Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
cerega писал(а):
откуда еще один игрок взялся????
Я вот тоже что-то не очень понял откуда взялся Александр Новичихин, т.к. я его даже не видел...
Кстати я себе купил Logitech MOMO, сейчас буду тренироваться! И сегодня купил ADSL модем и написал заявление, так что 27 ко мне придёт человек, который будет это всё устанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 с Вокруг Света у меня облом...чешский сайт вчера у меня ожил только после 2-х ночи. что такое было таки не понял, куки почистил все равно не работало, наверное у нашего местного оператора gprs айпишик чехов барахлил. а щас турнир даже не вижу, похоже 2-й лег показывает только для тех кто 1й лег проехал. лан, поеду в Питерское ралли, а позже может еще раз по Декабрьской Москве.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Итак впечтленияя от руля: В GTR2 ехать стало намного проще. А вот в РБР машина стала "ватной", т.е. теперь раскачивается очень легко, правда катаюсь только один день, так что у меня ещё все впереди. Но по трассе болтает - кошмар, так что тем кто ездит на руле - респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Блин, попался на жуткую подставу!!! поехал турнир где можно в ходе гонки менять машину. Этот турнир я начал очень хорошо, первые два СУ мои личные рекорды на плагине, а между 2 и3 СУ я решил просто ради интереса посмотреть поменяется ли машина и она поменялась, я подивился тому зачем это надо, и поставил свою обычную СУ-03, на которой и начал этот турнир, она поставилась, но вот настройки сбросили сь на "по умолчанию" и их уже нельзя было изменить... Разумеется я с этими настройками на первой же кочке был в кювете... подстава
Member
Virgo1881 мда, подстава... хз зачем креатор того турнира разрешил менять машину, маньячина
...дошуршал рали Питер2006 - жесткач!!! по три Нойкера и Миншафта никому не пожелаю. начал по каскадерски - на первом же допе разложил об камень левую сторону машины с последующим переворотом на крышу. еле дошуршал до 1-го сервиса. потом на Шафте аккуратно выпал в овраг, лан без повреждений. самым страшным был разворот на еще одном шафте
на 360 градусов на дороге шириной 3 метра - слева овраг, справа земляная стена, в момент разворота подумал все приехал, адреналин зашкалил. далее ехал уже на доезд. народу много полегло, как раз похоже тогда были у плагина проблемы. кроме меня на финише еще только один на Н4.
cerega хорошо держался, еслиб не глюки у чешского сервака незнаю догнал бы я тебя. на твой запрос пока создатель турнира не ответил, резы видно.
Sceapt чтоб руль ватным не был попробуй увеличить в сетапах Максимальный угол поворота руля (Max Steering Lock)
God is a DJ
Member
Вышел Ford Focus WRC 2006!!! eddy и братва молодцы!!!
такой новогодний подарок всем сделали!!!
#77 качаем с бхм 9мегов http://www.bhmotorsports.com/download/14494 или с сайта чемпа RBR-RU 4мега, спасибо Куражу!!!
God is a DJ
All предлагаю проехать Lithuania britain + USA http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 43603568bb турнир довольно интересный, а скорости такие что на usa машина взлетела и подняла передок так высоко что уже подумал сейчас опрокинусь в воздухе, но к моему везению вернулась обратно на колеса. (хотел повтор посмотреть такого на этой трассе никогда не было , но сожалению запись треков в турнире выключена )
Virgo1881 хорошо ехал в TEST, борьба у нас была пределе одной секунды жаль что сошел с трассы.
ps не поверите, но я уже вторую неделю езжу и ни разу не убил машину!!!!
Member
эх жаль на новом Фокусе в плагине пока нельзя. будем мучать его в оффлайне. ceregaVirgo1881Sceapt - мини ралли свагранил mini gravel rally 6 допов в понедельник хваток.
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega b]Virgo1881[/b]
cerega писал(а):
All предлагаю проехать Lithuania britain + USA
я там очень обидно на Фалстоуне наехал на кочку в змейке и меня плавненько-подленько перевернуло на крышу и уже плывя крышей я аккуратненько стукнлся о дерево и взорвался
ISVsystem писал(а):
mini gravel rally 6 допов
а вот тут не смог тебе перегнать, забыл на Фрезер вился сменить резину на дождевую.
В целом у тебя завидная стабильность образовалась! Поздравляю! Я езжу приблизительно с теми же результатами, но мне все время чуть-чуть нехватает...