC, героически раздает файлы в DC++ и торренте, мощно редактирует аудио в редакторе и презрительно сплевывает в сторону, смотря на лохов в клевой, стильной одежде, разговаривающих по Ятрубко со своей девушкой. Каждому свое.

о-о, бедный человек, понятия неимеет для чего вообще нужны подобные возможности. Идя по улице вообще мне ничего из этого не нужно, но так как 5 дней в неделю я провожу по 2 с лишним часа в автобусе и приходится на 2-3 бесполезных лекциях, где кроме как шариться в интернете да смотреть фильмы заняться более нечем.
booro писал(а):
Если тебе удобно носить с собой кпк и мобилу, то носи.

Ещёраз загляни на сайтик Гнилояблока и посмотри сколько весит твой хвалёный недотелефон айфон, по удобству использования по прямому назначению приближающийся к макбуку. :haha: :weep:
booro писал(а):
У меня Nokia E51

О-о-о-о-о-, прям похвастялся :lol: :lol: :rip:
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
booro писал(а):
Лучше пойду себе одежды на эти деньги куплю.

Бедняжка, так тебе ещё и носить нечего? :haha:

Member
booro Я использую как ты сказал "кпк + мобила", и в чём понт? Кпк к тому же большую часть времени используется как читалка женой...

Licence to Kill
anwjl писал(а):
Какого этикета? Реального? Их, этикетов, много.

Обычного общепринятного, для кого то выбухать бутылку каждый вечер тоже этикет. Я про общепринятый который одами создавался долгими.

Member
booro писал(а):
Лучше пойду себе одежды на эти деньги куплю.

Бедняжка, так тебе ещё и носить нечего? :haha:
moty писал(а):
Встроенный браузер на symbian 9.2+ тоже так может. почти с любых сайтов.

А тут с любых сайтов, благо плагинов и надстроек для оперы предостаточно.
moty писал(а):
На екране размером 320*240??? Видео обработка??? На мобилном процессоре???

Я не говорю про возможности как у Adobe Premiere, но подправить отстающий звук у кривого рипа порезать и покодировать видео снятое фотиком можно без проблем. Хотя это использую несколько редко, пару раз в месяц - не чаще.
moty писал(а):
малого обйема памяти

6 гигов, что у меня, сейчас есть вполне достаточно, чтобы стянуть кино и посмотреть на лекции.
moty писал(а):
вот толко нафига лосслесс вне дома? А качество звука? Не обязателно что вашипак в етом хорош, обсоров с затрагиванием етого я не нашeл.

Звук на уровне креативовских звуковух уровня X-FI Gamer
moty писал(а):

Основные преимущества то и неупомянул так как это само собой разумеющееся, проду мобильного офиса, доступа к сетям VPN, да ещё оч мне нравится возможность ковыряться в чужих мобилах через блутуз. Знакомуй со своей ЯТрубко хотел перенку скинуть, незнал что Ыйпл порезал блутуз, ну так пришлось самому достать из его чудоапарата.
moty писал(а):
Необходимость все время держать его дома, у щи-фи точки доступа, на зарядке.

Я не в России живу, где пока сам не поставишь точку доступа, о WI-FI можешь и не мечтать.

Последний раз редактировалось Rexcor 24.01.2009 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
WolanD91 писал(а):
Что-то я как-то непойму - если у человека айМобилка - то все - он сразу понтовый "риальный пацан"?

Не в этом дело :) Цена у времени одна для всех и довольно высокая и (2х месячная зарплата) <> (айфон) => айфон=игрушка. А людей обменивающих время на игрушки оч часто называют реальными пацанами :)

Хотя понт в любых супкультурах присутствует, даже в очень высокообразованных :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа