Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
блин, почитал и аж самому захотелось, но нельзя...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
_VM_ спасибо тебе... shurik1174 тебе то же спасибо ...оценил твои шутки насчёт грибочков... просто форумчане после этого представили.. если SEVER несёт "пургу" даже и без "грибочков"...
..то что же будет...если его взгляд...неожиданно и как то нежданно упрётся в наконец то...
...долгожданные и достойные на его взгляд..и главное по мнению других...
...то что он употребляет всегда и при всех обстоятельствах...эти самые "грибочки"...
...нет конечно !!! ...это просто состояние души...шучу зло...шучу просто так...
...разыгрываю друзей...помирает со смеху жена...правда привыкла в последнее время...
и просит особенно не дурачиться в гостях и вести себя достойно...я ей клятвено обещаю это...
...и в общем то выполняю обещание...но всё равно...чувствую что "не покривляясь"...
...теряю что то...что от меня когда то ждали...и так уходит молодость по...по моему...
...Но всё равно Жена моя любит меня по прежнему всегда...и её и мои "знакомые" ждут от меня...
......................Что...то...Что Я Постепенно Теряю.....................................
Может и у Вас...есть что то...что вы теряете...может незаметно...Но это есть...Я...
думаю что это есть у каждого....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль Только сначало селёдкой закусить... и Ваша финская сантехника окупится за вечер И правда, почитаеш темку - выпить хочется до потери самоконтроля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
Хе-Хемуль писал(а):
а йогуртом никто не пробовал?..
Хм... Мы жидким запивали. Серьезно. Чудо-йогуртом. Не мутило, нормально.
P.S. Про йогурт - помните пластиковые стаканчики начала 90-х с "Русской водкой"? Так вот, их называли йогуртами...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
БАС. писал(а):
просто её родимой многовато
ну разные люди на одно и то же количество по разному реагируют... кто-то идет к фарфоровому другу, а кто-то спит... а кто-то теряет планку и идет бить лица...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Причём от пьянки к пьянке количество водки для определённого эффекта может сильно варьироваться - я как-то от чекушки в глубокий аут ушёл Так что пейте неспеша
по науке, лучше вообще не закусывать - меньше надо выпить для опьянения и алкоголь впитывается в желудок и в кровь по мере поступления. контролировать процесс сложно и с закуской и без, но без закуски можно теоретически рассчитать колличество необходимого алкоголя. а закуска... закуска это самообман, не считая удовольствия - она лишь задерживает всасывание спирта и печени потом придется расплачиваться не только с алкоголем, но и пищей, часто жирной. вот из этого надо исходить, раз уж решил пить.
а в этом смысле идеальна просто вареная картошка кусочками не слишком мелкими - отлично впитывает. лимон раздупляет, но как-то я закусывал весь вечер водку одним лимоном, если бы вы знали как я обжег пищевод и глотку - было такое впечатление, что ангина, но только при отрыжке. а еще мой дед, полковник КГБ, всегда перед застольем съедал хлеб с маслом, но то работа была такая.
мне лично после выпивки отбивает аппетит моментально и этой проблемы нет, но я знаю людей, которые наоборот не могут остановиться. им я советую зарядиться карсилом, три таблетки где-то часа за 4-6 до пьянки. можно любой другой гепатопротектор, но этот самый дешевый и испытанный советскими спортсменами. это защитит печень. и вторая основная проблема - обезвоживание: падает давление, ухудшается передача нервных импульсов. надо понимать, что обезвоживание это результат вывода соли из организма. соответственно, чтобы востановить водно-солевой баланс идеально поставить капельницу с физраствором, но пойдет и минералка (не газировка) или рассол. ускорит процесс 2-4 таблетки кофеина или кофеиносодержащий напиток. на конец, избавиться от неприятных ощущений в кишечнике поможет столовая ложка спиртовой настойки мяты.
все испробовано на себе. но вот стукнул тридцатник и решил я, что оптимальный вариант это хорошая шмаль с хорошим пивом и хорошей рыбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64