Хоть и "Гражданин Галактики" Роберта Хайнлайна, уже упоминается в этой ветке четыре раза, лишний раз порекомендовать данный шедевр классической фантастики не грех. Поистине уникальное в своем роде произведение, первый раз прочитал его в 1993 году, был поражен (особенно в условиях юношеского "всезнайства") насколько проникновенно может быть литературное произведение. Когда читаешь эту книгу, ты даже не читаешь её, ты переживаешь все моменты вместе с героем! С первого знакомства перечитываю её периодически раз в год, может реже... Сегодня достану с полки... Что-то ностальгия нахлынула...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
Tommy** убившая меня вещь, в свое время - "Парень и его пес", вроде даже фильм есть по этому произведнию. Счас так не пишут ,как Павлов, в коммунизм не верят, стоит ознакомится:
Снг авторы - С.Лукьяненко, Лазарчук, Г.Л.Олди, В.Васильев, Л.Вершинин, М.Тюрин, А. Зорич, Громов (на любителя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
NicDim
Цитата:
Снг авторы - С.Лукьяненко, Лазарчук, Г.Л.Олди, В.Васильев, Л.Вершинин, М.Тюрин, А. Зорич, Громов (на любителя)
Этот?. Многих я читал. Кого-то больше (как Лукьяненко - хотя мне у него понравились только Лабиринт отражений , да Сумеречный дозор ничего еще), кого-то больше книги не смог осилить как Васильева например.
Вообще я поклонник нашего Ника Перумова, ихней Саги о копье и Анджея Сапковского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Barbieturat писал(а):
Ребзики, а что можно еще почитать наподобие Метро 2033 ? А то на волне S.T.A.L.K.E.R.A. проперла тематика..
"Мародер" Беркема Аль Атоми (иле как его там) вполне очень даже читабельно. Всяко получше Метры 2033 будет. Только во второй части местами мистика появляется. Что не радует. Зато первая часть без соплей и фантиков, жизненно так. Опять же такой вариант будущего вовсе не кажется фантастикой. Ну эт мое имхо ессно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18