Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
AdMINb писал(а):
А вообще у меня нет никаких представлений о твоём городе, можешь росказать?
Ну 1,5 лимона жителей примерно.... не густо, но всеже .
AdMINb писал(а):
Ага, Красноярск - российское захолустье
И вот из шахт которые неподалёку от этого захолустья и вылетает карающий кулак моей родины .
Roman16 писал(а):
ага как всегда: другим подешевле, своим подороже...
ХазПром согреет страждущих, что рекламу не смотрешь . Это как всегда..... жители Дивногорска ГЭС строили в надежде вкусить халявную энергию, а теперь они платят за свет больше всех . Россия мать её.
AdMINb писал(а):
типо занят...гг..)
ГЫ....К борьеру гетман Украины!
Timo0n писал(а):
лишь в том что мы понаглее и темп жизни побыстрее.
По наглее говоришь . Ты Назаровских отмарозков в поездах не встречал видать. Или ты не со столицы?......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
По наглее говоришь . Ты Назаровских отмарозков в поездах не встречал видать. Или ты не со столицы?......
Давай ещё выхинских гопников сюда приплетём и китайских маджахедов. Я про то, что, где житель более спокойного города постесняется или спасует, житель мегаполиса тут же отхватит себе кусок.
Member
Timo0n писал(а):
Я про то, что, где житель более спокойного города постесняется или спасует, житель мегаполиса тут же отхватит себе кусок.
ИМХО. Возможно этот стереотип немного устарел..... Думаешь зачем жители глубинки едут в Москву? Что бы отхватить у тебя кусок пожирнее . Да и много большых шышек в столице, которые выползли из глубинки , отхватили свое .
AdMINb писал(а):
Летающий кулак? Ты про ракеты?
Да ....... Это образное выпажение . Но я думаю, что в вашу сторону этот кулак не полетит . Скорее он нацелен не на вас :):).
AdMINb писал(а):
едь к нам!
А какая цель приезда? Я с незнакомыми не пью . А-то по пьяне потом не сотика, не зубов, не воспоминаний о прошедшем дне
Member
AdMINb писал(а):
Зря! Бомжи - тоже люди, а вообще я могу к тебе приехать!
Точно и я тебя в ордер на хату впишу, мы с тобой сопьёмся и будем бомжевать, ибо платить за квартиру в которой прописаны 2-е мне не покарману
AdMINb писал(а):
а вообще я могу к тебе приехать
Вместе с родственниками всеми, а потом выгоните меня из моей хаты и я забомжую . Нееет такой расклад не годится Или когда я буду спать обколите меня какой-нибудь дрянью, что бы я стал не дееспособным и прикинитесь моей семьёй. Румпельштицтика не обьмануть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно сколько в Питере и Москве коренных Питерцев и Москвичей в процентном соотношении - наверное процентов 30%.
В Стокгольме это очень хорошо видно - кругом одни негры, турки, эстонцы, белоруссы и русские...
---
Вот Вам и продвинутость...
Последний раз редактировалось stingerr 25.11.2006 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Так ли уж столичные жители продвинутей нестоличных? я бы поставил вопрос немного иначе, каково их количество? потому что "продвинутые" как и "непродвинутые" имеют место быть там и там, просто каково будет их количество если к примеру сравнивать Москву и какой-нибудь маленький город.
А интернет практически везде есть, каждый может познавать интересное для себя..
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_aLexx писал(а):
Так ли уж столичные жители продвинутей нестоличных? я бы поставил вопрос немного иначе, каково их количество? потому что "продвинутые" как и "непродвинутые" имеют место быть там и там, просто каково будет их количество если к примеру сравнивать Москву и какой-нибудь маленький город. А интернет практически везде есть, каждый может познавать интересное для себя..
Все зависит от того насколько "высокие" технологии проникли в тот или иной регион и зависимость народа от этих технологий.
Лиши жителя столицы телевидения, мобильного телефона, интернета, общественного транспорта и электричество ему давай с перебоями - посмотрим кто будет в этом случае продвинутей и находчивее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А папа ховорит, сфто на Ураине зызни нет..... там одно сусфествование
Да ну, ничего подобного! Если сравнить Питер и Киев, то Киев намного лучше как город. Питер как клоака какая-то иногда, грязные дворы с огроменными крысами (и это отнюдь не на окраине!) и трухой вместо фасада.
AdMINb писал(а):
А если серьёзно, что Украине делать с энергоносителями? Обсуждаем...
Приспособить компы оверклокеров для обогрева помещения. Все помнят статью про СВО, где используется батарея отопления? Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну 1,5 лимона жителей примерно....
Хе-хе... Весь Красноярск, получается, поместится лишь в одном районе Москвы Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И вот из шахт которые неподалёку от этого захолустья и вылетает карающий кулак моей родины Smile.
Да, если этот устаревший хлам ещё взлетит... Сомневаюсь, что совковые ракеты всё ещё рабочие... Предмет отдельного разговора....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30