Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
WCT ты мне так в личке ничего и не ответил
noise смотри личку
[b]BUNNU_nbIX[b] да я же просто прикололся... хотя за альфу ДУМ3 по-моему никому еще не вставили, да и за Халф2 тоже самое... Я не могу понять - почему столько шума вокруг этичности-неэтичности, я же не торговать хочу этой альфой, я просто хочу посмотреть. Да и не боялся раньше никто выпускать демо версии своих игр, это же реклама хорошая. Понравится игра - еще сильнее ждать ее будешь и купишь бегом. Так было и UT2003, и с SplinterCell и многими играми, демки были. А в последнее время столько секретности развели все...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
На компе селерон 1500(138х11), 384 сдрам, ТНТ2 32, запустилась только самая маленькая карта 2 ФПС
Я сделал вывод минимальный (играбельний) обйом видеопамяти 64 метра(ГФ2ТИ и лутше) , оперативки 256 метра, проц с рейтингом более 1500ХР.
Все это для преальфы датиравоной 8.10.2002, так что на релиз требования будут повыше
Цитата:
BUHHU_nbIX ты нет, но сколько уродов моральных найдётся, которые будут! и будут такие, кто на коробке напишет, что это "голд" или "финал вершн, мазафака".
и реально отхватить по голове. от издателя. статья найдётся. или методы давления. возможно, но не факт.(для особо одарённых поясняю-ИМХО)
Я думаю никто эту пре-альфу не собирается продавать, я думаю таких уродов нет, а если ты уверен что есть то ты не с теми людьми общаешся ЗЫ это у тебя конопля на аватаре чтоли? ЗЫЗЫ ЛС
По поводу отхватить по голове от издателя, пояснаю:
это неофициальная пре-альфа на которой несколько уровней, на которых можна оценить возможности движка, требования к железу, и тд... , а также отправить свои пожелания разработчикам.
Пре-альфа просочилась в сеть и с етим ничего нельзя сделать!!!
Возможно её кинули сами разработчики?
Зачем?
Отвечаю: даже если выложена она без проса, то никто ничего не теряет.
Почему?
Отвечаю: эта альфа версия игры, каторая как и будущая свободно распространяемая демо версия игры, только
добавит поклоников и в будущем они её КУПЯТ !!!!!!!! - а это увеличит прибыль разработчиков!!!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут, 42 секунды: #77
Кмера включена в режим от третего лица аля том рейдер
Последний раз редактировалось OFFensiv 25.12.2003 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
BUHHU_nbIX Я думаю что таким шпионам как ТЫ из "Руссобита" тут постить нечего, ссылки прикрывать не прикроешь! Так стучаться в ЛС и просить линки не надо! Достал! Иди и работай там со своими Руссобитовцами. А альфу мы все равно выложим!
OFFensiv 2 FPS - это жестоко!
ASUS Зря выложил! Шпион BUHHU_nbIX из Руссобита ее все равно грозился прикрыть чтобы они "Руссобитовцы" потом больше продали ее сами небось! И чтоб такие как мы не качали ее бесплатно с инета, а покупали у этих "Руссобитовцев" за бабки!
Щаз вот, разбежались!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Цитата:
Самая основная фича сталкера – это «система симуляции жизни», если это нормально впарят, то …
Воо ... вот оно в чем собак зарыт. Графика это еще не показатель играбельности.
Уже сейчас можно сделать потрясающую игру бросив все ресурсы на AI потеснив графические тонны. Всю лучшую графику давно изобрели со времен HL1.
Графика впечатлит всего на пару дней, а что потом...
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Цитата:
ты нет, но сколько уродов моральных найдётся, которые будут!
Как один из "моральных уродов", торгующих дисками, думаю, что торговать этой альфой все же будут...
А вообще есть разница между продавцом и компьютерным пиратом: продавец диски не штампует, он торгует тем, что на склад
привезут, а засилье всевозможных бет и альф (самого жутко бесит-что ни возьмешь поиграться-бета)- заслуга различных TRIADA,7Wolf & Fargus Опять же, пираты, как правило стараются с лицензией не связываться (себе дороже), за исключением бесспорных хитов, а S.T.A.L.K.E.R. им ,ясен перец,является. Так что, думаю к выходным (говорю про Питер), этой альфы будет навалом
Я только что зашол на axus.kiev.ua/games/Demo/
stalker.zip лежит на месте 136 метров. Пробуйте зайти на ФТП он работает ----------
Connect to: (26.12.2003 4:51:50)
hostname=axus.kiev.ua
username=anonymous
startdir=/
axus.kiev.ua=195.49.140.131
220 Serv-U FTP Server v4.2 for WinSock ready...
USER anonymous
331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
PASS ***********
230 User logged in, proceed.
SYST
215 UNIX Type: L8
FEAT
:lol::lol:
Member
OFFensiv для тебя то лежит все на месте и доступно, а вот для живущих за пределами Украины - сервер дает отлуп, определяя по IP что ты из другой страны.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Carlsson их похоже в природе не существует, я вчера вечегом все поисковики замучал. Везде только ссылки на конференции, в которых люди мучаются тем же вопросом до одури и нигде реальной инфы нет. В одной конференции вообще сказали забыть про этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41