Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
долевое - 1.5 и выше, готовое 2 и выше, старый фонд от 2.5... откуда ваши цифирки-то...
:shock:
о как мне повезло оказывается. по 800$ на парке победы долевое брали :dance:

Партнер

Member
Вот, отыскал:
Vlad-gnet писал(а):
Питер как клоака какая-то иногда, грязные дворы с огроменными крысами (и это отнюдь не на окраине!) и трухой вместо фасада.

И этот чистоплюй тут высказывается за гадпром

Member
Фото: 16
28Greg Молодец, умеешь выдирать фразы из контекста. Только перечитай снова и внимательней что именно я написал. Во-первых я сравнивал Питер и Киев, и во-вторых я написал что в Питере иногда можно встретить грязные клоачные дворы.

Advanced member
Vlad-gnet
полная цитата
Цитата:
Да ну, ничего подобного! Если сравнить Питер и Киев, то Киев намного лучше как город. Питер как клоака какая-то иногда, грязные дворы с огроменными крысами (и это отнюдь не на окраине!) и трухой вместо фасада.

а в киеве наверное ангелы небесныя парят, да улицы зубным порошком вымывают? такое же есть и в Киеве, так что не надо гадить мой город!!!!

*AMD OverClan*

Advanced member
Vlad-gnet
а в Киеве значит нету клоачных мест - поздравляю, сэр, Вы расписались в своем фанатизме и некомпетентности. :) Полагаю, что спорить больше смысла нету - кроме аналогичной грязи ничего услышать нельзя.
Если так нравится Москва, то в этом плохого ничего нету - но нефиг обсирать Питер в ветке про актуальные проблемы Питера. Это примерно на уровне того, чтобы ссать в чужих подъездах/подворотнях...
Добавлено спустя 1 минуту
ЗЫ:
Цитата:
трухой вместо фасада.

а дома у нас в городе потихоньку приводят в цивильный вид ))))
ЗЗЫ: я вообще не понимаю какое дело москвичу (коим Vlad-gnet похоже является) до Петербурга и его проблем :shock:

Member
2 Root Он хочет вложить свою хвастливую зарьпляту в реконструкцию(приведение к единому столичному виду) Питера.

Member
В центре делать им нечего. Надо в других районах. Иные районы надо было бы вообще ликвидировать и заново отстроить. Надо заниматься сносом хрущевок. Расширением метро.

Member
vk6666 писал(а):
а в киеве наверное ангелы небесныя парят, да улицы зубным порошком вымывают?

Ну зачем-же в крайности. Просто по моему мнению жилой фонд Киева куда более свежий, чем в Питере. Про крыс и грязнющие дворы в Питере это не миф, а реальность. Можно идти по улице и видеть прекрасные исторические фасады домов, а если вдруг повернуть во двор, то взору представляется довольно неприятная картина. Да, в центре Москвы и такое есть, но поверьте мне, намного меньше. Это связано в бОльшей степени с тем, что в старых зданиях размещают свои офисы хорошие компании и живут обеспеченные люди.
vk6666 писал(а):
такое же есть и в Киеве, так что не надо гадить мой город!!!!

Дело всё в количестве "таких мест". И зачем-же именно "гадить"? Разве упоминание о проблемах города - унижение чести города?
Root писал(а):
а дома у нас в городе потихоньку приводят в цивильный вид ))))

Фасады домов - непременно ДА. А то, что внутри многих домов трещины с мизинец - пофиг. Да и то, что во внутреннем дворе творится - тоже пофиг. Главное - вид с улицы. :wink:

Давайте, всё-же, переключимся на обсуждение скорой постройки небоскреба в Питере. :oops:

Advanced member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Можно идти по улице и видеть прекрасные исторические фасады домов, а если вдруг повернуть во двор, то взору представляется довольно неприятная картина. Да, в центре Москвы и такое есть, но поверьте мне, намного меньше.

Чушь и бред, дерьма везде одинаково, по Москве ходил - дерьма то же количество что и у нас, так что не надо.
Vlad-gnet писал(а):
Разве упоминание о проблемах города - унижение чести города?

не упоминание о проблемах, а намеренное искажение фактов и манера их подачи, вот это и есть "гадить"
Vlad-gnet
Цитата:
Фасады домов - непременно ДА. А то, что внутри многих домов трещины с мизинец - пофиг

фигасе, знаток.. . я по питерским домам очень часто хожу, так вот есть действительно развалюхи (как и в любом другом городе) а есть хорошо отремонтированные здания, с ухоженными дворами, как в центре так и на окраине...
Catar
Catar писал(а):
Надо заниматься сносом хрущевок

теория хороша, а на практике - весь этот народ надо еще куда-то переселить.... я за, только нескоро это будет...
кстати - уж что-что а вот хрущевки и "корабли" - вот это действительно труха... а то что в центре - очень хорошие дома.
Vlad-gnet писал(а):
Главное - вид с улицы.

это на любой правительственной трассе в любом городе, остальное твой личный перегиб.
Vlad-gnet писал(а):
Давайте, всё-же, переключимся на обсуждение скорой постройки небоскреба в Питере.

И, ты за? тебе же у нас не жить, так давай проголосуем за 300метровую моркву из железобетона, ибо это забавно, а что - потом можно опять Питер обгадить - типа "ГЫ, какой шлак отгрохали, БУ-Го-ГА" ....

*AMD OverClan*

Member
ei4ia писал(а):
Наше, наверно потому, что Питер пока одна из частей России... Smile И право выбирать что там строить, у меня не меньше... Находишь странным?

Я нахожу странным. Ты же не находишь странным, то что избирать городские власти города Москвы - привилегия москвичей...

А вообще, по делу, деловой и культурно-исторический центры города не должны совпадать.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
vk6666 писал(а):
только нескоро это будет...

Я знаю.
vk6666 писал(а):
весь этот народ надо еще куда-то переселить...

Ну в Москве же справились... народ переселяется в новостройки. На месте хрущевки строят высотные дома. Все довольны, бывают правда личности, жутко не согласные с процессом переселения из своего района куда-либо, но у нас с этим проблем должно быть меньше, чем в Москве, тк сам город меньше и добираться с окраин в центр куда проще, чем в Москве.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Да и то, что во внутреннем дворе творится - тоже пофиг. Главное - вид с улицы.

Не знаю как у вас, а у нас, если у дома ремонтируется фасад и красятся стены, то и двор тоже сейчас делается.

poka v rossii takaja podlaja vlast' i passivnij i nevezhestvennij narod, takie temy dazhe podnimat' smeshno.
budet piterskoj verhushke vigodno stroit' chto popalo gde popalo - postrojat, bude vigodno i najdetsja
povod v zimnem VIP saunu otkrit' - otkrojut, kto vam kstati skazal chto ee tam net ? zaprosto visokopostavlennie
piterskie chinushi mogu ottopirivatsja v zimnem

Member
plushechnik Да, власть у нас такая, на которую согласилось большинство- обманутое или то, которому такая власть выгодна. Но это отнюдь не означает, что поднимать разговоры на эту и сходные темы не надо. Не надо только говорить, что не на этом форуме! Да, Оверы- технический форум, но кое-кто на другие и не ходит, тем молчать в тряпочку? А если закрывать близкие к политическим темы- тогда стоит и автомобильные прикрывать- не находишь? Они же не про компутеры :-) . Зы, ник у тебя хороший :hi: :super:

Member
vk6666 писал(а):
Чушь и бред, дерьма везде одинаково

Не правда.
vk6666 писал(а):
по Москве ходил - дерьма то же количество что и у нас, так что не надо.

Не знаю где ты ходил. Не уж-то... по помойкам? (никого не хотел оскорбить, но такой вопрос напрашивался сам собой после вышеупомянутого вывода)
vk6666 писал(а):
намеренное искажение фактов и манера их подачи, вот это и есть "гадить"

На это я честно скажу - подобными вещами не занимался и не занимаюсь. Я могу кучу выводов привести из этой ветки, где приводятся совершенно необъективные вещи.
vk6666 писал(а):
а что - потом можно опять Питер обгадить - типа "ГЫ, какой шлак отгрохали, БУ-Го-ГА" ....

И кто-же этим будет заниматься по-твоему?
Catar писал(а):
А вообще, по делу, деловой и культурно-исторический центры города не должны совпадать.

+1
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
28Greg писал(а):
Да, власть у нас такая, на которую согласилось большинство- обманутое

Обманутых людей не бывает. Бывают наивные люди. Во всем виноват народ, который голосовал за партию "Единая Россия" и второй раз за товарища Путина. И платить за свои ошибки, этот народ, будет ещё долго, вот увидите.

Member
Vlad-gnet писал(а):
о всем виноват народ, который голосовал за партию "Единая Россия" и второй раз за товарища Путина. И платить за свои ошибки, этот народ, будет ещё долго, вот увидите.

Я не хочу сводить эту тему к флейму о политике... но была ли альтернатива? Реальная, вменяемая альтернатива. На мой взгляд - нет. Путин и компания что в 2000, что в 2004 были меньшим злом, чем другие претенденты. В "демократические" 90е народ был занят добыванием куска хлеба, а не оформлением своей гражданской позиции и и поэтому не появилось вменяемых политических сил.

vk6666 Vlad-gnet
Может хватит заниматься сравнением Питера и Москвы? Всякий хвалит свое болото.
Можно найти кучу + и минусов у любого города.

Заблокирован
Заблокирован
Catar писал(а):
Ну в Москве же справились... народ переселяется в новостройки. На месте хрущевки строят высотные дома. Все довольны, бывают правда личности, жутко не согласные с процессом переселения из своего района куда-либо, но у нас с этим проблем должно быть меньше, чем в Москве, тк сам город меньше и добираться с окраин в центр куда проще, чем в Москве.

ну конечно в москве справляются с переселением, с помощью ОМОНа, непомните недавнюю шумиху в Бутово, как людей выгоняли на улицу из домов под снос, и никто их непереселял или предлагали компенсацию, на которую в москве даже в бомжатник не поселят ))

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 099404.stm - вот, почитайте )) власть плюет на все. :insane:

Member
Nikols999 писал(а):
ну конечно в москве справляются с переселением, с помощью ОМОНа, непомните недавнюю шумиху в Бутово, как людей выгоняли на улицу из домов под снос, и никто их непереселял или предлагали компенсацию, на которую в москве даже в бомжатник не поселят ))

Везде найдутся свои перегибы. Но сносить хрущевки и переселять их жильцов - надо.

Member
Catar писал(а):
была ли альтернатива? Реальная, вменяемая альтернатива. На мой взгляд - нет.

А на мой - да.
Catar писал(а):
Может хватит заниматься сравнением Питера и Москвы?

ОК.

Королева бездорожья
Vlad-gnet писал(а):
небоскребы в Питере планируют строить не в исторической части
ага, ровно в полукилометре от Смольного собора! в прямой видимости!
Toichik писал(а):
Где у нас тротил продают?
на улице валяется... находила...

ei4ia писал(а):
может помочь Питеру не впасть в разруху
ВАШИ риэлтеры начали задирать ценник на кв.м., когда в МСК все поляны поделили и им стало тесно... Питер не территория, Питер это жители прежде всего, если вы этого не понимаете... по сути, вваливаетесь в чужое жилище со своей вздрюченной манерой общаться, и удивляетесь прохладной реакции... да не нужна нам ваша помощь - не мешали бы...

Заблокирован
Заблокирован
Бабка, Курируй в своей ветке! Нечего шляться по чужим!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 486 • Страница 11 из 25<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа