Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
@.ru писал(а):
Так нет же, "великие" Западные демократии лезут везде где нет демократии по их образу и подобию. и они не учитывают местный менталитет, традиции и мнение населения.

Ну вот человек и ответил на вопрос Caesar

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
тем более продлевать свое правление на 3 срок или вообще бесконечно

ну еще бы, не отбыв одного трудно перейти на 3-й ;)
О Назарбаеве классній пример, надеюсь ты пошутил, комментировать даже не буду:)

угу, пошутил, только в каждой шутке.. Я к тому что рулят ситуацией не эти личности. Эх..
А ВВП вошел полностью в роль царя,

ето хде, простите, раздают такую траву?

впрочем большинство россиян он устраивает, вон как он общался с народом, батюшка-царь знает все и про хвойные деревья даже, именно этого от него и ждут

Ну после Ельцина, знаешь ВВП поражает своим интеллектом :)

Member
vk6666 писал(а):
bulkins bulkins писал(а):
еперь о том, что было бы если бы Украина не оказалась в СССР... Не знаю!

и ты тоже, молодец.. визжим-=визжим, а что хотим сами не знаем, лишь бы Россию обосрать...

Так им в пропоганде этого не рассказывали ;)

Member
А ВВП вошел полностью в роль царя, и впрочем большинство россиян он устраивает, вон как он общался с народом, батюшка-царь знает все и про хвойные деревья даже, именно этого от него и ждут

Помнишь старый сюжет из Городка про студента-революционера?
-И ты, идиот, думаешь царь-батюшка запретил бы тебе пирожками торговать? (с)

Leap Ahead™
maxuser Все военные предательства на плечах украинцев? Русских предателей конечно небыло...

Member
Цитата:
ето хде, простите, раздают такую траву?

По ходу здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=0SHsg20-9LM

Хм... а тут есть кто-то, кто может сказать, что было бы, если б в прошлом что-то пошло по другому сценарию?
тогда извините... мне такое просто не дано... я с определенной вероятностью могу предполагать, чего бы не произошло...
Прям каким-то недочеловеком себя чувствую, все все знают, а я один не могу... Только могу флудить и то флуд весь мой жестко спровоцирован пропагандой...

Member
iron3k писал(а):
Русских предателей конечно небыло..

были конечно, но вот в ранг героев нации их почему то в России не спешат возводить.

Member
Фото: 9
ппц... прям чат... читать не успеваю...

Константин-1981
Просто вы завидуете на тк у нас норм президент, а у вас нет :D

vk6666
vk6666 писал(а):
и ты тоже, молодец.. визжим-=визжим, а что хотим сами не знаем, лишь бы Россию обосрать...

да... они это любят ;) ну так правильно, в стране разруха, экономика в ж*пе, надо же найти виноватого :D

лан... не буду тут с вами время тратить... ведь никто из вас к тому времяни как тему закроют (а так оно и будет) свое мнение не изменит (а лишь усилится мнение каждого что он прав) А то от этого разговора пользы столько же сколько от попыток реанимировать разлагающийся труп...
Берегите свои нервы ;)
--------------------------
ух... уже жк получил :D

Последний раз редактировалось sail 07.11.2006 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
iron3k писал(а):
maxuser Все военные предательства на плечах украинцев? Русских предателей конечно небыло...

я ни слова, заметь не сказал об украинцах, и тем более всех...
И какие же это предательства? Я думал это борьба за освобождение... :?:

Member
sail писал(а):
Просто вы завидуете на тк у нас норм президент, а у вас нет Very Happy

Зависти нет никакой, считаю, что Путин - нормальный президент для Росcии, но не подходит для Украины :)
sail писал(а):
да... они это любят Wink ну так правильно, в стране разруха, экономика в ж*пе, надо же найти виноватого Very Happy

Это о чем, об Украине? :lol: Да у нас как оранжевые пришли сразу экономика в попе, все как по ОРТ :lol: Зато вот ща бело-голубые пришли, квартплата в 3 раза увеличивается, все будет класс по ОРТ покажут, а если еще продлят срок пребывания ЧФ, то Украина зацветет в российских телевизорах :weep::haha:

Leap Ahead™
maxuser
maxuser писал(а):
я ни слова, заметь не сказал об украинцах, и тем более всех...

Твое "ИХ" это что?

Member
iron3k писал(а):
Твое "ИХ" это что?

Под НИМИ я имею введу тех, кто не относит себя к НАШИМ, если уж совсем просто...

Advanced member
bulkins писал(а):
Короче всего один простой вопрос ко всем русским: Почему вы считаете, что Россия !обязана! защищать все время Украину, Грузию, Прибалтику и т.д.? прям как перевести бабушку через дорогу, которой на самом деле переходить не нужно:)
Не считаю. Но если речь о 1939 году, то причины уже объяснялись: во-первых, половинки Украины и Белоруссии уже были в СССР, и вполне разумно и понятно желание объединить их в целое, не так ли? неужели лучше было скорчить святое лицо и смотреть, как Гитлер будет на территории Украины хозяйничать? Несмотря на собачью брехню некоторых деятелей про режим СССР, под Гитлером славянам жилось намного тяжелее. Западенцы войска немцев хлебом-солью встречали, по свидетельствам самих немцев, а всего через полгода-год настроение было прямо противоположное - потому что когда людей, простите, жгут в собственных домах, вешают на деревьях, да ещё и грабят, - это похуже, чем раскулачивание, наскоро проведённое усилиями НКВД на западных землях СССР.
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
Linn писал(а):
подходит другой амбал - Советский Союз, залазит в карман практически не сопротивляющегося поляка (его же бъют другие амбалы, сопротивления оноказать не может), забирает все, что там есть, приговаривая - "а это вообще мое, он мне был должен", у отходит мирно помахивая тем самым амбалам, которые дружелюбно подмигивают ему. Поосторожнее надо с примерами из жизни

Я когда конструировал аналогию, об этом думал, естественно. Однако должен заметить, что СССР до последнего ждал вмешательства полиции, и подошёл только тогда, когда на земле лежал конвульсивно содрогающийся труп. Подошёл и сказал Германии: А ВОТ ЭТО - МОЁ. С остальным делайте что хотите, раз полиции пофиг, а я за Польшу не обязался воевать (вернее, я хотел - они отказались), но вот Украину и Белоруссию пожалте оставить в покое.

Кто мешал пану согласиться на союз с СССР, Англией и Францией в 1938-39 гг.? только желание поделить СССР на части. Польша конца 30-х постоянно похвалялась ролью "барьера против большевизма в Европе". Дохвалилась.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
под Гитлером славянам жилось намного тяжелее

Очевидцы из Херсонской и Николаевской области рассказывали, что под немцами во время войны не было голода, а до войны и после - был. Врут?

Advanced member
Ну почему же, это немного грубо сказано, но суть, суть...россиянам нужна "твердая рука". Поэтому Путин без всяких фальсификаций будет набирать свои 70%, если бы можно было избираться постоянно, именно таких правителей в Росии и любят

А ещё в Беларуси. А ещё в Средней Азии. На Украине просто не оказалось своей "твёрдой руки", а не то, что у вас кардинально иной менталитет. Это, уважаемые, уровень культуры. Я был бы рад, когда бы вместо козла Ельцина нами бы правил кто-то более вменяемый, но на безрыбье Путин всё же лучше, чем продолжение прежнего курса с завязанными глазами вниз по склону. Знаете, не часто Россией правили законченные алкоголики, способные по пьяни распродать часть территории за неизвестно что, пока их родня и шобла примазавшихся приватизаторов разворовывает всё остальное.

Member
kgolikov писал(а):
А как же Катынь?

Внимательно читаем "Катынский детектив". Много думаем. Больше не тупим.
Thug писал(а):
встречный вопрос - что бы делали вы без них?

Народу, желающего заработать - куча.
Linn писал(а):
Мне этот пример очень нравится, потому что он как нельзя точно отражает, то, что и произошло в 39-м году. Пока амбалы бъют бедного поляка, а в стороне стоят англичане и французы, да вялые, безинициативные, не готовые лезть с кулаками, но все-таки вмешиваются в драку для защиты, как порядочне люди

И как, успешно вмешались? Оттеснили амбалов?
Linn писал(а):
отходит мирно помахивая тем самым амбалам, которые дружелюбно подмигивают ему

Трава почем? Факты можно? Или опять "про парады" приплетешь?

Member
BW4ever писал(а):
Народу, желающего заработать - куча.

была бы куча желающих работать за такие деньги в Москве - небыло бы гастарбайтеров. Ты же знаешь. Не отмазался :)

Member
BW4ever как всегда Дуэль самый авторитетный ресурс, а как же ari.ru? :)
Цитата:
правительство Польши того
времени было чрезвычайно заинтересовано в совершенно
определенных выводах следствия, правительства западных стран
стремились урвать с этого дела как можно больше политических
выгод.
Классное начало, я уверен, расследование непредвзятое :)

Member
Thug писал(а):
была бы куча желающих работать за такие деньги в Москве - небыло бы гастарбайтеров. Ты же знаешь. Не отмазался

Аналогично, не было б гастарбайтеров, были бы другие деньги и, соответственно, желающие их заработать...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1006 • Страница 11 из 51<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа