Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
RUMPELSHTICTIK В коленку, это конечно тоже приятно. Однако, когда в голову...

Партнер

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
мениск

это что такое?
Читаю вот и думаю, а не пройти ли мне медкомиссию какуюнить...

Member
Фото: 1
Devona
Цитата:
это что такое?

деталь коленки))

Member
Devona писал(а):
это что такое?

Это вроде... там внутри коленки... отрастает какаята мякоть и трёт...... т.е больно коленку сгибать. Врачи коленку распаковывают и мякоть срезают (выскребают). Типа так лечат. Мениск обычно возникает от удара коленки об что-нибудь.... или от ушиба.... Я сам точне не знаю, но слышал, что это полный Ахтунг.....

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
т.е больно коленку сгибать

бывало, давно правда...классе во втором первый раз - шел с физры так чуть не о***л, так больно. и потом иногда.
Но уже давно не болит и нормально работает. Как вспомню как я автобус догонял - я так на физре никогда не бегал)

Заблокирован
Заблокирован
Пушара ! Ты хоша и соклановец мне, но написал всякого разного негуманного разговора! Гайморит вещь, потенциально довольно опасная. Кто смеётся над гайморитом будет страдать геморроем. Не самому посмотреть, ни людям показать!

Заблокирован
Заблокирован
Самое главное не выходить на улицу без шапки зимой , два дня голову ломало , не pазу не пpокалывал , появлятся и пpоходит , ходил без шапки после бассейна . :hitrost:

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
BiC писал(а):
ходил без шапки после бассейна

Вот вот!

Member
главно пить поменьше
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
iron3k писал(а):
Запущенный гайморит может необратимо повлиять на работу мозга

если у кого то мозг вообще есть...

Member
Ух ты, а куда моя тема делась и почемуто всё сюда переместилось...

Member
D310 писал(а):
Ух ты, а куда моя тема делась и почемуто всё сюда переместилось...

куда, куда все подевалооось?

Member
Сегодня прошел медкомиссию и оказалось, что левый глаз видит лучше правого(в правом глазу нижняя строчка с буквами как будто состоит из точек, а леый глаз всё видит нормально). Это нормально?

Заблокирован
Заблокирован
$lim Ov3r писал(а):
Сегодня прошел медкомиссию и оказалось, что левый глаз видит лучше правого(в правом глазу нижняя строчка с буквами как будто состоит из точек, а леый глаз всё видит нормально). Это нормально?

Налево надо меньше ходить! Человек с возрастом скорей ассимметричен чем симметричен.

Member
Слушайте сюда. Доктора рекомендуют:

Совет 1. Глаза...
Для работы за компом купите в аптеке специальные очки...Цена рублей 300-400р. ( и не важно какой монитор, ЖК или ЭЛТ)
Они так и называются "противомониторноые" или "для компьютера".
Их особенность-желто-зеленая линза.
Такой цвет поглощяет вредный для глаз спектр излучения монитора.
У меня зрение упало на левый глаз, пошел к офтальмологу...Сначала прокапал он мне капли спецальные, глаза начало резать конкретно, потом смотрел глазное дно и т.д. Короче. прошел я полную диагностику, после чего к стенду....
Как итог-ЗРЕНИЕ 110%...( после всяких глазных капель начале). Врач удивился, что для моего возраста такое зрение хорошее.(30 лет мне).
Врач сказал следуещее: " У тебя с глазами все в порядке. Проблема в голове. Нужно лечить ее".
Это не шутка, часто бывыет, что зрение падает из-за болезней в голове....
Он посоветовал мне, ( а я советую Вам, у кого проблема с глазами) на ночь капать в глаза ТРОПИКАМИД 1%...
Попробуйте, с первого раза глаза будет резать, от боли можно на стенку полезть...Капли снимают с глаз напряжение....

Совет 2. Шея.

Ну, на чем сидим? Куда смотрим?Ууверен, что в большенстве случаев ваша голова наклонена к монитору. Если так-поздравляю-шейный хандрос вы заработете быстро.
Делаем следуещее. Под монитор кладем книги ( или любые средсва, чтобы его поднять выше).
Выши глаза должны смотреть в середину экрана монитора.
Рекомендую купить кресло с высокой спинкой, чтобы башка упиралась в нее.

Пока все.
В любом случаее- монитор зло. Попробуйте знакомого или знакомую ( даже родителей) помосировать вам плечи или как правильно там ( место сразу возле шеи). Будет больно-поздравляю-вы накапливаете соли. А это хандрос....

Короче- берегите свое здоровье-мужики.

Member
мне сегодня прокол делали 4й раз это был ваще пипец...пришёл новый врач, она куда то нитуда чтоли попала и у меня только кровь пошла, это было так больно...
Сначало закружилась голова, потом вобщем сознание наверно на пару секунд поткрял, нашатыркай в нос пихали... это был полный ахтунг.

Member
coralsea писал(а):
капать в глаза ТРОПИКАМИД 1%

Если зарулю к окулисту, то спрошу...если не забуду.
Цитата:
Делаем следуещее. Под монитор кладем книги ( или любые средсва, чтобы его поднять выше).
Выши глаза должны смотреть в середину экрана монитора.

У меня 19" моник, при моем росте его надо поднимать где-то на 25-30 см., книгами тут не обойдешся, хотя у нас можно заказать деревянную загогулину, главное форму и размеры придумать - все сделают).
Цитата:
Рекомендую купить кресло с высокой спинкой, чтобы башка упиралась в нее.

Такое тоже скорее на заказ, не видел нигде еще кресел с метровой спинкой)
Цитата:
Будет больно-поздравляю-вы накапливаете соли.

Сам на себе проверил - вроде не больно).Вспомнилось: че-то с животом было, врач надавил мол, "так больно?". Короче потом он совсем сильно надовил): "*** больно!". Ещеб с размаху по почкам дал))
Цитата:
потом вобщем сознание наверно на пару секунд поткрял

Если ты никогда не отходил после наркоза, то лучше и не пробуй - голова болит, все плывет. Я так после операции отходил - сначала просто больно, потом голоса слышно но думать не можешь вообще.

Member
В последние несколька дней ваще были жуткие траблы со зрением. перед глазами как бы мухи летели, картинка как тенью покрывалась. а пару раз ваще галлюциниция была. стою значит на остановке, вдруг смотрю в стронеу и вижу девушку(как клон моей). закрываю глаза снова открываю. ни фига там никого нет...Эээ...возникает вопрос....можт я ваще псих какой та?

Заблокирован
Заблокирован
$lim Ov3r писал(а):
Эээ...возникает вопрос....можт я ваще псих какой та?

Для начала определитесь: такое было раньше, или сейчас проявилось? До траблы были ли перенапряжения - эмоциональные, мозговые (экзамен, к примеру), сильный страх?

Member
Maxxtro Появилось эт ну можт макисмум дней 5. ну да экзы сдавал - но стресса не было.и сдал то я последний числа 28. а из другого ниже перечислленова тобой у меня не было.

Member
гм...странно...после единственного "БСОД"а в моей жизни(хорошо что хоть дома никого не было-никто ничего не узнал) все эти глюки пропали...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 220 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа