Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Здесь обсуждаем то, что не вписывается в животрепещущую ветку "проблемы с девушками", а так же приглашаются сами девушки и женчины для демонстрации иных точек зрения.... Правил особых (т.е. усугубленных относительно общих правил конференции) здесь нет, просто уважайте друг друга.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
nikitanikitin писал(а):
хорош оффтопить деды-подонки
Все лучше чем говнореп. Я сравнил рэп с результатом обработки пищи в организме. Цензор запретил.
Пускай Старушка подает прошение о курировании своего креатива.
P.S. Что б жизнь мёдом не казалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Женская логика, женская логика... Есть сферы где лучше проявляют себя мужчины, есть сферы, где лучше проявляют себя женщины. Женщина-пожарный или женщина-капитан АПЛ - нонсенс, мужчина-учитель в школе (не физрук и не трудовик) - практически подвиг. И можно ещё сотню примеров отыскать. Как мать-природа расставила, что самец воюет за территорию и тащит добычу, а самка сидит с детёнышами и в случае крайней опасности посильно помогает самцу, так оно и правильно. Обусловлено физиологией и биохимией тела и мозга. Остальное от лукавого, ибо ведёт к падению межполового потенциала (как в разряженном аккумуляторе) и гибели общества.
Замечу, что общества, чётко детерминированные по М/Ж признаку, существенно выигрывают у феминизированных. Как пример - арабский (ближневосточно-исламский) мир и беззубая Европа. в которой скоро и европейцев-то не останется. Но это уже совсем другая тема.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Последний раз редактировалось Tongor 01.02.2007 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Хе-Хемуль, я не буду спорить о поведении отдельных видов, знаю и согласен что у ряда высших животных есть совершенно противоположные "социальные роли" . Частные случаи никак не отражают массового. Были и будут и женщины-лётчицы, и мужчины-вязальщики, но это, как и случаи с млекопитающими, частности
Бонифатич, респект такому матёрому человечищу, что я ещё могу сказать
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11